ID работы: 5879135

О том, какая ты была хорошая

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собственно, сама история

Настройки текста
Тогда, когда я впервые увидел тебя, я сразу понял, что ты не настолько проста, как кажешься. Я с самого начала увидел в таком скромном, сером мышонке красивую, романтичную красавицу. Я люблю тебя всю. Я помню, как впервые пригласил тебя в кино, а ты так смущалась и отказывалась. Помню, как все-таки уговорил тебя сходить на этот фильм. Помню, как ты смущалась, когда парочки вокруг начали целоваться, как главные герои фильма. А ты сидела: вся такая скромненькая, и красная. Я люблю тебя всю. Мне не забыть наших прогулок по городу. Этот газон в парке: я помню каждый миг, что мы провели, лежа на нем. Мне не забыть всех наших откровенных разговоров. Тебе тогда было правда плохо, и я был единственным, кто пытался тебе помочь. Ты не доверяла мне, но все равно все выложила, все свои проблемы. А я, как мог, пытался помочь. Я люблю тебя всю. Я помню, как когда качал тебя на качели, твои волосы то и дело падали на лицо, а когда я останавливал качель, ты злилась и вновь и вновь доставала из сумки расческу. Ты такая милая в гневе. Жаль, что я никогда тебе этого не говорил. Хотя, тебе бы, наверное, не понравились бы эти слова. Ты всегда старалась выглядеть серьезно, так старалась… а я видел в тебе лишь маленького котенка, который нуждается в хорошем хозяине. Я люблю тебя всю. Ты наверное, помнишь, как мы ездили с друзьями на дачу на выходные. Как же было трудно отпросить тебя у твоей мамочки. Да ты и сама не хотела ехать. Но после моей фразы: «Как хочешь» ты всегда соглашалась со мной. Ты просто боялась, что я уйду, и забуду тебя. Какая же глупышка. Как будто я смогу жить без тебя. Я люблю тебя всю. Мне не забыть тот вечер на крыше многоэтажки на окраине города. Мне не забыть твои глаза, которые завороженно смотрели на город, раскинувшийся перед тобой. А я, дурак, решил сделать «Титаник»: подошел и обнял тебя за талию. Ты вздрогнула, но ничего не сказала. Я помню этот вечер до мелочей, ведь именно в тот вечер я наконец сказал, что люблю тебя. Я люблю тебя всю. Я не смогу жить без тебя, понимаешь? Я пытался, но это просто невозможно. Я не могу спокойно спать: мне снится твой образ, гуляющий по моей квартире. Я не могу спокойно есть: сразу вспоминаю, как ты смешно ела суши, пытаясь справиться со специальными палочками. Я не могу выйти на улицу: каждый уголок города напоминает мне наши прогулки и поцелуи. Я не могу даже закрыть глаза: я вижу тебя. Что теперь прикажешь с собой делать? Тебе уже, конечно, все равно: смотришь на меня с пустой фотографии, не догадываясь «там», что так нужна мне, что бы жить… Я перестал вести нормальную жизнь, недавно был нервный срыв. Мои родители забеспокоились и приехали ко мне в гости. Я сказал, что все хорошо, и пришел к тебе на могилу. Просто… я так больше не могу. Не знаю почему, но я виню себя… возможно, тебе, шестнадцатилетней крохе, нужно было найти парня-ровесника, а не меня, двадцатилетнего дядю. Ладно, нужно идти домой, один хороший друг подкинул хорошее средство от депрессии. Надеюсь, поможет хотя бы на время забыться…

(Позже)

Неизвестный мужчина был найден на кладбище мертвым. Как выяснилось, он умер от передозировки наркотиков. При мужчине не было документов, и мобильного. Его нашел сторож кладбища: он умер, стоя на коленях, и прислонясь к могиле молодой девушки. В данный момент ведется следствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.