ID работы: 5879435

Спорим?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спорим?

Настройки текста

POV Герман Багров

      «"Дружба между парнем и девушкой невозможна" — говорили они. А как можно любить такую как она? Проще принять её как друга и… Не, ну секс по дружбе тоже бывает… Чёрт, снова понесло…» — такие мысли посещали мою светло-русую голову — голову капитана футбольной команды Университета Физической культуры — начиная с первого курса, когда вместо привычной угловатой девчонки, косящей под пацана, я увидел…её.       Тем не менее, сегодня игра между нашей баскетбольной командой и командой Университета из соседнего города. Отношения с этим видом спорта у меня несколько натянутые, предпочитаю бить мяч ногами, но всё равно околачиваюсь в спортзале под предлогом того, что после баскетболистов тренировка моих ребят.       «Моих, пха, не так давно возглавил команду, даже не все признали в тебе капитана, а уже присвоил» — тут же отозвался мой внутренний голос.       Настоящая причина такого времяпровождения кроется в их маленьком капитане. Именно в той самой девчонке. Да, рост Алисы Расовской всего 153 см (сам мерял), что не мешает ей строить двухметровых амбалов, составляющих их команду, и забивать трёхочковые. Однажды даже видел, как она запрыгнула на спину Артёму Валисову (примерно 196, между прочим) и душила его своей длинной косой цвета меди, я готов поклясться, что если бы её не оттянули, было бы на одного громилу меньше.       И в данный момент эта весёлая белка, по ошибке являющаяся моей лучшей подругой, скачет по площадке и орёт благим матом на рослых парней, что больше её раза в два, один из «барашков» (мама так называет две закрученных косы на голове, когда заплетает их моей сестре) развязался и теперь с одной стороны болталась длинная коса, которой Алиса время от времени дубасила то одного, то другого парня.       А в моей голове снова и снова появляются картинки из довольно частых эротических снов, которые я упорно от себя отгоняю, вот только они никуда не хотят деваться. Главной героиней этих фантазий каждый раз выступала эта мелкая, резвая и, порой, бесящая кареглазая девушка. Она представала передо мной в таких амплуа, что, как только я видел Расовскую в реальности, сразу возникал, как минимум, один образ. Как я не пытался забыть их и вколотить в свой бренный мозг, что мы с Алисой с первого класса дружим и вообще, я раньше воспринимал её как парня, ничего не выходит.       — Гера! — сквозь мои мысли прорвался звонкий голос.       Я повернул голову в сторону звука и увидел Варвару Селицкую, шатенку с осветлёнными кончиками (для справки, моя мать работает в салоне красоты, поэтому я частично знаю об этом) и, на взгляд, третьим размером груди, что как-то незаметно, но очень прочно влилась в нашу компанию уже через месяц учёбы.       — Гера, я тебя по всему универу ищу, — девушка захлопала ресницами аки бабочки крыльями в полёте. — Тебе ректор передал, что ваша игра переносится на субботу, в пятницу важное собрание.       — Ок, — я равнодушно пожал плечами, больше времени на тренировки да и только.       Варя постояла пару минут, посмотрела на баскетболистов и ушла, скользя кедами по полу. Стоило ей скрыться за дверью, как с другой стороны показалась белоснежная макушка моего ещё одного лучшего друга. Увидев меня у стены, он в пару прыжков оказался рядом.       — Ты чего от неё прячешься? — посмотрев на покрасневшее лицо Егора и косящий на дверь взгляд, решил подколоть его я.       — А то ты не знаешь! Она поставила условие: пока не решу, чего хочу, ей на глаза не попадаться. А я не знаю, чего хочу, — Черников обречённо развёл руки в стороны и покачал головой.       Я только хмыкнул и снова уставился на орущую Алису. Всё таки, я до сих пор не понимаю, откуда в этом миниатюрном человечке столько силы и злости, что она способна обеспечить сотрясение одним ударом мяча?       В последнее время я стал чувствовать себя лоликонщиком из анимешек моей младшей сестры Леси. К слову, я обладаю хорошей физической формой и ростом в 189 см, светлые русые волосы и синие глаза, никаких намёков на извращенца (по крайней мере, снаружи). Однако желание полапать подтянутый зад и второй размер подруги никуда не исчезает.       — Лис, конечно, молодец… Видел, как она их? — я пихнул Егора локтем и кивнул на площадку. «Лис» девушку называли только самые близкие, на моих губах невольно появилась улыбка.       — А то, её пол универа боится. Сожалею тому, кто рискнёт её закадрить! — фраза была брошена несколько небрежно, но зашла глубоко подкорку мозга.       — Это да… А с виду и не скажешь… — я задумчиво перевёл взгляд на друга. В его глазах загорелся хорошо мне знакомый задорный огонёк.       — А спорим, Алиска сегодня на тренировке кого-нибудь покалечит? — блондин хохотнул.       — Нет резона, вечером игра, — я с видом знатока ткнул Егорку под рёбра, тот подпрыгнул от неожиданности.       — Спорим? — он протянул руку.       — Спорим! — и проходивший мимо спортзала первокурсник разбил наши руки…

