ID работы: 587906

Боль

X Japan, Yoshiki (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пальцы не слушаются. В голове мелодия – нежная, печальная… Кристально чистая. Пытаюсь сыграть, но, облачившись в звук, мелодия теряет свою красоту, превращается в бесполезный шум. Невозможно сыграть боль, накопившуюся в сердце. Даже если каждый палец, касаясь клавиш, будет кровоточить, и белое смешается с алым, образуя пугающий и одновременно завораживающий узор –даже этого будет недостаточно, чтобы понять… почувствовать мою боль. Я весь пропитан болью. Она сочится из шрамов на сердце, как смертельный яд. А как сыграть любовь? Не получается…Ничего не получается…Рояль жалобно отзывается на яростные удары. Я бью до тех пор, пока в ушах не начинает звенеть от гулкого эха несчастного инструмента. Падаю на пол и зажмуриваю глаза. Как хочется исчезнуть… «Прекрати, Хаяши, ты не на сцене».- укор самому себе, и я не смог сдержать горький смешок. По щекам покатились слезы. Кое-как встав и одернув мятую майку, я подошел к окну. Что я пытаюсь разглядеть в непроглядном мраке ночи? Что надеюсь услышать в шуме дождя? Я бы закричал от отчаяния и одиночества, но меня лишили голоса. Ты лишил. Твоим голосом говорило мое сердце. Теперь я нем. Да и сердцу не о чем больше говорить. Похоже, и оно у нас было одно на двоих. А ты поделил его надвое, забрал свою половину и ушел, оставив меня обливаться кровью. И до сих пор я пытаюсь зажать смертельную рану, избавиться от мучительной боли, да все никак… Верни мне мой голос. Верни сердце. Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.