ID работы: 5878915

Счастье

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Насколько тихо могут проникать в дом секретные агенты? Думаю, что лучник не может облегчить себя и не дать чертовому полу заскрипеть. Аккуратно, медленно перешагивая детские пищащие игрушки, агент не заметил опасную зону в полу и послышался ужасный скрип, что заставил Бартона выругаться и пойти быстрее. Чем ближе мужчина подходил к спальне, тем громче скрипел пол, заставляя задумываться о том, что пора менять к черту весь паркет в доме. Сопение доносившийся из комнаты заставляло невольно улыбаться. Как же давно мужчина не слышал твоего голоса, смеха, давно не прикасался к тебе. А все из-за нескончаемых заданий Фьюри. Он же и распорядился, чтобы о тебе и детях никто не знал. Клинту хотелось все бросить и зажить нормальной семейной жизнью, которую он тебе обещал, а не изредка созваниваться. Медленно подходя к кровати, Бартон по дороге снимал с себя верхнюю одежду. Лунный свет освещал твое лицо, которым лучник невольно залюбовался, он так скучал по тебе, как и ты. Не медля ни минуты, мужчина залез к тебе под одеяло и крепко обнял тебя, будто бы боясь, что это все сон и ты исчезнешь, это пугало, ведь с ним такое уже случалось. Вдыхая такой родной и любимый запах, Бартон уткнулся носом в твои волосы, вдоволь наслаждаясь тобой. На утро тебя ждет приятный сюрприз, то кого ты ждала вот уже несколько месяцев, будет лежать рядом с тобой и мило сопеть. Дети разбудят непутевого папашу, а ты в свою очередь приготовишь завтрак на всю семью. И наконец-то наступил тот день, когда вы сможете провести его в полном семейном кругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.