~^•^•^•^~

      Тренировка баскетболистов подходила к концу, наши ребята стали медленно стекаться в раздевалку, а я торжествующе поглядывал на Егора, когда раздался пронзительный визг. Не сговариваясь я, Егор и наш нападающий Дима выбежали в зал.       Там, схватившись за нос, около скамеек сидела Кира Астахова, местная звезда.       «Шлюха с баблом в карманах, вот и вся звёздность» — констатировало моё второе «Я».       Посреди площадки стояла Лис с мячом в руках, возле неё буквально собралась аура напряжения и злости. В ту же секунду мяч неуловимо пролетел в сантиметре над головой Киры и отскочил от стены назад к ногам Алисы. «Звезда» тут же подскочила и направилась в сторону Расовской. Та, в свою очередь, уже перебрасывала «оружие» из руки в руку.       — Да как ты, мелкая шавка, посмела ударить меня своим вонючим куском резины? — Кира — классическая стерва, с редким отличием в том, что специализируется на прыжках в воду — замахнулась на Алиску своей дорогущей сумочкой, от которой последняя ловко увернулась.       Я уверен, не обними я Лис и не забери мяч, Астахова не отделалась бы просто сломанным носом. В тот же момент Дима словил руку повторно замахнувшейся визжащей особы и оттянул шага на четыре.       — Какого хрена ты здесь забыла? Крыло водоплавающих в другой стороне, — Егор угрожающе посмотрел на крашеную бабу.       — Пришла пожелать удачи нашему капитану, — лицо Киры исказилось в усмешке. Я почувствовал, как Лис дёрнулась, и сжал её сильнее, массируя плечи.       — Пожелала? Теперь вали! — Димас жёстко, но всё же аккуратно, пихнул Астахову в сторону двери. — Такие, как ты, даже не знают, что такое желать кому-то добра.       Я отчётливо видел, как эта дрянь ехидно скривилась, словно знала что-то, чего пока не знали мы, прежде чем гордо задрать подбородок и выйти, прикрыв нос.       — Лис, что произошло? — я мягко развернул к себе Алису и заглянул в шоколадные глаза, для чего пришлось нагнуться (П.А: Ну хоть на корточки не сел, и на том спасибо).       — Не важно, — буркнула девушка и ушла в раздевалку, попутно подобрав и закинув мяч в корзину.       Все, кто был в зале, проследили за её движениями, а потом тупо пялились на деревянную дверь, пока не раздался звук сильно хлопнувшей дверцы шкафчика, а затем и двери в душевую. Парни тихо собрались в мужской раздевалке: баскетболисты ушли в душ, а футболисты натягивали кроссовки.       «Бутсы, конечно, удобные, но в зале лучше обычные кроссы. Шипы по полу жутко скользят и царапают паркетную часть» — внутренний голос решил заняться констатацией фактов.       Я искал в своём шкафчике эластичные бинты для нашего вратаря, Влада Тойского, он сегодня неудачно спустился с лестницы. Медсестра (в кой-то веки бывшая на месте) диагностировала вывих левой голени. Вывих вправлен, бинты так…на всякий случай. В этот момент меня кто-то похлопал по плечу. Черников, по запаху одеколона чую. Резко развернувшись я чуть не залепил ему по носу аптечкой. «Чуть» потому что этот гад увернулся.       — Немец, а ты знаешь, что проспорил? — снова это прозвище, ещё на первом курсе приставшее ко мне. Всё из-за Алиски, она меня до сих пор называет «Германия». А вот этот обалдуй, когда впервые услышал, стал звать «немцем», попутно выдавая теории в сторону моего происхождения.       «Естественно, о том, что у нас прабабушка немка, никто знать не должен» — вот с этим я полностью согласен.       — В смысле? Она же никого из парней не покалечила, — я выудил бинты из красной коробки и отвернулся обратно к шкафчику.       — В коромысле. Речи про парней и не шло. Тренировка была? Была. Жертва есть? Ещё какая! Вот и получилось — ты проспорил! — сказано это было довольно громко, так что все с интересом стали прислушиваться.       — Ты знал, что идиот? — я напряжённо уставился на довольное лицо лучшего друга. Не нравится мне это, надо теперь все споры детально прописывать и нотариально заверять.       — «Идеальный друг и офигенный товарищ», — Егорка проскандировал очень старый мем. — И так, моё желание: Ты должен по-французски поцеловать… Алису Расовскую, капитана баскетбольной команды нашего универа.       Вот хмырь, знает же, что я люблю перекручивать всё в свою пользу. Поцеловать Алиску… Это ж проще застрелиться… Я провёл ладонью по лицу и умоляюще посмотрев на друга, выдал совершенно детское:       — Может что-нибудь другое?..       Если честно, я ожидал смешков и ухмылок, но наши ребята видимо понимали всю суть проблемы и искренне сочувствовали, даже не смотря на мои тёплые с ней отношения.       — Нет, и уж поверь, откосить не получится. Реакцию Алисы можно предсказать с лёгкостью. Так что, шагом марш! — меня провожали такими грустными взглядами, словно я отправлялся на эшафот. Впрочем, это было не далеко от правды…

