ID работы: 5878894

"Мы просто друзья"

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Описание героев: Катя - главная героиня, живет в городе Москве в солидном доме в котором 2 этажа, ей 16 лет. Живет с родителями. У ее папы и мамы своя фирма. У ее есть много друзей, но лучшая одна с которой они дружат с первого класса. У Кати нет парня, она думает парень это не главное. Занимается танцами Даша - ее лучшая подруга, которая тоже в роли главной героине, живет она с родителями в Москве рядом с Катей, ей тоже 16 лет, они с Катей учатся в одном классе. Она тоже занимается танцами. У ее папы и мамы тоже своя фирма, которая начинает только работать. Так же у Даши есть свой парень с которым она уже 3 месяца. Его зовут Егор. Егор - парень Даши, живет тоже в Москве, он на год старше девочек. Глава: Утро время 10:02, Катя просыпается с веселым настроением и говорит: -Как повезло что сейчас лето и родителей нет дома! И уходит делать водные процедуры и в душ. Через несколько минут она выходит из ванной комнаты и направляется в свою комнату. Она одевается в домашнюю одежду и берет телефон в руки чтоб зайти во все соц.сети. Как она заходит вк, она сразу же написала Даши она как раз онлайн. Переписка: (Д-Даша, К-Катя) К-привет Д-привет К-как дела? что делаешь? Д-дела норм, у тебя как? сейчас вставать буду, ты что? К-у меня тоже норма, на кухню сейчас пойду надо поесть что-то! Д-ааа понятно, слушай может вместе поедим в кофе к примеру сходим? К-крутая идея, ну тогда давай в 11:20 я за тобой зайду ок! Д-ок, я тогда пошла умываться! К-ну иди,до встречи!! Д-до встречи! Так время уже 59 минут 11, блин почему так мало времени!? Так главное не торопиться, что я одену? Она долго думала, время уже поджимало. И Катя одела шорты и футболку так как лето,она распустила волосы и одела свои солнечные очки и конверсы, взяла деньги, телефон и ключи от дома и она отправилась к дому Даши. Когда она подошла к дому время было как раз 11:20 и позвонила в звонок и вышла Даша из дома и они решили пойти... ---------------- Продолжение будет в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.