ID работы: 587914

Играя в прятки

Слэш
R
Завершён
110
автор
KiuAnna соавтор
Listen... to you соавтор
Размер:
164 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 65 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Время стирает все — плохое это или хорошее. Так и наши герои постепенно оправились от событий минувших дней. Жизнь потекла в привычном русле: дом, работа, учеба, встречи с друзьями. И никто бы не сказал, что ребятам пришлось пережить за последний месяц, а точнее попросту не поверил бы ни единому слову. В СМИ события, произошедшие в участке, так и не попали, Чжоу Ми удалось все уладить. Так что имена ребят не светились в газетах, а их лица не красовались на первых полосах. Но зато Шиндону и его банде не удалось избежать этой участи. Все издания как один трубили о задержании и суде над преступником. И конечно же об всех злодеяниях, что он совершил. Итук так же приложил руку к разоблачающей статье, уж информации у него было хоть отбавляй. Он, наконец, добился поставленной цели. На заседании суда, где выносился приговор Шиндону и его сподручным, журналистов не было, поэтому ребята спокойно могли выступать в суде, не боясь огласки. Приговор был вынесен и Шиндон получил пожизненный срок. Жизнь ребят постепенно налаживалась, несмотря на то, что им пришлось пережить, они быстро отошли, благодаря поддержке друг друга. И это стало отправной точкой их новой истории.

***

Только что захлопнулась входная дверь, а я все стоял, один, в пустой комнате, не до конца осознавая, что произошло. Он ушел. Он сейчас действительно развернулся и ушел, а я, как непроходимый дурак, позволил ему это. Наконец в моей жизни появился кто-то, кто слушал мои дурацкие шутки, терпел подколы и сарказм, а еще мог выслушать в трудную минуту и имел невероятно красивые карие глаза. А я, как полный идиот, отпустил его. Недолго думая, я сорвался с места и выбежал из квартиры. Уже выходя из подъезда, я увидел его на скамейке. Но ведь... он ведь ушел. - Ты вообще в курсе что сейчас -10? - и тут до меня дошло, что уже вроде как вторая неделя декабря, а я стою у подъезда с растрепавшимися красными волосами, в растянутой майке, шортах и дурацких тапках со снеговиками. - Я... ты... не ушел? - слегка поеживаясь, я сел рядом. Начинался снегопад. - Да нет, - протянул он, будто равнодушно разглядывая меня. - Я тут уже минут 15 жду, когда ты пойдешь меня возвращать. Экономлю свое и твое время. - Все тем же будничным тоном закончил он, наконец посмотрев мне в глаза. Он кутался в черное строгое пальто, светлые волосы растрепались от ветра, и на них потихоньку начинали скапливаться переливающиеся снежинки. В его взгляде было столько тепла, что хватило бы, чтобы растопить весь снег в городе. А я сидел и не мог поверить в свое счастье. - Прости меня, я был идиотом. Я... - Просто скажи это уже наконец. - Я не понимаю… - Так все, это бесполезно, я дал тебе шанс тогда, дал и сейчас, но ты им не воспользовался, - он встал и попытался уйти, но я с силой притянул его к себе, обнимая и зарываясь лицом в непослушные пряди. - Я люблю тебя. И с ума схожу, когда ты вот так уходишь. - я почувствовал, как он вздрогнул и выдохнул куда-то мне в шею. - Мне нравится твое лицо, твои глаза, твоя улыбка, даже эти дурацкие тапки, которые ты мне подарил. Мне нравится в тебе все. И я очень хочу, чтобы ты остался со мной. - Закончил я, обхватив его лицо руками, и уже ощутимо трясясь, то ли от волнения, то ли от холода. - Между прочим, отличные тапки, - пробубнил он, аккуратно укрывая и меня плащом и прижимаясь еще сильнее под уже вовсю разбушевавшимся снегопадом. - Кю... это... это замечательно, так чувственно, - поднял глаза Мин, отрываясь от рассказа и переводя взгляд на сидящего на скамейке рядом младшего. - И так непохоже на то, что я видел раньше... словно два разных человека писали. - Считай, что так оно и есть, - самодовольно улыбнулся Кю. - Только не