ID работы: 5878842

Love J

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Реальность? Харли на кухне, готовит ужин к приходу мужа в окружении двух своих любимых дочерей — Луи и Беллы. По комнате распространился ароматный запах жаренной яичницы с беконом. Её муж Джей, кандидат наук в химической отрасли, прибудет с минуты на минуту. Он — настоящая гордость. И не только в их семье. Сколько раз его направляли на различные конкурсы, в котором он представлял свой родной город Готэм - не сосчитать. И каждый раз он приезжал если не победителем, то обязательно с каким-нибудь почётным местом. Их семью можно назвать если не самой, то наверняка одной из по-настоящему счастливых в их городе. Талантливый муж, с прекрасным будущим, красавица жена и умницы-дочки. Харли улыбается, она счастлива. Вот-вот раздастся звонок в дверь. Джей никогда не пользуется своим ключом. Он зайдёт, поцелует свою жену, погладит по голове дочерей, и конечно же расскажет о том,как прошёл его день. Всё-таки они - самая счастливая семья в их таком неблагополучном, мрачном городе. Нет, всего лишь сон. Харли проснулась от резкой боли из-за грубого толчка в плечо. Неделя прошла с того момента как Харли упала с четырёхметровой высоты прямо на спину, а боль всё ещё оставалась. Наверное, стоило бы принять хоть какие-то лекарства, но ведь её папочка так никогда не делает! Значит, она тоже вытерпит, да и не так уж ей и больно. -Вставай, - Джокер никогда не церемонился, - или ты забыла какой сегодня день? Мне напомнить? Последние слова он прорычал ей прямо в ухо. А ведь она действительно не помнила, и от проницательного психопата это не утаить. Она поплатится. Сегодня он бьёт без энтузиазма, видимо всё-таки планировал взять её с собой. Джокер знает, как принести своей жертве адскую боль казалось бы несильными и далеко не смертельными ударами. Он сразу расспознал,что больнее всего ей в правом предплечье. Харли не обижалась на избиения. Какой смысл? Джокер всё равно не перестанет её бить, а Харли всё-равно не перестанет его любить. Всё её мысли были о том сне. Как же она хотела,чтобы он стал реальностью. Она мечтала о детях. О жизни домохозяйки, о муже, который не будет её избивать даже из-за того,что она вошла в спальню без стука. В порыве злости он не сразу заметил, что та потеряла сознание. Наверное Джокер не рассчитал силы, а возможно у девушки была действительно серьёзная травма, но скорее всего и то, и другое. Этого никто и никогда не узнает. Ведь Харли... мертва? Нет, есть слабый пульс. Джокер не станет ей помогать, она ему и не нужна. Он просто оттащит её на диван, а сам пойдёт совершать налёт на один элитный клуб, который задолжал ему денег. Именно об этом Харли забыла, за что и поплатилась. Джокер ещё не знает, что всю оставшуюся жизнь после этого случая он будет винить себя в смерти своей возлюбленной. Он мог помочь. Он мог спасти её, но не стал этого делать. *** Поужинав, они всей семьёй смотрели очередной мультик, который выбрала их младшая дочка. Харли обожает семейные посиделки. Потом они достанут краски,альбом,карандаши и будут рисовать идеальную жизнь,как считают они. Вернее, свою жизнь. Ведь у них всё идеально, разве нет? Талантливый муж, с прекрасным будущим, красавица жена и умницы-дочки. К концу дня всё также вместе пойдут чистить зубы, готовиться ко сну. Лёжа в постели, Джей крепко обнимет свою жену: - Я люблю тебя, Харли. Ты и девочки - это всё, что у меня есть, - шепнёт он на ухо Харли улыбается, она счастлива. *** Вернувшись довольным после удачной операции Джокер даже решится впервые извиниться перед арлекиной, но уже поздно. Войдя в их совместную спальню он застанет её с улыбкой на лице. С улыбкой на лице и мёртвой. Неизвестно, сколько просидел психопат,глядя на Харли. Час? Или два? Джокер не может поверить в её смерть. Ведь это невозможно. Она выносливая, она сильная. Его лучший наёмник Фрост, зайдя в комнату сразу поймёт что Харли больше нет. -Она мертва. Вынести тело? «как живая» - последняя мысль наёмника перед тем, как он получит пулю в лоб. Потом психопат будет смеяться. Долго, беспрерывно, жутко. Так, как умеет только он. Пройдёт много времени до того момента, когда Джокер полностью поймёт, что Харли больше нет. Первый раз в жизни у него на лице появятся слёзы. В первый и в последний. После её смерти жизнь потеряла всякий смысл. Дело всей его жизни — убить бетмена станет пустяковым. Самого жестокого убийцу,безумного клоуна,беспощадного психопата убьёт не бетмен, не другие его соперники,не полиция. Ни яды, которые он испытывал на себе. Джокера убьёт любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.