ID работы: 5879459

Жизненные Истории

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Попаданцы( часть 1)

Настройки текста
Перед зеркалом сидит желтоволосая девушка с голубыми глазами, и медленно расчесывает свои волосы. А на шее висит кулон в виде креста. А одета она в красивое дорогое платье. В роскошную комнату практически неслышно открываются двери... -Моя принцесса, через несколько минут в тронном зале начнется ваша Коронация. Прошу вас не задерживаться ведь сегодня самый большой праздник. -Конечно мелис я скоро буду. -Как скажите. Эльза с улыбкой посмотрела на служанку, та кивнула и ушла. Как только дверь закрылась, улыбка пропала с неё лица, поднеся крест к глазам она произнесла. -Пришло время. А с зеркала на Эльзу с грустной улыбкой смотрела белый Аликорн с розовыми глазами, с волшебно развевающимися хвостом и гривой. Смахнув слезу от вида той кем она раньше была. -Всевышний как же я скучаю по моей Вуне... В дверь постучавшись зашел дворецкий. -Вы что-то сказали ваше величество. -Ничего особенного Себастьян, я просто готовила свою речь. -Тогда я пришел сообщить что гости начали входить в замок, и им очень не терпится увидеть свою королеву. Прошу вас Эльза называйте меня Себас. -Хорошо Себас. Тогда я готова. Когда дворецкий закрывал двери он услышал тихий шепот -Надеюсь Норрингтон справится. Усмехнувшись он закрыл двери. А когда Эльза уже ушла он произнес. -Я тоже на это надеюсь. На мгновение ео глаза блеснули потусторонним светом. И он поспешил в тронный зал для последних приготовлений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.