ID работы: 5878812

I hate you, but...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Целая стопка книг, которую ты должна была прочесть, спокойно лежат на столе, рядом со множеством черновиков, карандашей и ручек. Чтобы удерживать титул лучшей ученицы в школе, приходилось долго работать над собой и своими знаниями. Ради высокого статуса в своей школе ты прошла через множества трудностей, пролила немало слёз, тратила драгоценные часы сна на заучивание нового материала. Но, не смотря на всё твоё усердие в прогрызании гранита науки на свободу, был в школе человек, который часто нагло захватывал первое место во всех результатных листах.Его зовут Бекхён. Мало того, что он знатный хам, который постоянно достаёт тебя различными издёвками, он ещё и обгоняет тебя во всём, и пытается столкнуть с той вершины, на которую ты с такими усилиями поднималась. В отличии от тебя, он не особо прикладывал усилия, чтобы быть первым в учёбе, ему всё слишком легко давалось, что бесило больше всего. Удивляло тебя ещё то, что по нему сохли все девчонки. А ты не понимала, что же они могли найти в таком, как он. Время быстро летело, а ваша борьба так и не прекратилась, потому как ни один не хотел уступать. Ты шла па тихому коридору, вновь расстроенная результатами теста. Второе место - это для тебя уже унижение. А разница между твоими баллами и Бекхёна, который в очередной раз был первый, ничтожно мала. Вдруг ты заметила, что навстречу тебе идёт тот.ю кого ты сейчас больше всего не желаешь видеть - Бекхён. Он подошёл и сравнял с тобой шаг. -Какие люди. Наша умница года. Расстроилась из-за результатов? Понимаю... Хотя... Нет, не понимаю, я же всегда первый! - ухмыльнувшись, язвительным тоном произнёс он. Ты еле сдерживалась чтобы не треснуть его книгой и молча продолжила идти дальше. *Спустя пару месяцев* Наступило долгожданное лето. Сейчас ты по-настоящему могла расслабиться и отдохнуть от ненавистных учебников и тетрадей. Непреодолимое желание погулять мучало тебя уже много дней. Сегодня, наконец, все дела были переделаны, и ты сможешь совершить задуманное. Одним часом прогулка не обошлась, ты так сильно наслаждалась своим отдыхом,что совсем забыла про время. На часах уже было пол десятого вечера. На улице темнело. Идти домой становилось страшновато, но ничего не поделаешь, сама же виновата. Последние 50 метров, которые вели прямиком к дому, ты особенно не любила. Они вели через закоулок, где всегда стояла темень. Чем ближе ты к нему подходила, тем больше было желание развернуться назад. Ты зашла в самую темноту, и до дома уже рукой подать, но вдруг ты чувствуешь удар и резкую боль в голове. Падаешь на землю, теряя контроль над своим телом. Слышишь, как в темноте раздаются странные вопли и звуки от удара по другому телу. Тебя начинает трясти, конечности онемели от страха, и через пару мгновений ты ощущаешь мужские руки, которые поднимают тебя с земли. Темнота прошла, тебя вынесли на освещённый участок улицы. Ты открываешь глаза и видишь перед собой обеспокоенного Бекхёна, который в свою очередь уставился на тебя. Увидев, что ты очнулась, он бережно опустил тебя на землю. -Ты!? -Да, я! Не видишь что ли?! -Но... но... но ты же.. Зачем ты меня спас? -Какая разница! Просто забудь! Найди другую дорогу и не ходи так поздно! -... -Что уставилась?! Сказал же, иди! С удивлённым видом ты медленно повернулась и направилась к лестнице, которая вела к входной двери твоего дома. Только тогда, когда ты перешагнула через порог, он улыбнулся тебе вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.