ID работы: 5878747

Косплей, блин!

Гет
PG-13
Заморожен
71
Rena Aisha-Chan соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава или Дело закрыто и появление нового друга

Настройки текста
      Я, Вера, Мейлин, Финни, Бард скучали, так как нет тут блин никакого курорта. Не тебе поплавать, не тебе позагорать. Ужас какой-то! — Не удачная выдалась поездка, — вставил повар. — И правда, — высказала Мей. — Что случилось? Вы ведь так радовались, пока ехали сюда, — от голоса дворецкого я вздрогнула. Совсем забыла, что он подойдёт. — Ну знаешь ли… — повернув голову, что было сложно для меня, так как я была в платье, посмотрела на Михаэлиса. — Не уж то забыли? — я реально испугалась, увидев набор сервиза. Нет, ну, представьте: к вам со спины подходит демон с открытым набором сервиза, где первое, что попадается на глаза, ножи. — Мы приехали отдыхать. — Вера, отстань бес! Изыди! Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Не трогай батюшку! — вы спросите: что случилось? Да этот чёртов демонёнок под именем Вероника, пытается затащить меня в воду. А Сиэль мистер Наглая морда хихикает. — Чё ржёшь как конь?! Затоплю же-е А-А-А! *плюх* — не понимаю, что происходит. Еле открыв глаза, до меня дошло, что я под водой, на самом дне. Вынырнув, стала жадно заглатывать воздух, злостно смотрю на подругу. — Беги Форест, беги пока можешь! — ору я ей. Через несколько минут побега, мы уже были в воде. Я сидела на плечах у Вики. — Юху! — через пять минут баловства, мы всё же вылезли из воды. Мы переоделись и присоединились к слугам. Раздались голоса. И тут я вспомнила. Пёсик Джеймса, его же убьют…нет, нет, нет! Я встаю с земли и бегу изо всех сил в замок, в свою комнату. Так, так, я же помню где-то здесь был пистолет. А! Вот он. Быстрее, Варя, беги быстрее! — Не-е-е-т! — кричу я как только могу. Собак вроде остановили. Блин, сейчас все смотрят на меня. Надо что-то делать.

Автор.

Варя проходит сквозь толпу. Приставляет дуло пистолета к виску мужчины, который бил собаку. — Прекрати немедленно! Иначе случайно нажму на курок, — мужчина злостно посмотрел на девушку, которая мило улыбалась. Он отошел. Девушка медленно стала подходить к собакам, которые рычали. Докоснувшись до одной собаки рукой, та стала облизывать её. — Отпустите их! — как только она это сказала, собаки рванулись к ней. Они даже не укусили её. — Всё, хи-хи, хватит, наместо! — живность скрылась за людьми. — Ведьма! — закричал один из жителей. — Да! Точно, ведьма. Собаки бы не смогли просто так послушать её! — Варвара нахмурилась. Героиня подошла к избитому псу. Сняла с него цепь и сказала: — Раз вы все так считаете, можете сжечь меня. Только пса вы оставите в живых! — Варя решила воспользоваться страхом жителей. — Если вы этого не сделаете, вас всех ждёт жестокое наказание. Ах да, Дьявольского Пса не существует. Это выдумка, что бы напугать вас. Есть лишь обычный старик испугавшийся власти, — стала она говорить реплику графа. — Чем докажешь, ведьма?! — к девчушке прибежала коричневая собака. Раскрыв её пасть, вытащила череп. — Эта было в подвале особняка. Форма зубов совпадает с отметинами на теле Джеймса, —Генри нахмурился. На лицах жителей читалось удивление. — Посмотрите туда. — все посмотрели в небо, где было отражением морды собаки. — А вот это ваш Дьявольский Пёс. Его тень всего лишь проекция. Детская забава да и только. То, что светилось в темноте, фосфор. Он посыпал им обычную собаку. Дьявольский Пёс — иллюзия, созданная одним человеком. Этот человек Вы, Генри Берримор! — лорд сказал: —Чем докажешь то, что это сделал я?! — леди подошла к избитому, села на корточки. — Дай, пожалуйста, — пёс покорно отдал то, что так усердно держал в зубах. — Это ткань высшего качества. Как вы думаете, почему пёс не выпускал её до самого конца? Вот поэтому, — она повернулась, показывая всем ткань, которая совпадала с тканью штанов Берримора.  — Э-это… — заикался лорд.  — Именно. Когда собака защищала Джеймса, пёс укусил Вас за ногу и оторвал от штанов кусок ткани. Это принадлежит Вам, — все окружили обманщика. Все вокруг стали задавать кучу вопросов. — Сдавайся! — это было последнее, что крикнула девушка.

POV Варя.

      Когда с ним было покончено, я села рядом с Греем. Мне кажется ему подходит это имя. Тяжело вздохнув, обняла его. — Варя, мать твою, ты шо, совсем с дубка то рухнула?! А если бы они и вправду тебя как ведьму сожгли?! И это всё ради этой псинки?! Нет, я тоже люблю животных, но жертвовать раде них — это безумие! Например, Сиэль даже глазом не повёл, как это в той серии было! — о господи, наконец она закончила орать. — Вероника Олеговна, прошу Вас не кричать мне на ухо. Я Вас прекрасно слышу, — более менее спокойно сказала я. — Варвара, а я Вас прошу не выбегать в разъярённую толпу с пистолётом. Кстати, ты где его нашла? — достав пистолет, вспомнила. Я рефлекторно стырила его у Сиэля. Видимо, я предохранилась на этот самый случай, а потом забыла зачем он мне. Склероз, что уж тут поделаешь. — Сиэль, прости меня, Боже! Я стырила его у тебя! — он сделал жест «рукалицо». — Ладно, это уже не важно. Дело раскрыто, значит, всё уже нормально, — меня опять осенило. Как только вспомню слово Себастьяна, сразу хочется его на крест повесить и молитву прочитать. — И кошки неблагодарные существа, Себастьян! — он сразу перевёл на меня взгляд. Прикрыв глаза, улыбнулся. — И Грея мы берём с собой! Никаких «НО»! Горничной я его не оставлю! — показала я пальцем на пернатую. — Вы мне ещё должны будите за то, что обошлось без кровопролития, — я встала, взяла Грея на руки и потащила в замок. Раздался крик Мей. Конечно же мы всей ордой побежали в подвал. — Что случилось? — сказал Бард. Дрожащая горничная указала на клетку. Там расплылось куча крови.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.