ID работы: 5878631

Созданы друг для друга

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Каролина Я готовила кушать самому лучшему мужчине на всём свете. Я была очень счастлива, что мы снова вместе. Очень жду, когда он уже вернётся с работы. У нас будет очень хорошая ночька. Но я чувствовала, что,что-то должно случиться. Что-то очень хорошее. И это не давало мне покоя. POV Сергей Я уже сдал смену и пошёл домой. Боже, как же я рад, что этот тайм-аут закончен. По дороге я решил зайти в ювелирный и купить кольцо. А что, мы любим друг друга, а времени и так много потрачено. Я шёл и думал о своих принцессах. Они у меня такие красивые, но Каролина родит мне ещё одного ребёнка, так как я этого очень давно жду. POV Автор Да, погода на улице была ещё та, но погода не влияет на любовь этих людей. Казалось, что они готовы были пойти друг за другом, хоть на край света. Никто и ничто не может им помешать. Как говорится "Любовь-лечит". Это оказалось чистейшей правдой. Каролина смогла залечить его раны. Она ему помогала в самые трудные минуты, а он помогал ей. Примерно через 10 месяцев POV Каролина Как же я счастлива. У меня теперь есть муж и два ребёночка. Что может быть лучше этого. Я самая счастливая мама и жена на всём белом свете. Всё о чём я мечтала в детстве, сбылось. Мечты сбываются, в них надо только верить. POV Эмин После того, как Каролина и Лазарев поженились, я передумал лезть в их жизнь. Ну и в добавок к этому я нашёл свою любовь, с которой проживу остаток своей жизни. А Каро я желаю только счастья. Лазарев, молодец! Ему было тяжело, но он справился и вернулся на сцену. POV Сергей Как я люблю своих детей а особенно жену. Мне досталось всё самое лучшее. Я их так люблю. Да, я вернулся на сцену, а Каролина в декретном отпуске, так как я её уговорил. Как я мог жить без сцены. Конечно, я долго восстанавливал свой голос, но у меня всё получилось и я этому очень рад. POV Автор Так и закончилась эта история. Конечно, у этих ребят впереди только лучшее. Я уверенна, что у этих историй будет самый лучший конец. Ну, а я с вами не прощаюсь, Дорогие читатели. Ждите меня и я обязательно вернусь к вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.