ID работы: 5879321

Папайрус узнаёт что такое яой

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ах.... Папайрус

Настройки текста
Вечер… Санс читает своему младшему брату сказку на ночь. Папайрус уже давно уснул и мирно сопел в своей кровати в виде красной машинки. Санс дочитал сказку, поцеловал брата, и пожелал папсу спокойной ночи. Старший скелет зашёл на кухню, попил воды и пошёл к себе в комнату при этом думая о младшем брате. Низкорослый лег в кровать, накрылся с головой одеялом и не забыл при этом захватить с собой свой ноутбук. На компьютере стоял пароль, санс без проблем ввёл код и зашёл в одну интересную папку. В этой папке находились разные изображения с сансом и его младшим братом, но это были не простые картинки, это были изображения на которых он и его брат занимались непристойными делами. Санс листал картинки и выбрал одну на которой он и остановился. Он разглядывал изображение где его брат неумело лизал достоинство старшего и где последний кончает на лицо младшего. У Санса появляется тянущее чувство внизу, он откладывает компьютер в сторону и переводит взгляд на шорты, там совсем недавно ничего не было, но сейчас там красовался яркий, синий бугорок. В штанах Санса стало тесно и вот старший наконец снимает шорты и у него перед глазами появляется большой и толстый синий член, санс начинает медленные движения рукой, сначала он двигает ей нерасторопно, одновременно с этим негромко постанывая, после он двигает рукой чаще и его стоны переходят в крик. Санс уже на пике удовольствия, как вдруг он слышит стук в дверь, санс быстро закрывает компьютер, надевает шорты и говорит, входи, санс убирает с глаз одеяло и видит в дверном проёме своего брата. Санс спросил почему папайрус не спит на что тот ответил — я просто услышал крики из твоей комнаты и решил проверить все ли с тобой впорядке? — нет бро все хорошо просто кошмар приснился. — ну если хочешь ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС будет охранять тебя! — я буду не против такого предложения. И вот так два брата уснули на одной кровати. Утро… Первым проснулся папайрус, увидев что старший брат ещё спит, папс встал с кровати и пошёл в ванную. Он умылся, почистил зубы и оделся. Он спустился на кухню и приготовил завтрак. На завтрак были брокколи с томатным соком. И вот проснулся санс от такого манящего запаха. Скелет сделал все дела и спустился на кухню, там его ждал ещё совсем свежий завтрак. Когда санс увидел что на завтрак брокале он сразу решил пошутить. — доброе утро бро- сказал санс. — доброе- ответил папайрус — у меня есть к тебе вопрос. — какой? — спросил папс. — БРО, ты любишь БРОкале? -СААААААНС!!! — что? -ОПЯТЬ ТВОИ ДУРАЦКИЕ ШУТОЧКИ!!! -ладно, прости БРО; -) Они сели и молча начали трапезу. Первый прервал молчание младший скелет. — Санс…? — спросил у старшего папайрус. — да? — Если можешь, скажи какой кошмар тебе приснился. — Прости бро, но не могу. — Ну тогда ладно. И так они закончили завтрак. Папайрус начал мыть посуду, а Санс пошёл в свою комнату. Старший решил немного вздремнуть, тогда на часах показывало ровно одиннадцать… Низкорослый проснулся, посмотрел на часы, было три часа дня. Первым делом санс пошёл в комнату папайруса и не обнаружив его там подумал что он пошёл проведать сноудин (снежеград). А тем временем старший решил закончить своё вчерашнее дело. Санс пошёл в комнату, снял шорты и поставил рядом компьютер с уже новой выбранной сансом картинкой. Низкорослый начал удовлетворять свои потребности, при этом сильно и громко стонав, а перед самым концом он вспомнил янтарные, медово-золотово цвета глаза своего братца и кончил не воздержавшись от крика. Вскоре вся постель Санса была в сине-голубой жидКОСТИ. Санс вывалил язык и с него в больших количествах капала слюна. В сноудине (снежеграде) Папайрус Интересно чем сейчас занимается санс? Я думаю что он как обычно спит, а если проснулся, то тогда ест свою вредную пищу, например: кетчуп, картошку фри или гамбургер. В доме скелебро. После того как санс закончил своё дело, он закинул грязное бельё в стирку, помылся в душе и спустился вниз. Низкорослый решил перекусить кетчупом и Гамбургером. Старший пошёл в зал, сел на диван и включил телевизор. По телику шло шоу МТТ. Санс решил оставить этот канал, так как ему было лень переключать каналы дальше. Уже был вечер. Папайрус пришёл домой, и он с сансом сели ужинать. Они поели и решили посмотреть какой-то фильм. Папайрус выбрал какую-то романтику и они начали смотреть. Санс через несколько минут уже спал, а папайрус продолжал смотреть фильм. В фильме промелькнул момент как парень и девушка поцеловались, у папайруса в этот момент появилось странное чувство, папс испугался и обнял Санса покрепче от чего старший заворочался во сне и у последнего появилось синее свечение на щеках и в шортах. Папайрусу стало интересно и он начал медленно стягивать шорты с своего брата, и вот перед глазами младшего возникло что-то синее и большое. Думаю читатель догадался что это было достоинство старшего, а наш глупенький папайрус подумал что это синий леденец и решил попробовать, но у папса были сомнения- зачем старшему леденец в штанах? И всё же он попробовал, и ему понравилось, он начал усердно облизывать, конфетку, Санса. В это время санс проснулся и начал тихо постанывать и просить младшего делать это быстрее. Санс кончил, а на щеках и в штанах у папса появилось янтарное свечение. Старший сразу заметил это и начал снимать штаны папайруса. И вот перед глазами Санса появляется большой член, который излучает оранжевое свечение. Низкорослый начинает медленные движения рукой, после он начинает посасывать член младшего, тем самым извлекая нежные, наполненные страстью стоны. Папайрус просит Санса о том чтобы это длилось вечно. Папайрус кончил, оба скелета были в синих и оранжевых каплях… -Я тебя люблю… Сказал санс младшему. — Я тоже… Ответил взаимностью папайрус. Я думаю что этот вечер братья скелеты запомнят навсегда......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.