ID работы: 5878616

Гантели в блестках

Слэш
R
В процессе
21
автор
-goner- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Гора мышц" или как я докатился до такого

Настройки текста

Дорогой дневник, сегодня я наконец-то смог добиться того, что САМ Пак Чанёль стал моим фитнес-тренером. Ты же знаешь, как я сейчас рад. Наверное, этот день я отмечу самым большим количеством сердечек за всю историю ведения тебя. Надеюсь, что сейчас-то я смогу сделать все, чтобы он обратил на меня внимание. Если же нет, то я все равно сделаю все, чтобы он стал моим.

Эта история началась после того, как я увидел его в рекламе. Пак Чанёль был идеалом. Он стоял с обнаженным торсом в спортивных штанах, зазывая в свой фитнес-клуб, как змей-искуситель. Даже не являясь фанатом спорта, увидев его, полюбишь все виды физических нагрузок. И я, загипнотизированный им, пошел в этот ад для тренирующихся и рай для тренирующих. Только ради него. Все его кубики на животе шептали «подойди и оближи нас. Мы такие рельефные. А потом спустись ниже и ниже, и н…». — Бён Бэкхён? — послышался голос за спиной. Мои руки дрожали. Да я сам дрожал весть в предвкушении. Этот голос сводил меня с ума уже на протяжении года. — Я твой новый фитнес-тренер. Я смотрю, на прошлых занятиях ты выкладывался не по полной, раз до сих пор в таком виде. Мы это исправим. Давай за тренажер. И чтобы всё делал правильно. Я буду внимательно следить за тобой. О, боже, да, следи за мной полностью. Я весь твой. Можешь взять меня прямо на этом тренажере. Но вместо того, чтобы сказать это вслух, я вздохнул и пошел делать то, что велит мне мой личный бог. На самом деле я не любил спорт и главная причина того, что я уже год практически не наработал ни одного кубика на животе, — мое непослушание. Я просто стоял или сидел на тренажере и пялился на то, как этот Аполлон поднимает штангу, представляя, что он с такой же легкостью может поднять меня, или как он отжимался, а я представлял, как он берет меня на большой кровати или на любой другой поверхности. Мне стоило огромных усилий сдерживать себя от этих гейских порывов и несколько раз в неделю приходить сюда, несмотря на работу, после которой я дико уставал. Я упорно посещал занятия и одновременно копил на оплату такого тренера. Это стоит любых усилий. Пока я пытался сдвинуть с места этот гребанный тренажер, Чанёль, не стесняясь, подошел к перекладине и стал подтягиваться. Мышцы его рук были напряжены и я просто не знал, куда себя деть. Продолжал сидеть и пялится на него, но каждый раз, когда он кидал на меня взгляд, я делал сосредоточенное лицо и со всем энтузиазмом продолжал давить на ручки «бабочки». Я докажу ему, что я не просто очередной посетитель его заведения, но и ответственный и полный энтузиазма парень. Надеюсь, так мы станем немного ближе. На самом же деле он решил меня вымотать так, чтобы домой я полз, а не шел. А еще лучше вообще не двигался до следующего сеанса. Просто под конец нашей тренировки я просто не мог пошевелить и одной конечностью. А ему, кажется, это было в кайф. Он одобрительно кивал и говорил, что наконец-то видит, что дело пошло. Судя по моему состоянию, оно как пошло, так и упало. Может, ты мне мстишь, Пак Чанёль? — Хорошо, на сегодня всё. Можешь идти домой. Если будут какие-то вопросы, звони. Вот мой номер, — он протянул мне стикер, на котором кривым почерком были написаны цифры, а я думал о том, что в моем дневнике есть даже его адрес. А еще целая папка в телефоне с фотографиями. Я не сасэн, просто так получилось. — Я пропишу тебе диету. Постарайся следовать ей, пока занимаешься у меня. Так прошло несколько недель. Наверное, даже месяц. Я занимался у моего бога, а мой бог занимался игнорированием меня. Все мои поползновения к нему он воспринимал, как знак мучить меня ещё больше, пока сам он сводит меня с ума и заставлял тихо (а иногда и громко) дрочить на него в душе. Но такой парень не мог ходить один и, как и у любого