зазнайся совсем, - поддел его Сонмин. - Мне почему-то кажется, что где-то я уже встречал этих героев... Они сидели в сквере недалеко от центра и наслаждались первыми майскими деньками. Кю был в бордовой клетчатой рубашке и светлых джинсах, его красноватые волосы растрепались от ветра и теперь мило торчали в разные стороны. В последнее время он очень много улыбался. А Мин, как всегда в своем строгом черно-белом стиле, с аккуратно уложенной прической, сидел и не мог насмотреться на младшего. Сонмин пока еще не до конца свыкся со всеми теми новыми чувствами, которые испытывал к Кюхёну. Но с каждым новым днем, новым теплым взглядом любимых карьих глаз, новой наполненной солнцем улыбкой, чувства старшего все крепли и он, даже если бы захотел, не смог бы расстаться с Кю. Такие разные, они сидели рядом, держась за руки и каждой клеточкой ощущая скорое приближение лета, а еще чего-то большого и прекрасного для них обоих. - Да нет, что ты, - еще шире улыбнулся младший, заставляя Мина отвести глаза и залиться краской. - Это спасение брата так повлияло на твое творчество? - Скорее сам процесс, - поправил его младший, притягивая за шею и глядя в глаза. - Но ему определенно стоит сказать спасибо. Кю поправил выбившуюся из прически Сонмина прядь, а потом аккуратно и нежно поцеловал блондина. Тот сначала слегка вздрогнул, а потом неуверенно ответил младшему, придвигаясь ближе. Теплый ветерок слегка развевал и их волосы и обдавал дыханием такого неожиданного и прекрасного счастья.

***

Ветер колыхал занавески приоткрытого окна, создавая атмосферу свежести в квартире. В комнате царила тишина, если не считать урчащего черного кота, который сидел на столе и рассматривал двух спящих парней. Но вскоре ему надоело наблюдать, и, спрыгнув со стола, он вальяжной походкой прошел к кровати, и запрыгнул на нее, нагло прошествовав по голове Йесона, и потоптавшись, умостился на груди Рёука. Йесон, разбуженный наглым животным, потянулся и чмокнул Вукки в нос, погладив парня по щеке. - Не ревнуй, - обратился он к коту, который прожигал его взглядом, сверкая глазами. – А то в приемник сдам. - Странно, что ты с ним не ладишь, - приоткрывая глаза, проговорил Вукки, почесывая кота за ушком. – Коты же друзья ведьм. - Ты меня сейчас старой каргой обозвал? – надулся Йесон. – И вообще, почему коту перепадает все внимание? - Кто тут ревнует? Ты или кот? – хитро прищурился Рёук. - Он меня не уважает, а еще крадет твое внимание. Посмотри на эту довольную морду, а теперь посмотри на грустного меня. – Йесон состроил печальную гримасу. - Тебя тоже за ушком почесать? - Хотя бы, - протянул Йесон, отворачиваясь от парня и собираясь встать. Вукки приподнялся (испугав кота, который незамедлительно сбежал) и обнял Йесона со спины, положив голову ему на плечо. - Не ревнуй, тебя я все равно больше люблю, - проговорил он на ухо Чонуну, слегка прикусывая его. - Ты! – разворачиваясь и повалив Вукки на кровать, выдохнул Йе, нависая сверху. - Я? – невинно хлопая глазами, выпалил шатен, предвкушая продолжение. - Издеваешься, - ответил Йесон, исследуя шею своего парня. - Издеваюсь, - подтвердил он, запуская руки в угольные волосы Чонуна, выполняя его просьбу - почесать за ушком. Йесон издал звук, похожий на рык, и как изголодавшийся зверь припал к губам Рёука, углубляя поцелуй, и оглаживая руками бока парня. Сам шатен самозабвенно отвечал на поцелуи и отзывался на ласки Йе, всем телом прижимаясь к нему. С ним он чувствовал себя так спокойно и правильно, что каждое действие отзывалось у Рё в сердце. Йесон знал, как сделать ему приятно, он слишком хорошо его знал, как самого себя. Можно ли сказать, что они половинки одного целого, они идеально подходят друг другу, чувствуют друг друга, живут друг другом? Каждое движение, каждое касание давало ему ответ на этот вопрос. Да! Они составляют идеальное целое, и тут не нужно ничего доказывать, стоит лишь быть рядом.

