ID работы: 5879273

Идеальная кукла

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
Элефия бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Парные тату: ты будешь солнце, я — луна,

За тобой приду и в крошки разобью асфальт.

Розовая прядь, полиэтиленовый пакет,

На колени сядь, я дам попробовать конфет.

***

      У Джинни Уизли окровавленные колени, куча кроссовок на полке с парой туфель и постоянная привычка фотографировать нелепые ситуации.       Кассиопея иногда завидует ей. Джинни ведь никому ничем не обязана. Беззаботна, как любой нормальный подросток. Ей, Малфой, такого не дозволено.       Приоритет Кэс — прямая осанка, холодное сердце (как у ледяной королевы) и полное отсутствие каких-либо чувств. Джинни Уизли — солнце в её мире теней. Кассиопея — зло, а любовь (что это такое?) запрещена.       Конечно, она чувствует что-то другое к рыжеволосой сучке (перестань лгать себе).       Кассиопея Малфой — это условный враг Золотого Трио, собранные в модную прическу волосы и объект подражания хогвартских кур.       Джинни завидует главной красавице Хогвартса чёрной завистью. Жаждет себе статус в обществе, как у самой блондинки. Она — жалкое убожество на фоне идеальной Малфой. Представлять себя на её месте — единственное утешение. Слизеринская принцесса не умеет чувствовать, и Уизли действительно рада за неё. Лучше быть бесчувственной тварью, чем познать, что такое всепоглощающая б о л ь.       Этого не достойна даже слизеринская мразь.       Боль Джинни скрывается в серых глазах Кассиопеи Малфой.       Блондинка кричит так, что даже классика, играющая в кабинете Люциуса, не может её заглушить. На запястье переливается алым солнечное «Джинни». Отпечаток отцовской ладони на её идеальном лице сохраняется все оставшиеся дни летних каникул, а заклинание, которое стирает имя с законного места, четко отпечатывается в её памяти. Кассиопея ненавидит весь мир и младшую Уизли в придачу. Она не появляется в школе ровно неделю и два дня.       Она зачёркивала дни до отъезда с навязчивой мыслью просто вскрыть себе вены.       Джинни счастливо смеется в гостиной своего факультета, когда находит родственную душу. Только радость заканчивается с моментом осознания того, кто это. Кэс появляется в Хогвартсе как тень своего прежнего «я» и даже не пытается скрыть от окружающих, насколько все плохо. Блейз аккуратно придерживает бледную, измученную Малфой за плечо.       Джинни продолжает говорить «нет» в течение нескольких часов, пытаясь стереть имя со своего запястья, но все рушится с глухим треском. Джинни впадает в отчаяние на грани безумия, (как она однажды сделала с Томом). Крики Малфой, — Джинни узнала её на четвертую ночь с кошмарам, — снятся ей с выверенной закономерностью. У Кассиопеи уродливым шрамом в виде букв на левом запястье отпечатывается её, Джинни, имя.       — Это сделали твои родители?       — Отец.       Маска сползает впервые за много лет, и Кассиопея цепляется за рыжую пальцами, жалобно скуля: «не оставляй меня». Джинни долго обнимает её за плечи, шепчет сказки и запутывается пальцами в волосах, которые струятся у Кэс по лопаткам.       Идеальная Кассиопея оказывается вовсе не идеальной (скорее сломанной куклой), и, кроме того, она умеет чувствовать, а главное, любить. Джинни обещает себе, что будет защищать девушку-тень абсолютно любыми средствами, и нежно целует её в губы.

/+/

      Урождённая Малфой удостаивается чести стать девушкой солнечной любительницы магглов — Джинни, и её сердце постепенно оттаивает. На правила и чужое мнение обеим становится наплевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.