End POV Герман Багров

~^•^•^•^~

POV Алиса Расовская

      «Она хотела меня унизить перед всей командой… Благо они не слышали этого позорного вызова…» — я стояла под струями ледяного душа. Астахова взяла меня на слабо… Снова, как два года назад, когда я боялась воды. Тогда она вынудила меня прыгнуть с пятиметровой вышки, а сейчас…       «Маленькая капитанша ещё девственница, ай-яй-яй. Могу поспорить тебе слабо даже поцеловать парня», — её слащавый голос всё ещё звенит у меня в голове. — «Не слабо? Так поцелуй Германа, твоего лучшего друга. Ха-ха-ха, думаю, он будет в шо…» — я ударила её мячом.       Руками упёрлась в стену, вода плавно струилась по телу, волосы, что я не планировала мочить, уже отяжелели и раскрутились, давя на плечи. Из моей груди вырвался тяжёлый вздох.       «Признайся, тебе нравится Герман. Вспомни о его точёном профиле, синих, словно океан, глазах, слегка вьющихся волосах и, конечно, сексуальном теле», — мозг подбросил картинки годовалой давности, когда я случайно увидела полуголого Германа. Нет, я его и раньше видела, на пляже например, но в тот момент это было нечто другое. Он стоял в одних боксерах, втирал мазь себе в поясницу (на даче новый сарай ставили, перетрудился). Сосредоточенное лицо, высунутый от усердия язык и сильное тело с перекатывающимися мышцами надолго отпечаталось в моей памяти.       Я простонала, выключила воду и пошла одеваться, пытаясь отогнать наваждение.       Когда я надела длинную футболку и уже собиралась натянуть джинсы, в раздевалку кто-то зашёл. В такое время здесь редко кто ходит. Я обернулась на звук, не выпуская джинс из рук.       Багров. Германия. Мой персональный ночной кошмар и по совместительству лучший друг.       — Что-то случилось? — неожиданно мой голос дрогнул.       — И да, и нет… Мне нужно с тобой поговорить, — я села на скамейку, похлопав рядом. Гера закрыл на пару секунд глаза и, словно собравшись с мыслями, подошёл ко мне.       — Это очень серьёзно? Я просто хочу одеться, да и волосы высушить надо, — я неловко провела рукой по голове и пучку мокрых волос.       — Серьёзно, чем быстрее я это сделаю, тем лучше, — Багров выглядел как маленький мальчик, который хочет попросить у мамы новую машинку, но не знает как.       — Германия, не томи, а то я нервничаю, — я всегда говорю то, что чувствую, в этот раз я немного приуменьшила…       «Немного? Деточка, тебя всю трясёт. Неужели ты его боишься?» — после этих мыслей я немного успокоилась. Действительно, чего я боюсь? Это же мой Германия, моя семья, он не причинит мне вреда.       Только я подумала об этом, Герман резко поднял меня и поставил на скамейку, джинсы упали вниз. Если стоя на полу, я была Гере по грудь, то сейчас мои глаза смотрели на его нос.       — Прости меня… — прозвучало у меня над ухом.       Не успела я спросить «за что?», как ощутила на губах тёплое дыхание, а затем мягкое прикосновение чужих губ.       Поддаваясь странному желанию я стала на носочки и обняла Багрова за шею, притягивая ближе. Его язык проник в мой рот, прошёл по зубам, нёбу, наконец сплетаясь с моим. Я закрыла глаза, отдаваясь новым ощущениям. Это мой первый поцелуй. До этого я думала, что это мерзко и противно, но оказалось наоборот: до безумия приятно и не хочется останавливаться. Я потеряла счёт времени, когда Гера, оттянув мою нижнюю губу, отстранился.       — И что… это было?.. — набирая побольше воздуха, пытаясь унять бешеный ритм сердца, я всё ещё обнимала Германию за шею, а он держал меня за талию.       — Пожелание удачи перед игрой? — парень улыбнулся так, как только он умеет: растерянно, весело и, как будто, нашкодивший кот. Я хихикнула и убрала руки, начав важно расхаживать по скамейке.       — Багров Герман Валентинович, вы обвиняетесь в совращении малолетних, пренебрежение дружественными отношениями и нанесение тяжких моральных увечий Расовской А. Р. — с чего-то меня дёрнуло пародировать мамин голос, когда она выносит приговор (да, моя мать судья, ну не всем же везёт). — Вы приговариваетесь к обдумыванию ваших действий и обучению вышеупомянутой Расовской А. Р. искусству поцелуя. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.       Я рассмеялась, глядя на ошарашенное лицо Германии, и резко запрыгнула ему на руки, обвив ногами талию, теперь то наши лица были на одном уровне. Гера не растерялся и подхватил меня под пятую точку.       — Ну что ты смотришь, как баран на новые ворота? Понравилось мне, хочу чтоб ты меня научил, вдруг в жизни пригодится, — я чмокнула его в нос и потрепала по макушке.       «Что ты несёшь? Ду-у-ра!»       Герман выдавил улыбку, аккуратно поставил меня обратно на скамейку, пробормотав что-то про удачу, поцеловал в макушку и ушёл.       «Молодец, Расовская, пять баллов. Теперь вы сто процентов только друзья», — я опустилась на скамейку и закрыла лицо руками.

