ID работы: 5879090

Значит, я буду первым

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Ну все, я побежал-Сказал Джейкоб, спускаясь по лестнице. -А как же завтрак, милый? -Мам, ты же знаешь нашу "Сердючку" -Молодой человек, вы уже вышли из того возраста, когда могли называть так тренера! -Строго возразил отец. Но, Вероника, ему и правда нужно идти. Не принято уважающему себя человеку опаздывать! И в конце концов, наш сын-капитан команды. На нем должна быть хоть какая-то ответственность. -Я с тобой не спорю, но идти на тренировку голодным-это преступление-Сказала мама, пытавшаяся вручить бутерброд сыну. Отбившись от мамы и взяв ее будерброд, Джейкоб попрощался, вышел из дома, сел на свой велик и поехал .       -О! Какие люди! Сам Дженсен, да без охраны! -Очень смешно, Алекс. С чего это наша спящая красавица решила оторвать свой зад от кровати пораньше и припереться сюда за целый час? -Просто я меняюсь с нового учебного года! А ты, как был придурком, так и остался! -Да иди ты-Сказал Джейкоб, обняв друга.       -И так, все в сборе? -пугающе вежливо спросил тренер. -Так точно, капитан!!! -Оригинально,Джейкоб-Посмеялся мистер Фрай. Сегодня нужно выложиться по полной, ребята. Прошу, подойди ко мне. Тут со скамейки встал никем не замеченный парень. Худощавый, темноволосый, с книгой в руках. Он подошел к тренеру, стараясь избегать удивленные взгляды игроков. Ведь их так много. И все они смотрят на него. Даже тот самый Джейкоб, капитан команды по баскетболу, и просто первый красавчик, о котором он так много успел услышать, находясь в школе всего два часа, не сводил с него глаз. -Это Джастин Фэлпс. Он новенький. Сегодня у него экскурсия по школе. И мы, так сказать, стали его первой мишенью! -Тренер ожидал, что сейчас на весь зал раздастся хохот ребят, но вышло неловко.Так как, смеялся он один. Если это вообще можно было назвать смехом, а не криком раненого моржа. -И Джастин немного посмотрит на нашу тренировку. Думаю, сегодня можно сразу приступить к игре. Делимся на две команды. Капитаны -Джейкоб и Оливер. Выбирайте игроков. Игра была в самом разгаре, но Джейкоба это не волновало. Он лишь рассматривал новенького. Красивые волосы, лицо... Было в нем что-то привлекательное... Он даже казался Джейкобу симпотичным. "Что за бред!? "-подумал он. Джейкоб-мечта всех девченок, но ни одна ему не нравилась. А стоило зайти какому-то незнакомому парню в зал, как его сердце начало биться в два раза быстрее. Мысли Джейкоба прервали крики друга. -Ты че творишь, придурок!? -кричал Алекс. Джейкоб ничего не понял, но подзатыльник друга открыл ему глаза. Горе-капитан, любовавшись Джастином забросил мяч. Победный мяч. В корзину своей команды.       Уже все забыли о присутствии Джастина. Все, кроме Дженсена. Оливер начал смеяться над таким глупым поражением. От чего Алекс Рофл взбесился и со злостью кинул мяч в сторону скамеек, не заметив на них Фэлпса. Мяч летел прямо в Джастина. Тот пытался поймать мяч, или хотябы увернуться от него, но его попытки были, мягко говоря "не очень удачными" Открыв глаза, темноволосый увидел перед собой Джейкоба. -Я надеюсь, ты не собираешься играть в баскетбол. -С улыбкой сказал Джейкоб, помогая Джастину подняться. Но Джастин молчал и просто смотрел в пол. -Думаю, тебе стоит отвести его в медпункт. -Сказал тренер. -Но я в порядке!-Возразил Джастин -Ага, я вижу тебя и твой порядок! Пошли быстрее-Поторопил его Джейкоб.       -Мда... Удачное начало первого дня в школе..... -Темноволосый засмеялся. Они шли по коридору . -Ну вообще, все не так плохо! Ты сейчас в десяти сантиметрах от самого красивого парня в школе-усмехнулся Джейкоб. -Ага, а еще ,он слишком самоуверенный. -Ну, я не всегда такой. А только тогда, когда рядом со мной любовь всей моей жизни! -Ты видишь меня пару часов, и я уже стал любовью всей твоей жизни? Впрочем, я не удивлён) -Ага, еще чего! -засмеялся Дженсен-Просто я нашел бутерброд, который мне дала мама сегодня утром. -Так значит, я хуже бутерброда!? Ну да, в новой школе меня еще никто так не встречал... -А вот так? -Джейкоб развернул Фэлпса к себе и поцеловал. -Н-н-никто.... -Ну, значит, я буду первым! -сказал Джейкоб и посмотрел на Джастина своими невероятно красивыми карими глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.