***

- Слушай Хэ, я тоже очень рад пойти с тобой в кино, но это не значит, что нужно тискать меня на виду у целого города. Ынхёк безрезультатно пытался отцепить от себя рыжего, который ни на минуту не отходил от него... хотя… может не так уж Хёк и хотел от него отстраняться... совсем не хотел, но уже пятый по счету подозрительный взгляд идущих навстречу бабулек и хихиканье девушек начинали слегка напрягать. - Ну, простиии, я не виноват, что они вышли на улицу тогда же когда и мы. Если хочешь, я могу попросить их пойти по другой улице, чтобы тебя не смущали, - на полном серьезе ответил рыжий, заставляя Хёкки в очередной раз сделать фейспалм и просто смириться. Если говорить начистоту, Хёкджэ настолько нравился Донхэ, что он готов был даже принять его странные методы пикапа. Его очень трогало то, что рыжий абсолютно не стеснялся в проявлении любви и хотел орать (в буквальном смысле) о ней на весь город. Хёкки бы тоже, наверное, заорал от переполняющего счастья, как кот по весне, но воспитание и природная скромность не позволяли. Дойдя наконец до кинотеатра, Хэ предоставил право выбора фильма Хёкки. И тот, к ужасу рыжего, выбрал не романтическую комедию, а психологический триллер. - Знаешь, Хёкки, довольно необычный выбор фильма... для свидания. - Нормальный фильм, - покраснел Хёкджэ, он все еще не мог привыкнуть к тому, что они пара. - А если боишься, то так и скажи, я пойму. - Я? Пфф, не смеши. - Ну тогда хорошо, что я взял билеты на 1й ряд, - лучезарно улыбнулся Ынхёк, заставляя супер-мачо-самца Ли Донхэ нервно сглотнуть и поежиться. Уже сидя на сеансе, Хэ держался, как мог. Сначала все было достаточно безобидно: на экране главный герой, который кстати оказался тоже рыжим, пытался пригласить девушку из его колледжа к себе домой, совершенно глупо к ней подкатывая. - О господи, ну что за идиот будет так ухаживать, - возмутился Хэ.На что Хёк, используя все самообладание, дарованное природой, умудрился ничего не сказать и только улыбнулся краешками рта. Дальше стало интереснее, потому что девушка таки пришла, но в доме начали происходить какие-то совершенные зверства, вроде зомби и упырей с топорами, лезущих из подвалов и чердаков, и пытающихся сожрать главного героя. Тут уже самообладание Донхэ дало сбой, потому что рыжего начало ощутимо потряхивать. Но он все еще держался. Когда 7й по счету упырь попытался подойти со спины к рыжему парню на экране, Хэ не выдержал и прижался к сидящему как ни в чем не бывало Хёку. - Хэ, ты чего? - удивился Хёкджэ. - Я. Не могу. Это. Смотреть, - куда-то в футболку Хёка пробубнил рыжий. - Ладно, иди сюда, - сжалился Хёкки, крепко прижимая Хэ к себе и поглаживая по непослушной рыжей гриве. - Сейчас они доедают девушку, до главного героя пока не добрались. - Заткнись, блин, - всхлипнул рыжий, под хихиканье старшего. - Ну все, все, - он аккуратно взял лицо рыжего в свои ладошки и заглянул в глаза. - Все хорошо. Тут он понял, что расстояние между ними стало как-то резко меньше, он уже даже не слышал криков на экране. Перед ним было только лицо Хэ, его глаза, губы... он медленно сократил крошечное расстояние между ними и накрыл губы рыжего своими. Донхэ не нужно было повторять дважды, и он ответил уже более страстно, углубляя поцелуй. Выходили из кинотеатра они оба, красные как раки, под осуждающими взглядами других людей. - Знаешь, я еще