End POV Алиса Расовская

~^•^•^•^~

POV Герман Багров

      «…вдруг в жизнь пригодится», — эти слова почему-то тронули душу (далеко не в хорошем смысле). Это знаете как когда вы сидите на пляже, кайфуете под солнышком и вдруг резко начинается ледяной дождь. Вот ощущения примерно такие.       Я вышел из женской раздевалки, когда наши уже отрабатывали комбинации. В мужской я нашёл Егора, сообщил, что задание выполнено и, захватив рюкзак, уехал домой. Что мешало мне просто поговорить с Лис «о жизни» и соврать ему? Возможно, чувство справедливости, но, скорее всего, я просто хотел сделать это…       — Гера! — тут же с порога на меня бросилась Леся. — А Лера мне дохлую крысу в шкаф подложил.       — Ого, и ты ему это простила? — я прикрыл тут же появившуюся улыбку, вспоминая как сам посоветовал эту фишку брату.       — Нет, конечно, я его любимую футболку разрезала! — Леся гордо подняла носик вверх, кося на меня из-под опущенных ресниц, видимо, ожидая похвалы.       Олеся и Валерий — мои младшие брат и сестра, разнояйцовые близнецы, у обоих каштановые волосы и необычные голубые глаза с ярко-белыми прожилками. Не так давно им исполнилось по 10 лет, а их мелкое пакостничество перешло на новый уровень. Да что и говорить, я иногда сам от скуки подсказываю, как насолить покруче.       — А он знает?       — Пока что нет, Лера во дворе в футбол играет, — Леся надула губы и ткнула пальчиками в ближайшее окно. — А меня с собой не взял!       — В футбол? Очень зря, что не взял. Пойдём, покажем ему, как играть надо! — я искренне обрадовался: мои родные брат с сестрой интересуются важной составляющей моей жизни — лучше не придумаешь. — А где мама?       — Сегодня двойная смена, у них там кто-то заболел. Если хочешь есть, в холодильнике котлеты, картошка на плите, — сестра радостно потёрла ручки и скрылась в своей комнате.       Я хоть и живу в общежитии при универе, довольно часто бываю дома. Мои родители были категорически против переезда, но я всё равно уехал, отдав свою комнату Лерке, а то негоже ему с сестрой жить в таком-то возрасте.       Быстро перекусив холодными котлетами, запив всё соком и схватив Лесю подмышку выбежал во двор. Лера довольно уверенно вёл мяч, но всё равно немного путался в ногах. Полный решимости я направился на поле обучать младшеньких хитростям игры. Вечером ещё баскетбол смотреть, а сейчас надо расслабиться…

