ID работы: 5878948

Реванш

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-- Дядя Тэд, можно, я пойду в клуб? Ну пожааалуйста! Худенькая белокурая девушка, облаченная в просторный комбинезон и бесформенную футболку, шмыгнула носом, с трудом сдерживая слезы. Плотный коренастый господин криво усмехнулся и отправил в рот очередной блинчик. -- В клуб, как же! Просто удивительно, что Джойс наблюдала за твоим безобразным поведением сквозь пальцы. Но я этого терпеть не намерен. Старый добрый дядя Тэд не даст своей падчерице погрязнуть в распутстве и невежестве. -- Маме так с вами повезло, дядя Тэд! -- Главное, дитя мое – это дисциплина. Чтобы стать уважаемым членом общества, нужно следовать его законам. А семья – всего лишь маленькая модель общества, в котором закон устанавливает глава. То есть, я. Пока все понятно? -- Какой вы умный, дядя Тэд! -- Гм-гм. Вот скажи честно, ты выполнила все мои поручения? Ботинки начистила? -- Конечно, дядя Тэд! Еще я отполировала ваши запасные берцовые кости, пожарила блинчики, а потом выучила таблицу умножения! -- Разве я спрашивал о таблице умножения? Запомни раз и навсегда: отвечай только на тот вопрос, который задан. Болтать лишнее – вопиющее нарушение правил! -- Какой вы умный, дядя Тэд! -- Черт, она это уже говорила, - вполголоса пробормотал глава семьи. - Баффи, подойди-ка сюда, я посмотрю, хорошо ли ты вымыла уши. Такс… Ну, для разнообразия пусть будет: «Вы гений, дядя Тэд!»… Энтер. -- Вы гений, дядя Тэд! Можно мне пойти в клуб? -- Что ж, сегодня ты вела себя вполне сносно… Хорошо. Всего лишь один вопрос. Если отвечаешь правильно, идешь гулять. -- Какой вы добрый, дядя Тэд! -- Назови мне столицу Франции. -- Титикака! – радостно провозгласила девушка и одарила его ослепительной улыбкой. -- Вот видишь, дитя мое, твою непроходимую тупость необходимо излечить в кратчайшие сроки. Живо неси географический атлас! Вернувшийся домой Уоррен застал процесс излечения в самом разгаре – где-то в районе Мадагаскара. Любой другой при виде взгляде на эту благостную картинку прослезился бы от умиления. Но душевная черствость будущего предводителя Злодейской Троицы не знала границ. -- Ты что наделал, извращенец?! – заорал Уоррен, вламываясь в комнату. – Заказчик вот-вот прибудет! -- Босс, я тут подумал… - смущенно забормотал экзаменатор. – Интеллектуально развитая подруга жизни еще никому не помешала… -- Да ты хоть сам понимаешь, о чем говоришь?! Чтоб через полчаса вернул, как было! Или отправишься на городскую свалку, где я тебя подобрал! Мысленно пообещав себе попутно выковырять из-под мышки мерзкий чип, реагирующий дурным запахом на регулярные позывы огреть шефа чем-нибудь очень тяжелым, Тэд прихватил гаечный ключ и побрел в мастерскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.