другого плейбоя, у него была бесящая до одури подружка. Типичная девушка молодого, красивого, богатого и самого популярного мужика, которая способна разве что на классный минет и пару перепихонов. Он менял таких раз в несколько недель, но эта подружка держится молодцом. Я бы даже похлопал ей. Уже почти месяц как они вместе. Поразительно. Она приходила к нему пару раз в неделю в откровенных и дорогих нарядах, стояла и бесила меня. Я видел, как они смеялись или целовались, или как она делала то, чего я, наверное, не смогу еще долго: гладила его мускулистые руки, торс, шептала что-то ему на ушко и вертела перед ним своей тощей задницей. Ненавижу. Пока я в голове проигрывал все сцены ее убийства и вспоминал, как можно избавиться от трупа на примере книг и фильмов, пропустил тот момент, когда эти двое сели на лавочку недалеко от меня и стали, не скрывая, говорить о том, как они проведут эти выходные. Из разговора я понял, что она зовет его в новый клуб, который недавно открылся на Каннаме. А еще она купила новое платье и они обязаны пойти туда, так как она должна всем его показать. Чанёль же, который, по моим сведениям, был не лишен земного чувства «хорошенько бухнуть и поплясать», согласился, не раздумывая. Вот почему я не родился сногсшибательной красоткой? Я бы мог его привлечь красивым платьем, стройными ножками на каблуках и роскошной шевелю… Секундочку. Если Пак Чанёль любит девушек, значит, мне придется отбить у него это желание. Вооружившись карточкой и морально приготовившись к тому, что на меня будут косо смотреть, я пошел по магазинам. Мне нужно что-то, что поможет стать более женственным, выделяться из толпы, но не выглядеть, как трансвестит из Амстердама. Я понимал, что косметика и нижнее белье я еще как-то могу объяснить (мол, для моей девушки), а вот стоять и мерить в магазине женскую одежду было явно чересчур для продавцов. Кто-то хихикал, кто-то пищал от умиления, когда я, беря очередную вещь, направлялся в примерочную. Не самый лучший способ привлечь внимание противоположного пола, но я-то не для них стараюсь. Завалившись домой уже ближе к вечеру, я разложил все, что купил, на кровать и стоял над этим минут двадцать. Может, все же это было лишним. Грудь можно приделать, ноги побрить, губы накрасить, но вот голос все равно будет мужской. Сомневаюсь, что у меня получится сделать такой противный женский голосок с нотками истеричного писка. Постараться, конечно, можно, но такое себе получится… Ладно, надо хотя бы посмотреть, что из этого выйдет. Может, будет все не так плохо. И вышло, откровенно говоря, очень плохо. Я стоял у зеркала и рассматривал себя в чулках, женских трусиках и кружевном бюстгальтере, набитым ватой. Как не крути, но у меня плечи шире, чем у девушек. Да и руки, хоть и лишены мужской рельефности, все равно мужские. Придется носить длинные рукава. От парика дико чесалась голова и хотелось его просто сорвать. А что? Бывают же девушки с короткими волосами. Но нет. Мой бог любил девушек с длинными волосами, а я должен сделать все, чтобы быть целиком и полностью в его вкусе, но отличаться от тех, что у него были до этого. Покрутившись у зеркала и рассмотрев себя со всех сторон, я пришел к выводу, что мне безумно нравится. Конечно, я не смотрелся, как истинная леди, но что-то в этом было. Я представил, как Чанёль теряет голову от этого тела, как сжимает в руках мою попку, целует шею, как разворачивает меня, ставя раком и берет грубо, теряя голову от возбуждения, придерживая за живот и покусывая плечи; как рычит мне в ухо. От этих мыслей я и сам дико возбудился. Не заметил, как сел на пол рядом с кроватью и стал надрачивать себе. Вата немного терлась о возбужденные соски и я в очередной раз кончил, шепча имя Чанёля. С этим явно что-то надо делать. Еще год такой активной дрочки и я просто умру от онанизма. Или ослепну. В любом случае мне не хотелось быть ни мертвым, ни калекой. — Ну, держись, Пак Чанёль.