~^•^•^•^~

      Баскетбольный матч было решено провести на нейтральной территории. Выбор пал на площадку в Центральном парке, поэтому присутствовал народ не только из обоих учреждений, но и случайные прохожие.       «Естественно, игра то бесплатная, почему бы и не поглазеть на халяву?» — я становлюсь нервным, надо что-то с этим делать. Чай ромашковый что ли попить?       Пока я размышлял на тему чая обе команды вышли на поле и собрались в группки для обсуждения последних нюансов. Хмм, мне показалось или капитан «Медведей» провёл пальцем по шее? Надо за ним последить, не нравится он мне. Зато Лис это ни капли не смутило, капитан «Тигров» держалась уверенно и спокойно ждала свистка, накручивая кончик длинного медного хвоста на палец. Моя девочка, помнит, что нельзя показывать, как тебя бесят противники, даже если они идут на провокации, лучше размазать их по площадке чистой победой.       Команды обнялись, прозвучал сигнал, игра началась. Наши позволили «Медведям» забрать мяч и ушли в защиту. Сам помогал тактику придумывать, это вам не шутки! А противники довольно предсказуемы. Никто снова не заметил как Алиса переместилась к кольцу «Мишек». Мяч летит через всё поле, ударяется об пол и попадает прямо в маленькие, но сильные руки и…       — «Тигры» открывают счёт, 2:0! — сообщает судья. Но никто почти не обращает на него внимание, на площадке начинается война.       Мяч летает туда-сюда, крики, звук скользящих кроссовок, свисток судьи и постоянно мелькающее табло. Это вам не футбол, где мяч может за всю игру ни разу не залететь в ворота, здесь кольца то и дело сотрясаются от ударов и веса игроков.       «Медведи» ведут, я вижу, что Алиса собирается забить свой коронный трёхочковый. Она стала на позиции, перемещается для вида, рядом мельтешит этот «гризли» с хищным оскалом. У меня странное предчувствие. Я подошёл ближе к полю. В этот момент мяч попал в руки Алисы, она тут же кинула его в кольцо… В одну секунду мяч попал в корзину и на всю округу раздался резкий вопль. Я видел того самого «медведя», видел Алису и видел, как на его руке сверкнул металл, прежде чем Расовская упала, схватившись за ногу. Мои внутренние инстинкты направили меня прямиком к ней, я сам не помню как, но мой кулак идеально прошёл по подбородку и носу этого кретина, судя по характерному хрусту, нос я ему сломал. К нам уже подбежали остальные парни. Я, игнорируя крики судьи, да и всех остальных тоже, взял Алису на руки и направился к здешним раздевалкам.       — Куда он ударил? — Устроив Лис на скамейке, я рыскал в поисках аптечки, которая нашлась на шкафу, стоящем у входа.       — В колено… — Алиса не плакала, только стискивала зубы и сжимала кулаки. Как-никак, всё детство в обществе парней.       Я бесцеремонно стянул с Алисы одну штанину. Деловито потыкал в коленную чашечку и вокруг неё, пощупал и вынес вердикт:       — Кости целы, у тебя ушиб, — хорошо, когда отец хирург.       Я достал из мини холодильника бутылку ледяной воды и приложил к колену девушки. Покопавшись в аптечке достал анальгин и бинты. Буквально запихал в Алису таблетки и зафиксировал ногу с помощью давящей повязки.       — Я сейчас наберу в скорую, а ты придумай куда повыше ногу закинуть, — я достал телефон.       — Зачем?       — Это уменьшит приток крови и… Расовская, когда я сказал повыше, то не имел ввиду моё плечо! — я нервно сглотнул, однако мне удалось это скрыть бурчанием о наглости и женской логике, на что Лис рассмеялась.       — Не бурчи, я больная, мне можно, — она дёрнула ногой и попала мне в ухо носком кроссовка.       — Хоть бы кроссы сняла, я недавно голову мыл, а она пачкает… Неблагодарная ты особа, Расовская, — фыркнул я, возвращаясь к телефону.       На экране высветилось смс от Егорки, ласково подписанного как «Блонди», гласившая об окончании поисков цели, начале отношений с Варей и интересе о моём местоположении. Ответ получился скомканный, но смысл передал чётко: «Матч. Лис. Раздевалка. Жду скорую». Друг ответил удивлённым смайликом с требованиями полного рассказа и пожелал удачи. Далее я позвонил в скорую, обосновал ситуацию, сказали, что машин свободных нет, ибо какая-то крупная авария, и попросили подождать около часа.       «Кто бы сомневался, наши больницы только так и работают», — мнение второго «Я» полностью совпадало с моим. Может надо было папе набрать?       Я отложил телефон и посмотрел на Лис. Она удобно улеглась на скамейке, подложив кроссовки под голову, одна нога всё ещё лежала на моём плече, другая — согнута и стоит на полу, руки скрещены на груди, а на лице страдальческое выражение. Я щёлкнул её по носу.       — Не грусти, ничего очень серьёзного не случилось, — я улыбнулся.       — Он играл нечестно, всё время пытался поставить подножку, задеть посильнее… — Алиса посмотрела на меня.       — Забудь, его точно дисквалифицируют. Вот как мне поднять тебе настроение? — заметив как она хмурится, я не придумал ничего лучше, чем задать этот дебильный детский вопрос.       — Поцелуй меня… Как тогда… — я думал, мне послышалось, но одного взгляда на покрасневшее личико было достаточно, чтобы понять — слуховых галлюцинаций нет.       