ID работы: 5878928

Признание

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. "Другие версии"

Настройки текста
Дело было в UnderSwap. Голубика приглосил к себе домой Инка. Они до вечера сидели и болтали. -Инк!Эй Инк! А ты знал что мне Дрим рассказал?! - Голубике так и хотелось рассказать Инку. -Нет..А что он тебе рассказал? - Инку было любопытно. -Он мне рассказал что встретил другого тебя! А если точнее ДРУГУЮ тебя. - Голубика весь сиял. -Эм...тоесть?.... - Инк. -Он встретил тебя,только человека,а так же такого же Эррора. - Голубика. -Что правда?...Я никогда не встречал другие версии себя и Эррора.. - Инк. -Тебе нада их найти! Познокомится, поговоришь. Это же так интересно! - Голубика. -Ну хорошо.. - Инк. На следующий день Инк отправился знакомится с другой версией себя. И тут он увидел такую картину.. Рядом с человеческой версией Инк стоит всеми добрый наш скелет Эррор,и болтает с ней держа в руке красный,маленький цветочек. И тут Инк был как-то....в шоке?....это было странно. Это была странная ситуация. Давайте я как автор этого бреда,вам расскажу что к чему. Дело в том,что наш Инк уже довно был "тайно" влюблен в Эррора.Почему "тайно" в ковычках? Потому что Инк об этом рассказал Дриму,а Дрим Голубике,а Голубика всем,и в итоге об этом знает вся мультивселленая(кроме Эррора,,да и Инк не знал что все знают). И тагже Инк был очень рад,когда у них настало перемирие. Он думал тогда сделать первый шаг,но у него никак не хватало смелости. Инка просто переполняла ревность к тому что он сейчас видел. Неужели Эррор любит ту Инк? А она тоже его любит? По-моему у той Инк был её Эррор в виде человека,по словам Голубики. Стоп! Эррор в виде человека? Кажется Инк знает как всё исправить! Инк побежал на поиски этого Эррора..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.