***

Я пришел в клуб ближе к двенадцати часам. В это время там уже вовсю веселились люди, а я, как и полагается истинной леди, пришел чуть ли не самым последним, привлекая к себе внимание и мужчин, и женщин. Но я не совсем уверен, что это внимание было из разряда «вай, какая красотка». Скорее «че за пидр». Но, надеюсь, я ошибаюсь. Я старался подобрать гардероб так, чтобы по максимуму скрыть то, что видеть не должны, и наоборот: что можно открыть, чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, что я девушка. Черные плотные чулки, белая рубашка с принтом на спине и изумрудного цвета юбка-клеш подчеркивали фигуру. Надевать что-то обтягивающее было крайне опрометчиво. Я хоть и гей, но все же с членом. И ни дай бог что-то пойдет не так с нижней частью тела, я же со стыда сгорю. Внутри уже вовсю веселились выпившие люди, музыка била по ушам, а яркий, мерцающий свет бил в глаза. Найти тут моего Бога будет непросто, но я постараюсь. Сразу же направившись к барной стойке, заказал «что покрепче». Мне нужно чудо и немного заплывшего алкоголем мозга, чтобы стойко перенести это все. Закинув в себя противный и безумно алкогольный коктейль, я далеко не по-женски ругнулся, но за долбящей по ушам музыкой этого никто не услышал; жестом попросил повторить. Я пытался найти его среди той толпы, что сейчас тут была. Пока я блуждал взглядом по дрыгающимся телам, не заметил, как ко мне подсели и неприлично пялились. — Привет. Ты одна? Идем к нам за столик? Я с неким презрением осмотрел парня, что сидел рядом со мной и нетрезво улыбался. На его руках красовались татуировки, волосы были с идеальным пробором и немного спадали на лицо. Сам он достаточно хилый и невысокий. Никакого сравнения с моим принцем. — Нет, спасибо. Я кое-кого жду, — выплюнул я, стараясь сделать голос максимально женским. — Ох, вот как? Ну, если надумаешь, я буду ждать тебя. Мы сидим на втором этаже, вон там. Если надумаешь, то заходи. Буду ждать. Он ткнул пальцем куда-то вверх и я увидел Чанёля. Он стоял, облокотившись на перила, и пошло сжимал тощие бока своей подружки, которая пыталась от него отвернуться, но делала это с некой неохотой. — СТОЯТЬ! — крикнул я вслед удалявшемуся парню, который, кажется, немного ахринел. — Ты знаешь, я передумала. Я с удовольствием прогуляюсь с тобой до твоей ложи. Идем? Я мило улыбнулся, а парень пьяно улыбнулся и, взяв меня за руку, потащил к лестнице на второй этаж. Мы сели на один из мягких диванчиков и парень стал расспрашивать, что я хочу и побежал за озвученным обратно вниз к барменам, а я, не стесняясь, пялился на Чанёля и то, как он пытался утащить девушку куда-то за собой. Видимо, он уже был достаточно пьян, раз тянул ее потрахаться прямо в клубе. У меня аж челюсть свело от напряжения. Хотелось подойти и врезать ей, заорав прямо в лицо «ДУРА, ОДУМАЙСЯ!!! Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ ПРЯМ ТУТ ЕМУ ДАЛ». Но она, видимо, устав от пьяных домогательств бой-френда, просто от души дала ему пощечину и убежала, как в мелодраме. Смотри, не споткнись там, тварь. Чанёль же, кажется, вообще не разочаровался. Он потер горящую щеку и направился к нашему столику. У меня даже сердце в пятки ушло. Хоть бы все получилось, хоть бы он ничего не узнал. Пожалуйста, Господи, я же был хорошим мальчиком. Ну онанировал пару раз. Ну пару сотен раз, но я никогда не был мошенникам или убийцей и всегда переводил бабушек через дорогу! Пак приземлился на диванчик напротив меня и еще