ID работы: 5878747

Косплей, блин!

Гет
PG-13
Заморожен
71
Rena Aisha-Chan соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава. или Не люблю я платье, знаете ли.

Настройки текста
      — А-а-а! Нет-нет, не надо так туго-о! А-а! — орала я. Ну вот почему, скажите, мне достался Себастьян, в то время как Вике, Мей?! Нет, я ничего не имею против него, но он же всё-таки демон и сила то у него не маленькая! А вообще, всё началось с того… Посмотрев на злорадную морду Сиэля, простонала. — Себастьян, помоги одеться леди Варваре. Мейлин, леди Веронике, — я даже не заметила, что в кабинете есть горничная. С опаской посмотрев на улыбающею харю дворецкого, тяжело вздохнув, схватила за руку уже опешившего Михаелиса, который успел взять фиолетовое платье. Вот мы уже оказались в моей « временной» комнате. — Отвернись, не подсматривай и молчи! — указала я ему. Он любезно отвернулся и отдал мне платье. Сняв одежду, которая была на мне, стала натягивать это чудо с корсетом. Нет, платье было в моём вкусе. Сама не знаю, почему мне нравится траурные цвета. Полностью одетая, подошла к демону, что б он помог мне затянуть корсет. Повернувшись спиной к его лицу, почувствовала большие руки на талии. — Неужели Вы не любите платье? — спросил его бархатный голос, от которого у меня по спине пробежали мурашки. — Люблю, но те которые без корсе…! — и тут он потянул верёвочки корсета. Это то чувство, будто тебя сильно сжимают между двух стен, не можешь продохнуть.— А-а-а! Нет — нет, не надо туго-о! А-а! — схватившись руками за живот, приговаривала я. — У меня сейчас кишки…вылезят! — подойдя к кровати, облокотилась об деревянную ножку, которыя соединяет саму кровать и навес над ней. — Не у одной женщины от корсета кишки ещё не вылезли, — немного привыкнув, он усадил меня на стул и начал творить на моей голове. Через пять минут всё было готово. Выйдя из комнаты, поспешила вниз, по пути мне встретилась вайфу. Её волосы были идеально уложены, это всё, что я могу сказать. Когда мы прибыли, перед нами встало не маленькое поместье. На входе был сам Друид и встречал гостей. Нашей задачей была что-то типо соблазнить Виконта. Пройдя в зал, стали взглядами искать этого извращенца, который давно был там, так как все гости уже прибыли. — Слушай, тебе не кажется, что он похож на Сергея Зверева? — сама для себя неожиданно сказала я. — Кстати, да, похож, о-о-о-чень похож! — но наш разговор прервался. — Ах! Что за две прекрасные розы? — обернувшись, увидели Чамбера. — Виконт Друид, эта честь встретить Вас! — в унисон сказали мы. Дальше он начал нести всякую чушь, но мы добились того, что б пройти в помещение, где жутко сладко воняет. Дальше я ничего не помню. Когда я очнулась, открыв глаза, ничего не увидела. Вспомнив что в этой серии Сиэлю завязали глаза, больше не стала об этом думать. Я еле услышала голос Алистера, который говорил про нас. — Эта самый лучший экземпляр! Две молодые, прекрасные розы… — люди стали объявлять цены. — 80,000! — выкрикнул какой-то мужчина.        С меня сняли повязку, Вероника сидела с покерфейсом, почти в плотную ко мне. Краем глаза заметила поблёскивание ножа. Посмотрев уже полностью, поняла, она успела стырить два ножа. Сидела она уже с развязанными руками, тщательно это скрывая. Не заметно дав один из кинжалов, я начала развязывать верёвку. Знаете, я боюсь ранить человека, пусть он может убить, изнасиловать, расчленить, устроить групповушку… Вот он уже тянет свои ручёнки к нам, Вика не растерялась и воткнула нож ему в шею, от чего полился фонтан крови. Мы обе зажмурились, но не теряя время выскочили из клетки. — Бежи-и-и-и-м! — крикнула, схватив свою подругу за руку. Чёрт! Как же не удобно бежать на каблуках! Выбежав в зал, остановились. — И как нам не заметно пройти? — наши глаза расширились, услышав шёпот дворецкого. — Леди, почему же Вы меня не позвали? С вами могло что-нибудь случится, — обернувшись, перед нами встал Себастьян Михаэлис, у которого было всё в крови, ну…кроме перчаток, конечно же! Не успели мы и пискнуть, как оказались перед особняком. — Раз уж Вы знаете, что я демон, думаю, нет смысла скрывать свои способности,— мы всё так же молчали. — Пройдёмте в особняк, — он направился в особнячёк, мы за ним. Отмывшись от крови, вышла из ванны. К счастью, Мадам Рэд с дворецким приехали после того, как мы зашли в особняк, а то ещё бы стали распрашивать типо «Почему Вы в крови?! Вы убили кого-то?! Так это Вы Джек Потрошитель?!». За весь этот день я жутко устала, это просто жопка! Переодевшись, расчесавшись, уставшая подошла к кровати и плюхнулась на неё звёздочкой со славами. — I believe I can fly! — я стала заползать под одеяло, хорошенько устроившись в постели, уснула, а я даже не покусяла! (не ошибка)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.