Я аккуратно взял ногу Алисы, перекинул свою через скамейку и медленно наклонился к такой желанной девушке. Расовская обняла меня за шею, зарывшись одной рукой в волосы, подтягивая ближе, и сама накрыла мои губы своими. Я осторожно углубил поцелуй, при этом проводя руками по тонкой талии и слегка выпирающим рёбрам. Я почувствовал как Лис скрестила лодыжки у меня за спиной, её рука проделала путь по моей груди и поддела край футболки, царапнув кожу. Меня словно током ударило, а мой «друг» явно пробудился, утыкаясь девушке в бедро. Я оторвался от губ моей подруги.       «А подруги ли?» — едко поинтересовался голос, но был мной проигнорирован.       Алиса сто процентов почувствовала моё возбуждение, она прикрыла глаза и отвернулась, но ног так и не убрала, наоборот: качнула бёдрами, будто приглашая.       — Бельчонок, ты уверена? — мой голос после стольких минут молчания, а может и из-за возбуждения, звучал очень хрипло. Бельчонком называл её только я за удивительный цвет волос и шило в одном месте. А ещё за непреодолимую страсть к орехам.       Она кивнула и закрыла руками лицо. Такая милая, даже и портить не хочется.       «Кому ты врёшь? Ты хочешь её с первого курса. Уж я то знаю, скольких парней ты от неё отвадил и с каким удовольствием осознаёшь, что ты её первый», — в чём-то он прав. Я и вправду давно хочу Алису и доволен, что она всё это время была нетронута.       Я повернул милое личико к себе и поцеловал со всей нежностью, на которую был способен, постепенно придавая поцелую нотки страсти. Руки уже вовсю шарили под широкой футболкой с эмблемой чёрного саблезубого тигра — знака универа. Наконец я решительно стянул такую ненужную сейчас вещь вместе со спортивным лифом. Отстранился, осматривая девушку и проводя кончиками пальцев по ключицам, округлой груди, торчащим рёбрам, плоскому животику, притормозив на шраме, начавшимся у пупка и уходящему к бедру под женские полубоксеры (шорты уже давно валялись на полу).       Алиса закусила губу, руками стягивая с волос резинку и, по привычке, надевая её на руку. Заметив мой взгляд, направленный на шрам, она потянулась к моему лицу и вовлекла в очередной долгий поцелуй. Одной рукой я водил по бедру, изредка сжимая ягодицы, а пальцами другой руки продолжал гладить шрам, соскальзывая иногда под трусики.       Лис выдохнула мне в губы и убрав мою руку от шрама положила себе на грудь. Я по инерции сжал мягкое полушарие, девушка укусила меня за губу. Я, смекнув что к чему, губами прочертил дорожку к ключицам. Между этим с меня была стянута футболка. Долго не думая, я укусил Алису за шею, оставляя знак своей собственности, и дальше продолжил путь к груди.       Поцеловал оба соска, которые уже были твёрдыми, видимо не один я здесь обладаю извращённой фантазией. Немного пососав один сосок, переключился на другой. Алиса тихо постанывала, вцепившись одной рукой в мои волосы, другой — в скамейку. Медные пряди разметались по дереву, длинная чёлка скрыла половину лица. Я с неким садизмом укусил девушку за сосок, за что был награждён громким протяжным стоном. Не выдержав Лис притянула меня к себе и впилась жадным поцелуем. Её руки возились с пряжкой моего ремня, а я уже стянул с неё последний элемент одежды. Наконец звук лязгнувшего металла оповестил об освобождении и мои джинсы вместе с боксёрами и всем остальным упали к остальной одежде.       — Бельчонок… посмотри на меня, — с придыханием я погладил девушку по щеке, попутно массируя клитор другой рукой и слегка надавливая на вход головкой члена, что уже ныл от нетерпения.       — Омг… Багров… давай уже, — охрипшим от возбуждения, но всё равно с язвительными нотками, голосом потребовала Алиса.       Я снова поцеловал её, резким движением войдя до конца. Лис вскрикнула, впившись ногтями мне в спину. Крови почти не было, видно и впрямь всё зависит от степени возбуждения. Спустя пару секунд я начал медленно двигаться, набирая темп и попутно целуя морщившуюся мордаху куда придётся. Ещё через некоторое время Алиса стала двигаться мне навстречу, с её губ слетали блаженные стоны, гармонирующие с моими рыками. Я снова присосался к её груди, оставив ещё несколько засосов.       Вдруг Алиса резко поднялась, вынудив меня опереться руками позади себя, удерживая равновесие. Она мягко уложила меня на спину и сама начала двигаться, кусала меня за шею, водила руками по груди и прессу. Такого кайфа я никогда не получал. Только сейчас я понял, что именно этот человек способен сделать меня счастливым не то что своими неумелыми движения, даже просто своим присутствием, объятиями. Я понял, что мне никто больше не нужен…       Именно в этот момент тугой ком внизу живота развязался и я кончил с утробным рыком. Алиса подвигалась ещё секунды две-три и тоже кончила, обмякнув на моей груди.       — Белка… Знаешь что? — еле выдавил я, ещё не восстановив дыхания.       — Что? — судя по голосу, отдышка не только у меня.       — Секс сжигает лишние калории лучше чем любой вид спорта… — чёрт его знает, почему я это вспомнил.       — Ты мне тоже нравишься… далеко не как друг, — Лис хитро посмотрела на меня и потянулась за поцелуем, на который я охотно ответил.

