ID работы: 5879119

Фасолинка

Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
20 августа 2017 [Вечер] Когда Тайлер и Джош прибыли в отель. На пороге номера их встретил Алекс. - Где вы были?!, -спросил он. - Мы был..., -неуверенно начал говорить Джош. - Мы были в магазине, - выкрикнул Тайлер и подмигнул Джошу. После этого, они пошли в свою комнату. Зайдя в нее они осмотрелись, в комнате было две односпальные кровати, две тумбочки и шкаф. Расстелив постель Тайлер сказал: - Джош, ты можешь отвернуться? Я переоденусь. - Конечно, - ответил Дан. Когда Джозеф убедился, что тот не смотрит, начал снимать с себя одежду. Футболка.. джинсы.. но Дан ослушался его и подглядывал за ним. Джош не мог отвести взгляд от всех тонкостей тела Тайлера. У него было неимоверное желание прикоснуться к нему. Собравшись с мыслями во время того как Джозеф искал свою одежду, Джош встал и медленно начал подходить к Джозефу. Положив свою руку на плечо, Тайлер сильно перепугался и чуть не заорав ударил Джоша. - ААААЙ, -заорал Дан. - Прости, прости! Ты меня сильно напугал, -в панике ответил Джозеф. Дан провел рукой под носом, на руке остался след от крови. Дан быстро пошел в ванную комнату, чтобы промыть нос. В то время Джозеф стоял под дверью и переживал, когда Дан вышел он повернулся к Тайлеру и улыбнулся. У Тайлера было сильное облегчение и он решил, что нужно обнять Джоша, показав свои извинения. Обняв Джоша, Талйер почувствовал тепло... он не хотел отпускать его, подняв голову они встретились взглядом. Джош увидел искру в глазах Тайлера.. "Это подходящий момент" -подумал Джош и... и их губ соприкоснулись... они не хотели отпускать друг друга, им было хорошо. Но вдруг в комнату зашел Алекс, что он увидел перед собой повергло его в шок. -З-з-заканчивайте, -неуверенным голосом сказал Алекс и вышел из комнаты. Тайлер отпустив Джоша посмотрел на него смущенным взглядом... они оба были в ступоре. Постояв так несколько минут, они пошли спать. -Спокойной ночи, Джошуа, -сказал Тайлер с ухмылкой на лице. -Спокойной, Тай, -ответил Дан. 21 августа 2017 [Утро] Когда Тайлер открыл глаза, он увидел что Джоша не было в постели, но он услышал звук воды в ванной. У Тайлера было хорошее настроение. Когда Дшож вышел из комнаты он сказал: - Вставай, нам пора собираться. Тайлер не сразу понял о чем речь, ведь он был на 7 небе от счастья, но через 2 минуты раздумья он вспомнил, что у них сегодня концерт. Бодр и весел подскочил Джозеф, Джош знал причину его счастья, но сам так рад не был. [Спустя час] Парни были одеты и готовы ехать. В комнату осторожно зашел Алекс: -Вы готовы? -Да!, - в один голос ответили юноши. Вместе вышли из комнаты, сели в свое такси и поехали на место. Спустя еще пол часа подготовки, у них началось выступление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.