какое-то время поглаживал раненую щеку. Давай я тебе подую на вавочку и все пройдет, мой принц. Так не вовремя вернувшись, мой спутник поставил на стол несколько стопок и бутылку текилы, тут же усаживаясь рядом со мной и принялся внимательно меня рассматривать. — А ты знаешь, ты такая красивая. Есть в тебе что-то эдакое, чего нет в других девушках. Я сразу тебя заметил, — говорил он мне, дыша перегаром прямо в лицо. Я старался уйти от его внимательного взгляда, но он продолжал пялиться на меня. Я же побрился. Неужели что-то оставил? — Да нет, что ты. Мне кажется, я обычная. — Нет, есть в тебе какая-то маленькая изюминка. Маленькая? Если я тебе покажу мою маленькую изюминку, то ты закомплексуешь, парень. — Ты просто выпил. Вот и мерещится. Я смущенно отвернулся, встречаясь взглядом с предметом моих мокрых снов. Чанёль сидел и внимательно наблюдал за нами, а потом наклонился чуть вперед, привлекая внимание своего друга. — Кто это? Твоя подружка? — Нет, я не его подружка, мы только познакомились, — попытался оправдаться я. Не хватало еще, чтобы мой личный бог подумал, что я занята. Не будет обращать на меня внимание. Парень рядом усмехнулся, но, приметив какого-то знакомого, сразу встал и бросив лаконичное «я ща», ушел здороваться. Вот и настал час «Х». Пак Чанёль же сидел и внимательно смотрел на меня. Я старался не пялиться на него, как загипнотизированный, но выходило очень плохо. — А у тебя хорошее тело для девушки. Занимаешься? — Нет, просто комплекция такая. Он отпил из своего стакана, не прекращая пялится, а потом встал и подсел ко мне. Господибоже. У меня даже руки задрожали. — Мы с тобой нигде не встречались? Твое лицо кажется мне знакомым. — Нет, я первый раз тебя вижу. — Тогда познакомимся? Я Пак Чанёль. — Бён БэкХи, — скромно пропел я протягивая руку. — Приятно познакомится, БэкХи. — Он галантно поцеловал мою руку и посмотрел прямо мне в глаза. Я сейчас запищу… — Погоди. Ты говоришь, что твоя фамилия Бён? Бля. — Да, все верно. Что-то не так? Чанёль нахмурил брови и внимательно посмотрел на мою руку, которую продолжал сжимать. — Ты, случайно, не знаешь Бён Бэкхёна? У вас очень похожи имена, да и внешность схожа. Один, два, три. Невозмутимое лицо. — Да, он мой старший брат. Мы с ним близнецы, но он старше меня на пять минут. — Вот как? — улыбнулся он и подсел чуть ближе. — Неплохой парнишка. Очень усердный, но ты лучше, — промурлыкал он почти мне в ухо. Я почти таю. Что ты делаешь со мной, Пак Чанёль? — Может, потанцуем? Даже не дожидаясь моего ответа, он схватил меня за руку и потащил вниз по лестнице, игнорируя крики своего друга, с которым я пришел к их столику. Я искренне хотел пищать от радости. Мы прошли на танцпол и тут заиграла достаточно энергичная музыка. Чанёль начал двигаться, продолжая держать меня за руку. Его движения были немного корявыми и не совсем пластичными, но в моих глазах он был все так же прекрасен. В этом было даже какое-то очарование. Но то ли от выпитого, то ли от того, что мне, и правда, было весело, я начал подстраиваться под него, начиная танцевать, а после даже подпрыгивал в самые крутые моменты, забыв о том, что мой бюстгальтер мог просто сдать меня, выкинув все содержимое или, что еще хуже, юбка задерется слишком высоко. Но мне тогда действительно было все равно. Пак Чанёль! Сам Пак Чанёль танцевал со мной, смотрел на меня такими глазами, будто раздевал. Было видно, что я ему понравился, и мне дико это льстило. Он подходил то ближе, почти