ID работы: 5879034

Другие

Слэш
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закрыв за собой дверь, Цунаёши снял с плеча сумку и положил её на пол, присел на пуфик и принялся расшнуровывать свои кеды. Он совершенно не торопился. После пяти пар, первая из которых началась в 7:20 утра, молодой человек был очень уставшим.       Глаза просто слипались. Всё время парня тянуло зевать. Хотелось либо лечь и проспать несколько часов, либо выпить достаточно крепкого кофе. Последний вариант был более приемлемым в нынешней ситуации.       Ему ещё очень много нужно было сегодня сделать. — Савада, ты какого чёрта там копаешься? — послышался недовольный голос из глубины квартиры. — Подождите ещё немного, Хибари-сан!       Хоть они и жили вместе уже чуть более месяца, Цуна всё равно никак не мог избавиться от такого обращения, а Кёя и не требовал этого. Его, напротив, радовало, что Цунаёши называет его по фамилии и с добавлением уважительного суффикса.       Так он чувствовал себя выше.       А Савада же просто не хотел лишний раз испытывать судьбу. "Хватит того, что я его ебу в жопу", — отметил про себя парень.       Вспомнил, что Хибари когда-то это сказал.       Сейчас Цуна был с ним согласен. Кёя никогда не любил, когда задевали его гордость. Он утверждал, что его характер никоим образом не связан с течкой, потому что последнее — обычная физиология, как дыхание, сердцебиение, моргание или образование мочи.       Если с телом ничего не поделаешь, а единственный шанс избавиться от этого только смерть, то вот поведение каждый человек способен контролировать. Ведь, как-никак, он венец эволюции. И Цунаёши никогда с ним не спорил.       Просто утвердительно кивал и молчал.       Понимал, что в противном случае хуже будет только ему.       Хотя отчасти он был согласен. То, что сам Савада родился альфой, никоим образом не повлияло на его характер. Хоть в обществе и принят стереотип сильного и брутального альфы и слабого и милого омеги, он с Кёей в него никак не вписывались.       Цуна действительно хотел поменяться — все восемнадцать лет своей жизни хотел поменяться, — но у него ничего не получалось. Он как был размазнёй в шесть лет, так им и остался, хотя мать не раз высказывала недовольство по этому поводу.       И критиковать Хибари было как-то глупо.       Савада закинул свою сумку на правое плечо и направился в гостиную. Там уже находился его омега, удобно расположившись в кресле, положив себе на колени ноутбук и что-то там рассматривая. — Ты купил? — Кёя подозрительно на него посмотрел.       Этот тон ему совершенно не нравился. От такого обращения к себе парень вздрагивал как в средней и старшей школе, так вздрагивал и сейчас, спустя чёрт знает сколько времени. Но указывать омеге было самоубийством. — Ага, — он коротко кивнул и полез в свою сумку. — В-вот, — Цуна протянул своему собеседнику книгу, за которой он специально зашёл после пар. — Спасибо, — сухо отозвался Хибари.       Тот всегда говорил коротко и по сути. — Я сейчас сварю себе кофе, а потом готовиться буду, — сообщил Цунаёши, положив сумку возле письменного стола. — Мне на завтра много задали. Пожалуйста, не отвлекайте меня, — он перевёл взгляд на Кёю. — Хорошо, — отозвался он.       Сейчас Хибари был слишком увлечён рассматриванием покупки, он уже пару месяцев хотел достать эту книгу — и только сейчас смог взять её в руки. Видя на лице омеги нескрываемое восхищение и интерес, Савада слабо улыбнулся.       Он знал, что его сейчас лучше не отвлекать. "А то заебёт до смерти", — отметил про себя Цунаёши.       Вспомнил, что это сказал Кёя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.