End POV Герман Багров

~^•^•^•^~

      — Так вот как всё началось, — Варя всплеснула руками и продолжила потягивать смузи.       — Ага, Алиска монстр в постели, а с виду и не скажешь, — Герман хохотнул, обняв свою девушку одной рукой.       — Пфф, — та закатила глаза и устроилась поудобнее в объятиях. — А что у вас с Егором? Германия сказал, что ты ему какое-то условие ставила.       — Ой, это так давно было, ещё раньше чем ваша замухрень началась. Он всё подкатывал то ко мне, то ещё к кому-нибудь. Вот я, когда он в следующий раз подошёл, и сказала, чтобы пока в себе не разберётся и не решит, чего хочет, ко мне не приближался. — Селицкая сделала ещё пару глотков. — А потом, перед вашей игрой, прибежал. У нас была дополнительная лекция, так он прям в середине влетел в аудиторию, нашёл меня и засосал. Препод в шоке, я в шоке, все в шоке, а этот стоит и улыбается. И, главное, невинно похлопав глазками, как девственница перед маньяком, говорит: я решил. Я его тогда чуть не убила, но решение мне понравилось…       — Всем привет! — рядом с Варей шлёпнулся главный герой рассказа.       — О, вспомнишь го…ай…солнце, вот и лучик, — Гера потёр макушку. — За что?       — За всё хорошее! — произнесли Алиса с Варей в один голос и чокнулись бокалами.

THE HappyEND

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.