Часть 1
20 августа 2017 г. в 14:45
— Ты помнишь свой первый поцелуй?
Стив хмыкает. Ещё бы. Такое забудешь. Он так и говорит:
— Такое забудешь, — и пристально смотрит на Баки. А Баки смотрит в потолок, задумчиво или мечтательно — поди разбери. Его волосы разметались по подушке, его майка задралась на животе, когда он потягивался. Это так знакомо. Так по-домашнему.
— Я его тоже помню.
— Свой?
— Твой, — Баки улыбается, обнажая зубы, и поворачивает голову. — Всё норовил мне язык в глотку засунуть.
Стив прыскает. Опыта было ноль, желания — до луны и обратно.
— Странное дело, — продолжает Баки, — твой первый помню, а свой — нет.
— Не мой, а наш, — Стив мягко его поправляет, а затем поправляет и пряди волос, которые лезут Баки в лицо. Баки кивает.
— Ты краснел как дурак.
— Сам дурак.
— Хотя сам ко мне полез, — припечатывает, — и потом тоже. Сам.
Стив опять смеётся. Да уж. Смелости ему всегда было не занимать.
— Хотя я хотел, — говорит Баки, — ты не думай. Мечтал, знаешь...
— Знаю. Я тоже.
— Да уж это понятно! Мечтал, Стив. У тебя такая талия узкая. Хотел знать, обхвачу ли рукой. И между ног... Мужики говорили, у рыжих между ног всегда — медово.
— Но я же не рыжий.
— Но там мёдом пах всегда.
Стив кладёт его головой себе на колени и гладит по лбу.
— Я тоже мечтал. Ты с работы приходил, кожа влажная, лоснится, а я хотел просто прижаться к тебе со спины и так стоять.
Баки жмурится — довольно, словно наевшийся кот.
— И член твой. Ну и здоровый был, — улыбается он. Стив качает головой:
— Только за него меня полюбил?
— Нет, конечно. Это бонус. Очень приятный, — Баки ёрзает, сползает затылком Стиву между ног. — Одна девчонка мне как-то... В общем, мечтал я так же — с тобой. Думал, будешь ты спать, а я подлезу и в рот. Но боялся в зубы получить.
— Не получил же в итоге?
— Не получил.
Стив гладит его по щеке. Так странно. Понадобилось почти восемь десятков лет, чтобы говорить вслух о том, что раньше они предпочитали делать молча.
— Наш первый раз... Ты хорошо его помнишь? — Стив кладёт большой палец Баки на подбородок — он помнит эту ямочку наизусть, пускай сейчас она закрыта щетиной.
— Помню, как ты ко мне подлез, — хмыкает Баки, — сказал, что ещё хочешь потренироваться в поцелуях.
— Не знал, как напрямую предложить.
— А потом сам ко мне на колени сел. Чтобы удобнее, — Баки садится, откидывается на спинку дивана. Стив кивает:
— Да, так удобнее, — и залезает к нему на колени, устраивает ладони на плечах — и вздрагивает, когда пальцы Баки касаются его поясницы. — А ты и не сопротивлялся.
— А зачем? Мечтал же. Вот так за талию обхватить. Рукой ниже... Ну и крошечная же задница была, — Баки прижимается губами к шее и шепчет в кожу. — Сейчас побольше уже. Крепче.
— Лучше?
— Без разницы. Я бы с тебя и с плоской, и с какой угодно...
Стив не выдерживает. Затыкает его самым простым и доступным способом. Хорошо, что теперь щетина Баки не царапает голую кожу — только ради этого стоило перестать бриться.
Он всё помнит. Тогда Баки точно так же спустил ниже штаны и сжал, впился пальцами — синяки сходили неделю, теперь же Стив им и пары дней не даст.
— Второй руки не хватает, — досадливо стонет Баки. — Помнишь же, как я тебя по груди... Только соска коснулся, а ты сразу пищать.
— Руки нет, но язык же на месте? — Стив тянет футболку наверх, и Баки с готовностью обхватывает ртом правый сосок. Ещё лучше, чем тогда.
Скользко, влажно и тепло. Стив прижимается ближе и трётся, не может не чувствовать, как твёрдо у Баки. У самого, впрочем, не слабее. Хочется снять одежду совсем, но отрываться — кощунство.
— Ты мне тогда сказал, что, когда другой человек тебя трогает, совсем другие ощущения, — Стив шепчет, потому что если станет говорить громче — застонет, не сдержится. — А я хотел знать, какой он на ощупь. Такой же, как у меня или другой.
— И что же? — Баки разжимает губы с чмоканьем, но это лишь за тем, чтобы заняться вторым соском. Стив сдаётся и стонет.
— Тебя трогать приятнее.
— Ой ли? — раздаётся мычание, и Баки сжимает зубы — на доли секунды, совсем несильно и очень хорошо. Стив за это двигает бёдрами и начинает тереться о него, словно сорвавшись.
— Ой ли, Бак, — заполошно шепчет Стив. У него бельё влажное и липнет. Ощущение странное, но интересное. Такое забытое и незабываемое. Как и рука Баки между ягодиц. И его язык — уже на шее. И запах его волос.
— Стив, — зовёт его Баки, а затем они оба валятся на пол. Стив бьётся лопатками, но совсем этого не замечает, потому что Баки трётся ему о бедро и настойчиво лижет губы. У него одна рука, а прыти, кажется, больше, чем у Стива, в разы.
— Не могу больше, — Стив дёргает его штаны вниз, резинкой под тяжёлые яйца, и обхватывает рукой. Член Баки — знакомый до последней венки. В пору смешливо здороваться со старым другом, но у Стива планы другие.
— Дай я, — Баки повторяет трюк и с ним, довольно хмыкает: — Слава генной инженерии.
— Язык у тебя без костей, Бак.
— А ты проверь, — Баки наклоняется, целуя его. Как будто Стиву нужно проверять, как будто он наизусть не знает. Он шепчет Баки:
— Держись, герой, — и берёт всё в свои руки. Совсем всё. Пальцев едва хватает — слава генной инженерии. Не получается сосредоточиться на каком-то одном ощущении. Всего слишком много. Баки вбивается ему в кулак, приоткрывает рот, чтобы Стив скользнул в него языком — не до глотки, конечно. Теперь он целуется лучше.
Секунды никто не считает, но Стиву кажется, прошло до обидного мало. Раз — и вот Баки в судороге сжимает коленями его бёдра, два — и они стонут, оба, кто громче, узнать не представляется возможности. На три – густые капли уже стекают по ладони Стива, а он всё движет ею по инерции, не давая Баки перевести дыхание.
– Тише, тише, – Баки сладко, с удовольствием причмокивает губами, сопит Стиву в плечо. – Ну ты и скорострел.
– Кто бы говорил, – Стив целует его в макушку. – Я два года же… Последствия воздержания.
– Что, и ни разу ни с кем? – Баки поднимается на локте и щурится.
– Ни разу. Ни с кем, – отвечает Стив со всей серьёзностью. Ему даже немного обидно: как Баки мог такое подумать? А потом видит хитрую широкую улыбку и вздыхает. – Рукой только… Пару раз. Но сам же понимаешь. Ощущения не те.
– Вот сделают мне руку, будут тебе те ощущения.
– Мне и так хорошо, – Стив спихивает его с себя, но только за тем, чтобы лечь Баки на плечо и миролюбиво чмокнуть. Ему так хорошо, что он, кажется, сейчас заснёт… Но Баки щипает его за бок и жарко шепчет в ухо:
– Не спать. У меня большие планы, – а затем отвешивает бодрящий шлепок по ягодице.