никогда не целовался во время того, как кого-то пожирают зомби, - философски заметил Хэ. - Ну-ка давай поподробнее, во время чего и с кем ты там целовался, - нахмурился Хёкджэ. - Забудь об этом, - мягко ответил рыжий, обнимая старшего со спины. - Был, есть и будешь только ты. Поехали! – выпустив парня из объятий, сказал Хэ, хватая под руку, и направился в сторону остановки. - Куда мы? – удивился Хёкджэ, пытаясь вытащить свою ладонь из крепкой хватки Хэ. - Увидишь! – улыбнулся Донхэ, довольный собой. Со всеми этими событиями у них совсем не было времени побыть вместе, что Донхэ очень расстраивало. Поэтому он придумал небольшое путешествие для них двоих на сегодня, но Хёка посвящать не планировал, так как хотел сделать сюрприз. - Хэ? – обратился к нему Хёкджэ как только они оказались в автобусе. – Что ты задумал? Парень испытующе уставился на рыжего, который глупенько улыбался, совершенно не думая отвечать на вопрос. - Подожди и увидишь, как приедем, - мечтательно проговорил он, заталкивая Хёка в подъехавший автобус. Блондин тяжело вздохнул, смирившись со своей участью, и устроился у окошка в конце автобуса. Рядом незамедлительно упал Донхэ. Хёкджэ тяжело вздохнул и стал рассматривать вид за окном, задумавшись о всех событиях произошедших с ними. Казалось бы, простое желание прийти на помощь обернулось неожиданными приключениями, знакомством с хорошими людьми и обретением настоящих друзей. Кто бы мог подумать, что за такое короткое время это возможно. Его жизнь кардинально изменилась, в ней появились краски, появился смысл, появился Донхэ. За такими мыслями и сменяющимися пейзажами парень задремал, склонив голову, чем рыжий незамедлительно воспользовался, аккуратно уложив ее себе на плечо, чтобы Хёку было удобнее. Ехать нужно было долго, поэтому, спустя некоторые время, когда Донхэ уже испробовал все возможные занятия (от разглядывания Хёка до слушания музыки), он и сам начал клевать носом, но из дремы его вытянул телефонный звонок. Донхэ поспешил ответить, краем глаза наблюдая, не проснулся ли его парень и жалея, что не отключил телефон. - Ли Донхэ слушает. Вещайте, - как можно тише проговорил он. - Что ты там шепчешь, - услышал парень знакомый голос Кюхёна, настроение которого было явно на высоте. – Разговаривай нормально! - Не могу, - так же тихо и раздраженно огрызнулся Хэ. - А, я понял, голос сорвал, вы там с Хёком времени не теряете, я смотрю, - захихикал Кюхён, довольный своими выводами. - Ни-ни-ничего подобного! – заикаясь, воскликнул Хэ, раздраженный похабными шутками друга. - Что? – растерянно спросил Хёк, разбуженный возгласом Донхэ. - Спи-спи, - проговорил он, снова укладывая голову парня себе на плечо и успокаивающе поглаживая. Хёк же заинтересованно прислушивался к разговору. - Так я прав?! Как я не вовремя, - снова заржал Кюхён. – Развлекайтесь, не буду мешать. Донхэ что-то пробубнил себе под нос, то ли расстроенный, что догадки Кю неправда, то ли разозленный, что тот пытается вывести его из себя. - Не завидуй! Ты же явно звонишь, не поинтересоваться моей личной жизнью. Что хотел? – оборвал смех парня Хэ. - А, точно! Адрес твой узнать. Я, конечно рад, что приглашен на новоселье, но ехать-то мне куда? - Только ради этого? – тяжело вздохнул Хэ. – Скину смской. - Разумеется еще и для того чтобы услышать твой голос, любимый, - снова заржал Кюхён. – Не