ID работы: 5878857

Пустота...

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежал на кровати и пытался выкинуть из головы события той проклятой ночи. Ночи, когда все изменилось. Ночи, когда я потерял брата. Ночи, когда я потерял себя… И снова на глаза наворачиваются слезы. Снова вспоминаю улыбку брата, когда тот умирал… Нет, Фред бы не хотел, чтоб я плакал. Хотя, какая разница что он хотел бы. Брат мертв и никто не узнает, что он хотел. Никто… Как же я хочу рассказать ему все. Как же я хочу услышать его голос еще раз. Но нет. Фред мертв. И я никогда не услышу его больше. Снова накатывают воспоминания. Снова перед глазами бои, крики, вспышки заклинаний и… брат. Мертвый. С мертвой улыбкой на лице. С его последней улыбкой… Почему Фред… Почему не я… Как же хочется снова увидеть его живым. Как же хочется снова услышать его смех. Смех, который сможет заполнить пустоту, которую раньше занимал Фред. Мой Фред. Хотелось кричать. От воспоминаний и безысходности. Хотелось умереть. Я не понимал зачем мне жить дальше. Зачем, если я уже мертв. Меня разрывало изнутри от количества мыслей. Мыслей о Фреде. Как же мне его не хватает. Не хватает его смеха, голоса, шуток… Мы были одним целым. Но в том-то и дело, что были. Были вместе, шутили вместе, все делали вместе. Но сейчас… Я один. Без Фреда. Хочется убить того Пожирателя, который лишил меня брата. Хочется запытать его до смерти, чтобы он почувствовал все то, что сейчас чувствую я. Даже больше. Но нет. Он уже мертв. И снова хочется кричать, рвать волосы… Хочется умереть, чтоб больше не чувствовать этой боли. Нет. Я буду жить. Ради брата. Ради Фреда. Буду жить несмотря на мою боль. Буду идти по миру с улыбкой… Но, Мерлин, как же это трудно. Хочется плакать, вспоминая все веселые моменты, ведь я никогда не радовался без брата. Без Фреда. Фреда, на месте которого сейчас нет ничего. Пустота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.