ID работы: 5878964

Я заставлю тебя снова почувствовать

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опаленая почва хрустела под ногами, угрюмо идущего, изуродованного до неузнаваемости, парня. Его руки болтались, будто у сломанной марионетки, которую кукловод оставил на произвол судьбы. Если заглянуть в глаза парня, то можно было увидеть увидеть ,леденящую душу каждого, пустоту. Он давно ничего не чувствовал, по крайней мере с тех пор, как это все произошло с ним.. ----       Здравствуйте, меня зовут Кузьмин Михаил Николаевич и.... я ученый, если так можно сказать... Я буду с вами честнен, я всего лишь кукла, на которой ставили жестокие эксперементы, какие только могли. Мои коллеги, если, конечно, их можно так назвать, усмехались надо мной во время всего прибывания там. Никогда не думал, что цвет моих глаз повлечет за собой такие последствия... Дело в том, что у меня разного цвета глаза. Один ярко голубой, что похож на ясное небо в солнечную погоду, а другой красный, я бы даже сказал, бордовый, похожий на огромное море крови, что бывает только в аду. Я всегда хотел быть ученым, сам не знаю почему. Наверное, я лелеял надежду на то, что я создам лекарства от самых ужасных болезней, ну или хотя бы изобрету что-то такое, чего не видывало человечество. Теперь-то я понял, что все это были детские фантазии. Я был молод и глуп, хотя это и было около пяти месяцев назад... Глупо осозновать, что, то, на что ты надеялся, развалилось на части, будто этого никогда и не бывало. ------       Парень продолжал двигаться по высушенной земле. А ведь когда-то , во времена молодости, мужчина проводил на этом прекрасном зеленом лугу столько времени! Как жаль, что все изменилось. Все меняется, жизнь не стоит на месте, и мы должны двигаться вместе с ней и не останавливаться. Михаил шел спокойно, изредка останавливаясь, чтобы посмотреть, нет ли за ним погони. Погони не было, и это не могло не радовать парня. На его душе был покой и, леденящий душу, голос. Голос, новый разум, цепочка цивилизации, о которой, по указу главного майора объекта, Михаилу нужно было узнать. С первых дней, как в мозг Кузьмина подсадили ЭТО, он не поладил с ним. Парень бегал по своей комнате, которая больше смахивала на камеру сумасшедшего в психушке, бился головой о стену и молил всех, чтобы его избавили от этого ужасного создания. Он не знал, что может сотворить с ним этот "новый виток цивилизации". Михаил знал первого контактера с Ним. Он боялся, что сойдет с ума, также как и он. Он был в панике. Но, шло время, все менялось. Михаил понял, что эмоции сейчас ему ничем не помогут. С помощью Него, он смог их лишиться, практически насовсем. Лишь в глубине души, затаились отголоски его эмоций. Михаил двигался в сторону своего города. Денег у него не было, да и никто бы не согласился подвести настолько изуродованного человека. Обществу не нужны такие. У общества нет сожаления, оно лишь притворяется. Михаил знал это на своем примере. -----       Я шел уже примерно половину суток. Голод был не таким сильным, и я мог не задумываться о поисках пропитания. Тем более, я уже видел на горизонте свой город. Главное не попадаться никому на глаза, и все будет хорошо. Я решил передвигаться темными дворами и переулками. Надеюсь, что город не изменился, за время моего отсутствия... Я жил в маленьком двухэтажном домике, практически на окраине городка. Город у нас небольшой, поэтому мы все знали друг друга. Кто-то даже шутил, что это не городок, а настоящая деревня, так как практически у всех были свои дома.       Спустя пару часов я был уже около своего дома. Было раннее утро, поэтому я никого не встретил. Ну вот, я уже у своего милого домика. Ох, как он изменился... Забор аккуратно покрашен, видна рука моей жены. Это заставило меня невольно улыбнуться, но улыбка тут же сошла с моего лица. Я ничего не чувствовал. Ни страха, ни радости, ничего. Я позвонил в дверь. Спустя минуту или две, на пороге появилась моя, немного заспанная, жена. Она смотрела на меня с ужасом, и, скорее всего ,не узнавала. Я просто стоял и смотрел на нее. Какие прекрасные глаза... какие волосы, руки. Я вижу слезы на ее глазах, невольно улыбаюсь. Она узнала меня. Танечка крепко прижала меня к себе. Это вызвало боль у моих чуть ли не сломанных костей. Я поморщился, а Таня повела меня в дом. Она начала меня расспрашивать, как я, где я был, что со мной. Я спокойно отвечал, поражая ее своей непоколебимостью. "Миша.... Почему ты даже не улыбнешься мне? Не обнимешь?" Я ответил, что из-за экспериментов, я перестал чувствовать эмоции, что чувствуют нормальные люди. Я не мог сказать ей правду, она могла подумать, что я со всем не дружу с головой. Жена в слезах начала ухаживать за мной: обрабатывать раны, натирать кремом ушибы. Она отправила меня в душ и начала готовить мне еду. Я был благодарен ей, но все еще ничего не чувствовал. Внутри было холодно и пусто. После еды, мне взбрело в голову проверить детей. Таня была не против, поэтому я поднялся на второй этаж и зашел в комнату к своим детям. Саша и Настя... Как же я их любил... Любил.. Спустившись вниз, я столкнулся с Таней. Она предложила мне поспать, так как сон подействует только в пользу моему уставшему организму. Я был только за. Я не спал несколько дней, об этом говорили мои мешки под глазами.       Мы легли в постель, Таня повернула меня лицом к себе. Она посмотрела мне в глаза и тихо уверенно сказала: -Я заставлю тебя снова почувствовать...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.