ID работы: 5878599

Обречена на жизнь

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста

Боже! Как всё иногда бывает трудно и загадочно. А главное, я ничего не могу поделать с происходящими обстоятельствами. Как же мне хотелось бы повернуть время вспять и всё исправить, ведь в то время моё мнение играло важную роль, а я, приняла решение не подумав. Теперь расхлёбываю....Ну да ладно, хватит думать о плохом! Всем привет! Меня зовут Керри.Керри Лайтвуд. Всю свою жалкую жизнь я комплексовала по поводу своего имени. Оно звучит словно мужское, не находите? Ну как, всю жизнь... с того момента, как я начала осознавать, что меня зовут именно так. А сейчас остановитесь и подумайте: кто меня так назвал? Не поверите. Троюродный брат моей мамы. Да-да! Именно он!Вы сейчас в замешательстве и в вашей голове примерно такие мысли:"Боже! Что за бред она несёт? Почему именно он? Почему не родители?" Я ведь права? А дело вот в чём: Моя мама с детства очень уж дружна с этим самым братом. В детстве они заключили договор, что именно они назовут детей друг друга. Но так вышло, что у брата не может быть детей, поэтому мама конкретно пролетела... А вот мне досталось и по полной... Вернемся к ситуации, описанной выше. Мои родители развелись когда мне было 11. Переходный возраст и всё такое. Я патриот своего папы, но в то время мне хотелось сменить обстановку, тем более, мама поманила меня шикарным домом и новым телефоном. Сейчас, вспоминая это, я задумываюсь о том, что я променяла отца на какие-то мелочи. К счастью, каждое лето мы приезжаем к нему в гости на месяц. Чаще не получаемся, так как билеты очень дорогие. К тому же, на дорогу уходит целая неделя. Я очень часто депрессую по поводу того, что папы нет рядом. Мне безумно его не хватает. Приезжая летом, я просто на шаг от него не отхожу. Он всегда поддержит,выслушает и он всегда защищает меня от мамы. Потому что мама часто кричит на меня по поводу и без повода. Меня это очень напрягает.Ведь есть дети, намного хуже меня, но на них никто не кричит, а я вот такая плохая отличница, которая ни разу не пробовала ни алкоголь, ни сигареты. Да-да, я сущий демон. Наши родственники(по маминой линии) которые так нас сюда звали, просто отвернулись от нас и я их, честно говоря, жутко недолюбливаю.Ведь именно они пригласили нас жить в этот городок, а потом прости кинули! Чёрт, закипело... Частенько к моей маме подкатывают "самцы", которых я безбожно отгоняю любыми способами, лишь бы показать им, что я не рада их присутствию.Правда потом на меня срывается мама, но нет ничего важнее для меня, чем не подпустить никого к моей маме.Но в последнее время мне надоело со всем этим бороться и я просто плюнула на всё это. У каждого своя жизнь... Я встретила парня, которого люблю до жути! Его зовут Джон Андерсен. Вот вместе мы с ним уже пол года. И я очень счастлива. Я могу с ним поделиться всем чем захочу. Он моя опора! Моё всё! Вот так и живём...

***

***

***

***

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.