буду мешать, развлекайтесь, голубки. – Отключился писатель. - Прости, разбудил тебя, - обратился он к Хёку, как только разговор закончился. - Ничего страшного. Кюхён, так понимаю? - Как ты… - Только он тебя доводит, - улыбнулся Хёк, взяв руку Донхэ в свою и, переплетя пальцы. - Да ну его! – раздраженно буркнул рыжий. – Скорее бы уже приехать. Если бы моя Немо была жива… - Эй, спокойно, Хэ, дыши, - еще одной истерики им не хватало. – Соберем мы тебе новую машину, съездим на свалку металлолома и соберем, - Хёкки прикусил язык, поняв, что он только что ляпнул. Донхэ удивленно выпучил глаза, не ожил он услышать такое от него. - Не смешно. - А Кюхён бы оценил, - еще раз не сдержался Ынхёк, Донхэ так забавно реагировал, что он не удержался. - А по губам? – серьезно спросил Хэ. - Боюсь-боюсь, - отворачиваясь к окну, проговорил Хёкджэ. Но не успел он сфокусировать взгляд на продолжающих сменяться за окном видах, как рыжий развернул его к себе и поцеловал. Хёкджэ, не ожидавший таких действий замер, растеряно моргая. Странное у Донхэ понятие об угрозах и их воплощении,... но приятное. - А если кто увидит? – спросил Хекджэ, когда Хэ отстранился. - Думаешь, той спящей бабуле есть до нас дело? Или тем подросткам, играющим в игрушки? Да и после кино я бы так не волновался. - Действительно, - улыбнулся Хёкджэ, теперь уже сам целуя Донхэ. Когда Хёкджэ проявлял инициативу, Донхэ чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Вот и всю дорогу после он не мог перестать улыбаться и говорить глупости. Может он всегда такой, но с блондином он чувствовал себя настолько спокойно и уверенно, будто бы они знали друг друга долгое время, а не без году неделю. Но, несмотря на это, хотелось все свое время проводить вместе с ним, и чтобы он также задорно смеялся хоть и над ним всегда, а лучше вместе с ним. За таким занятием они не заметили, как оказались на месте, а на землю опустились сумерки. На улице было уже довольно темно и прохладно. - Ты решил меня убить? Привез в безлюдное место на ночь глядя, - удивился парень, поёжившись от ветерка. - Эй! В тебе ни капли романтики, - вдохнул Хэ, потянув парня за собой, в одному ему известном направлении. - Потому что ты тут разыгрываешь загадочность, - начал говорить блондин. Но тут перед его глазами раскинулся безлюдный пляж, омываемый морем. Холодный ветерок приятно щекотал кожу, а воздух наполнял легкие свежестью. Перед парнями раскинулся замечательный вид. Донхэ пока раскладывал плед на песочке, чтобы можно было разместиться, и жалел, что у него нет машины. Снова. - Но почему ночью? – задал вопрос Хёкджэ, налюбовавшись красотой, окружающей их. - Чтобы встретить вместе восход, - Хэ расстраивало, что Хёкджэ сам не догадался. – Знаешь, я слышал о такой примете, что если встретить восход вместе, то с тем человеком ты будешь навсегда связан… - То есть решил привязать меня к себе? – усмехнулся Хёкджэ. Хэ плюхнулся на плед, потянув парня за руку вниз, и обиженно уставился в его глаза. - Ни капли не романтичный, - вздохнул он, щелкнул Хёка по носу. - Ай, шучу же. Ты сегодня прямо сам не свой, - лежа на спине, проговорил блондин. – Веди себя как обычно, Хэ. А то мне неловко, - на щеках парня выступил румянец, а сам он не смотрел на Хэ, а направил взгляд куда-то в небо, усыпанное звездами. Сам же Хэ внимательно рассматривал вышеназванного, не решаясь