ID работы: 5878593

ЛЮБОВЬ ЖЕ ЗЛА

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Rovena Hellhound соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

День покупок

Настройки текста
Било уже утро за окном светило яркое солнышко и девочкам нужно будет хорошенько приготовиться, хотя в ету неделю будет вечерняя смена (да у них так 1 неделя денная смена 1 вечерняя). Им нужно было пойти в магазин купить форму к школе, и главное ПЛАТЬЕ . У Скайлор их било дофига и больше, но Ния не захотела их брать, так как у них разные фасоны (ну тела) и они решили пойти по магазинам)) Ния начала будить других девочек, но реакция была предсказуема)) --Ммм..... Не хочу!!! И-ДИ В ЖО--ПУ! - сказала Скайлор Ние --Какова?! Школа в вечернею смену, времемя есть я ещё успею встать... - тихо сказала Пиксал. --НЕТ! ВЫ ВСЕ ВСТАЁТЕ И ТОЧКА!! - крикнула на них Ния и девочки начали вставать. Тем временем у парней Коул встал ранее всех. Чтоби пожрать естественно . За ним на кухню пошёл Зейн, так как знал что он опять обязан готовить еду. До того пока холодильник опустошит Коул. Конец автор Поч Зейн О боже! Неужели я один могу готовить еду в етой комнате?! --Да! Один! - изо сна сказал Кай после чего встал и включил на телеке ютуб. Да походу один! Сказал я, оделся и пошёл на кухню. Мама дорогая !Хоть бы успеть ! Заглядываю в холодильник... Фух.... Ещё есть что пожрать на утро. Сказав я ето посмотрел на Коула, который дожововал кусок 🍕 пицци причом вёл трансляцию в,, СнепЧате,, имя трансляции такое -- Как я жру или паника Зейна -на что я сделал сам себе фейспалм и пошёл готовить нам всем еду. Тем временем у девочек --Альо гараж ну ви уже собрались?! - сказала Скай, так как она первая собралась и ждала остальних, а она как кажет Ния ,, СПЕШАЩАЯ ". Через долгих пять минут они собрались и пошли в,, Касабланку" ето такой магазинчик Скай выбрала себе кошачьи ушки оранжевого цвета, Пиксал заколку на которой была маленькая Шляпка (ну прям шляпник какой-то ) сиреневого цвета, а Ния... Гангстеркие очки ... От чего Скай вместе с Пиксал сделали деп --Да ганиииии! - какая ти у нас гангста) - сказала Скай и они повыбирали себе кучу всего(я ето описать словами не могу ) Потом они направились к магазину где можно било вибрать платье или форму, Скай хотела вибрать платье, но Пиксал на неё с таким взглядом посмотрела что Скайлор одразу перестала хотеть платье, она вибрала себе длинний сюртук с хвостом, штаны, и рубашку в принти, все сказали Вау на что она ответила купивши его и села на лавку ждать Нию и Пиксал. Ния вибрала себе комбинезон нежно голубого и сорочку в три четверти белого цвета. А Пиксал... Да вибрала себе платье!! Сама в шоке! Оно било по колено немного солнце-кльош нежно сиреневого цвета! И она била сногшебательна!! --Оооо! Зейн берегись!! Какая ты няшная!! - сказала Скай, на что Ния (которая купила тоже себе все шмотки что примерила)и улибнулась. Потом они пошли в кафе, узяв себе по круасану и пироженому начали обсуждать школу новый учебный год и как они себя будут вести. На часах уже была 17:00 но они били уже в общаге и переодевались, красились короче весь фарш перед школой... И тут они идут по коридору и их встречают все пять пацанов. --Вас так долго ждать было... - сказал Кай --Вы ещё спасибо скажите что не ждали нас больше! - - ответила Пиксал И они пошли к виходу с общаге ... ... От они уже возле школы От они заходят Иииии..... Знаю я коварная прода будет скоро 🔜))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.