ID работы: 5878727

Звезда

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда мне кажется, что звёзды следят за нами. Абсолютно все звёзды смотрят на нас и знают о нас всё. Может каждая звезда выбирает человека, который понравился ей, а когда она влюбляется, то она падает и сгорает от любви. Если бы меня спросили «Что такое любовь?» Я бы ответил, что не знаю, для каждого она своя, у кого-то она состоит из боли и страданий, а у других из нежности и ласк. На самом деле я не ищу свою любовь или вторую половинку. Но однажды, я заметил его, он танцевал на площади. Его улыбка могла ослепить любое зло или даже самого страшного дьявола, а его глаза… В них я видел что-то чистое и светлое, не похожее на мрачного меня. Когда я прошел мимо он широко мне улыбнулся. Настоящий ангел во плоти. Больше я не видел этого танцора, но его светлый образ всегда возникал в моей голове, я бы ещё хотел увидеть этого светлого парня, но встречи бывают только один раз. Вскоре я забыл про него, но как на зло я снова встретил его и он также мне улыбнулся. Я всегда был уверен в себе, но на этот раз я даже не смог подойти и познакомится, настолько он светлый… «В следующий раз я точно подойду и познакомлюсь» — Так я дал себе это обещание, но каждый день, приходя на площадь, я не видел его, он как будто исчез, как звезда, которая сгорела от горечи по любимому. «Сколько я ещё буду помнить тебя?» — Я задавался этим вопросом на которого не было ответа. Вскоре, поздно вечером я встретил его, он танцевал в тонкой кофте. « Он же простудится» — Сразу подумал я и решил подойти к нему — Вам не холодно, может зайдём в кафе? — Спасибо. — Мы зашли в кафе, но вокруг нас висела неловкость. — Как вас…зо. — Я не успел спросить его, как он быстро выпалил. — Я…Чон Хосок… Это имя я запомнил навсегда… Он стал моим ангелом и самой светлой звездой, которую я встречал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.