нарушить тишину. Да и нужны ли слова, когда приятно так вместе помолчать, наслаждаясь лишь присутствием друг друга рядом. Минута за минутой, а время будто замерло, именно здесь и сейчас. Но Донхэ не был бы собой, если бы не испортил момент, закрывая Хёку обзор на звезды, нависая сверху. - Я тут подумал, что нам нужно перейти на новый уровень в наших отношениях! – выпалил он скороговоркой. - Ты сейчас на что намекаешь? – покраснел парень под многозначительным взглядом Донхэ. - А ты о чем подумал? – засмеялся Хэ. – Думаю, тебе стоит переехать ко мне. Ты учишься, я работаю, так мало времени вместе проводим. Мне тебя не хватает. - Я… неожиданно… - протянул Хёкджэ, задумавшись. Его прельщала такая перспектива, но они только начали строить свои отношения, и любой лишний шаг давался ему с трудом. Не хотелось торопить события, но с Донхэ по-другому не выходило. - Думаю… что я не против, - прошептал парень, потянув Хэ на себя, и укладывая его ближе к своей груди. Так парни и уснули, под звуки волн и с теплом в сердце. Восход был благополучно пропущен, но стоит ли заморачиваться и грустить, ведь их ждет еще не один такой восход. А в приметы Хёкджэ не верил, они сами смогут построить свое счастье.

***

Вечером Донхэ собрал всю компанию отметить свое новоселье. Сначала под ручку заявились Кюмины (для Хэ они уже не были тайной) с бутылкой вина. Минни сразу отправился на кухню, а Кю нагло пошел исследовать комнату Донхэ. - Теперь то я точно знаю, что твоя голубизна не от меня передалась, - глубокомысленно заявил Кю, глядя на плакаты с EXO и SHINEE, и получая подзатыльник от Хэ. - А это кто? - Кюхён подошел к аквариуму с рыбкой, которая при виде парня, спряталась за водоросль и взирала оттуда злобным взглядом. - Фу, какая она вредная. - Это он вообще-то, - уточнил Хэ. - Кюхён, познакомься, это Кюхён. - Ты что, назвал это рыбье подобие в мою честь? - удивился Кю. - Неужели, я правда столько значу для тебя, дорогой? - Конечно, любимый, - приторно улыбаясь, приобнял Кю Донхэ. Но очередную колкость младшего прервал звонок в дверь, это явилась вся остальная компания, состоящая из Итука, Хёкджэ, Йесона, Вукки, а еще Генри, Чжоу Ми и Канина. Хэ отправил народ на кухню и нежно обнял краснеющего Хёкджэ. - Нууу, - начал Канин, поднимая бокал с вином. - Мы собрались здесь сегодня... - Канин, давай лучше, я, хорошо? - мягко прервал его Тукки, легко касаясь плеча и заставляя сесть на место. - В общем. Я хотел сказать... Спасибо вам ребята. Всем до единого. Вы сделали нечто невозможное. Благодаря вам, я жив и многие несчастные люди живы. Каждый из вас — настоящий супергерой. Я очень виноват перед вами, и... даже не знаю, что должен сделать, чтобы как-то компенсировать то, что вы пережили ради меня, - Голос Чонсу слегка дрожал, Рёук коснулся его плеча, подбадривая. - Мы вместе — отличная команда, даже несмотря на какие-то разногласия, иногда, недопонимания... и я рад, что у меня есть такие друзья как вы. Вот... как-то так. - Закончил Итук, все еще дрожа. - Сказанул, как Господь, - завороженно прокомментировал Генри. - Дааа, - мечтательно повис на нем Чжоу Ми. - Мы тоже любим тебя, Тукки-хен, - улыбнулся Вукки. - Надеюсь, впредь ты будешь совершать необдуманные поступки хотя бы вместе с нами, - ухмыльнулся Кю. - Давайте выпьем за то, какие мы классные! - радостно заорал Донхэ. Остальным