ID работы: 5878756

Плохой день

Джен
G
Завершён
0
Keloni бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звон в голове не давал расслабиться, и ему пришлось выйти на улицу, дохнуть живительным свежим воздухом после всех этих кислых запахов рвоты, засохшей на полу, дрянного пойла и разномастных сигарет, слившихся в одну симфонию мерзости. - Бляяяя..- негромко пробормотал и тут же согнулся пополам, не в силах удержать в себе содержимое желудка, которое так просилось наружу. Впрочем, из содержимого и было-то полтора литра виски на пустой желудок и половина пачки дешёвых тонких сигарет на закуску. Вытерев губы, дрожащей рукой он достал сигарету, как оказалось, последнюю, и не помедлил озвучить свои мысли по этому поводу. -Блядь! - разнеслось в пространстве на квартал в округе, и кое-где во тьме на его крик отозвались дворовые шавки. На секунду тьма озарилась пламенем. Вдох. Ещё один. Сладкий яд заполнил лёгкие, и показалось, что дрожь в пальцах чуть ослабла. Но он сразу забыл об этом, ибо новым испытанием стала слабость в ногах, как только он перестал опираться о стену. Однако путь его продлился недолго, споткнувшись на мосту, и без того шатавшаяся фигура, едва преодолевавшая силу притяжения, теперь без всякого сопротивления подвластная ей, полетела в кювет. Чертыхнувшись через овраг, с глухим сдавленным вздохом тело перевалилось через овражек и покатилось кубарем вниз по склону, пока не затормозило в песке пляжа. -Бляяяядь.. что за ёбаный день..- пробормотал он тихо и не открывая глаз. - И почему ты тогда не дал Роджеру грохнуть тебя, Джон. Тебе бы не пришлось терпеть эту блядскую жизнь..- пальцы заскользили по шраму на щеке, напоминавшему о взрослой драке в далёком детстве. Глаза открылись, и на удивление прямой взгляд устремился в насыщенно тёмное небо, усыпанное мириадами неугасающих искр. А губы лениво сомкнулись для последнего и жадного поцелуя с фильтром сигареты, чудом не потерявшейся в этом путешествии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.