вплотную, то чуть отдалялся, но продолжал смотреть на меня. Я точно не знаю, сколько мы провели времени вместе. Мы то танцевали, сливаясь с толпой, то возвращались на место и пили. Много пили. Чанёль даже похвалил меня за то, что я умею пить, как мужик. Видимо, он действительно считал, что это комплимент. Эта ночь будет лучшей в моей жизни. — Давай выйдем? Тут стало слишком жарко, — предложил он после очередного танца и, в привычной уже манере схватив меня за руку, потащил к выходу. Оказавшись на свежем воздухе, мы оба смогли свободно вздохнуть. Звуки музыки уже не так сильно били по ушам, раздаваясь где-то внизу, и мы могли свободно говорить. Я попытался быть по-женски недоступным, несмотря на то, что совсем недавно порол с ними текилу без закуски, поэтому, когда он оказался слишком близко ко мне, я отстранился, чуть пошатываясь, и внимательно посмотрел на него. — Что-то не так? — Мне казалось, что с тобой была девушка. Это неприлично по отношению к ней с твоей стороны. — Ох, правда? Но, боюсь, меня сегодня бросили. Поэтому… можем ли мы с этого дня общаться немного ближе? Если, конечно, ты не запала на моего друга. Просто ты такая… необыкновенная. Да! Вот оно! Мои труды и до жути натирающее женское белье и жмущие туфли были не напрасны. Я весь твой, мой бог. — Я… согласна. О боже, сколько кокетства. Бён Бэк, да ты коварная женщина просто. Чанёль достал свой мобильник и протянул его мне, чтобы я набрал свой номер. Номер. Мать твою, номер! Я не подумал про это. — Ох, прости. Я не помню. Напиши мне свой, я позвоню тебе. Пак покосился на меня, не веря, что я могу, и вправду, ему перезвонить, но, пожав плечами, нацарапал цифры все тем же корявым почерком на каком-то клочке бумаги, который достал черт пойми откуда. На всякий случай носит? Донжуан. — Вот. Я очень надеюсь, что ты мне позвонишь. — Даже не сомневайся, — хихикнул я, сворачивая очередной листок с его номером. Я скоро соберу коллекцию такими темпами. — Я думаю, что мне пора домой. — Я не отпущу тебя. Чанёль подошел вплотную и положил руку мне на талию. У меня даже колени подкосились. Этот голос, эта горячая рука, эти глаза. Если бы ты знал, как ты сводишь меня с ума. — Мне, и правда, пора. Чанёль тяжело вздохнул. Кажется, даже немного рыкнул. — Позволь тебя проводить, раз так. О-о-о, нет. Только не это. Я, конечно, очень рад. В других ситуациях даже пригласил бы его на чай, но нет. — Нет, все хорошо, я на такси доберусь. — Точно? — Точно. — Тогда позволь мне хотя бы поцеловать тебя на прощание. Он наклонился ближе, на какое-то время остановился рядом с моими губами, будто боялся, что я его оттолкну или убегу, а потом, когда понял, что никакой преграды нет, прикоснулся к моим губам. Нежно и в тоже время слегка настойчиво. Я буквально плавал в его сильных объятьях и готов был кричать ему в губы о том, как же это ахуенно, но сдерживался из последних сил. Сердце билось, как ненормальное. Я не знаю, сколько бы мы так простояли, если бы он не стал углублять поцелуй, начиная постанывать. Баба бабой, но гениталии-то у меня мужские. И реакция на такое, естественно, тоже. Матерь Божья, этого еще не хватало. Я резко отстранился от него и побежал в противоположную сторону нетрезвой походкой трансвестита. Не очень-то женственно вышло, кажется. — Я позвоню, — крикнул я напоследок и дал деру так, как не бегал никогда, если учесть, что я на каблуках. Боже, Пак, какой же ты крышесносящий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.