оставалось только обреченно переглянуться и выполнить просьбу рыжего. - Знаешь, Тукки-хен... я ведь могу тебя так называть? - поинтересовался Йесон, на что получил радостный кивок старшего. - Мои видения говорят мне, что все будет хорошо... - закончил он, странно поглядывая на Канина. - А он никогда не ошибается, - поиграл бровями Хэ. - Спасибо за то, что познакомил меня с такими потрясающими людьми, хен, - улыбнулся Хёкки. - И спасибо, что ты жив. -А тепеееерь, давайте выпьем за отличную работу органов внутреннего правопорядка! - заорал уже подвыпивший Чжоу Ми, вызывая нервные смешки у Кюхёна. Так и продолжали они веселиться, доводя друг друга то до слез, то до смеха. Вспоминая все события, произошедшие с ними, от знакомства до случая в участке. Вспоминали как комичные, так и трагичные события. Первые впечатления друг о друге, и насколько они изменились, сблизившись. Вечер был похож на встречу одноклассников, с шутками и какими-то памятными моментами. И парни смогли, наконец, сложить всю картину, поделившись с друг другом наболевшим. Пережив столько вместе, они изменились, помогли друг другу, вытащили из тьмы, нашли в запутанном лабиринте… И у каждого было свое место, свой кокон, где он чувствовал себя в безопасности, спрятавшись от всего мира. Для Чонсу это были события прошлого, для Кюхёна отсутствие близких и понимания, для Донхэ бессмысленность существования, для Хёка травмы прошлого, для Сонмина одиночество, для Рёука становление на неправильный путь, для Йесона неуверенность в себе… Каждый прятался от мира, каждый пытался найти путь к свету, но одному это не так легко, каждому нужен был толчок, поддержка. Для игр нужно как минимум двое, поэтому собравшись вместе, они смогли найти друг друга даже в самых темных закутках души. И теперь в их жизни начинается новая глава, которая может, будет писаться и нелегко, но трудности и их преодоление делают из человека личность, а они справятся. Если что-то не удастся, помогут друг другу пройти все препятствия, потому что они друзья, потому что они уже не смогут друг без друга. И это их история!

***

Спустя еще кучу веселых разговоров, историй и тостов, парни чувствовали себя уже намного более раскованно, так что Йесон не стеснялся тискать хихикающего Вукки во всех самых отдаленных местах. Кю влюбленно переглядывался с Мином и изо всех сил старался не палиться. Донхэ последовал примеру Йесона и не отлипал от Хёкджэ. Итук же вяло пытался отбиться от пытающегося заснуть на нем Канина. - Нет, ну ты посмотри, что происходит, начальник, - возмущенно заключил Генри, жуя крекер. - Какой-то клуб «Голубая Луна», не иначе. - Ну а что такого, - слегка мутновато глядя на Генри, заявил Чжоу. - У людей любовь. - Ага, - хмыкнул младший. - Любовь цвета неба. - Да ладно тебе, Генри, - посмотри какие они милые, мечтательно подпер голову рукой Мими, переводя взор на подопечного. - Слушай... ты сегодня такой красивый... - Так все, нам пора, - подорвался с места офигевший младший. - Неееет, подожди, давай тоже попробуем, я однаа, ты одиин, - не желал его отпускать подвыпивший начальник. В итоге Генри пришлось сдаться и позволить Чжоу довольно посапывать на его плече. - Господи, за что мне все это... - поднял глаза к небу Генри, выпивая очередной стакан алкоголя и приобнимая счастливого Мими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.