ID работы: 5879486

Кошмары снятся всем

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы вместе

Настройки текста
      Тихая, уютная квартира, в которой живет пара. Здесь давно все пропахло сигаретами с ментоловым вкусом, полюбившиеся Санджи. Кухня обставлена именно так, как он хотел этого. Все до мельчайшей детали, тарелок и даже продуктов. Кухня - это его место, место в котором творит для любимой женщины вкусную еду. В гостиной и спальне хозяйничала только его девушка Нами. Там всегда пахло мандаринами или же цветами, которые он приносил ей. Ему нравилось за ней ухаживать, а ей нравилось быть рядом с ним и дарить ему улыбки ранним утром. Именно в этой квартире они счастливы.       В спальне было тихо, солнечные лучи пробирались сквозь занавешенное оранжевыми шторами окно. Чуть оранжевый свет приятно освещал широкую двуспальную кровать, на которой спала девушка. Ее рыжие волосы цвета спелой кожуры мандарина были растрепаны и кое-где успели спутаться. На лице проступил холодный пот, и она ворочалась во сне. Ей снился кошмар. Нет, это были воспоминания, от них бросало в дрожь. Глубоко вздохнув, будто бы захлебываясь в воде, она резко поднялась и широко распахнула глаза.       — Бельмере?! Снова этот сон... Вот дерьмо. - девушка прикрыла лицо руками и попыталась отдышаться.       Заснуть уже не получится, только не после этого сна. На кухне послышался стук ножа о разделочную доску, и приятный запах тянулся до самой спальни. В такую то рань... "Пойду попью воды. Неужели Санджи уже встал?". С этой мыслью она взяла со стула коричневый плед и подошла к двери. Мягко и чуть слышно она открыла ее, посмотрев на спину блондина. Он как всегда был одет в рубашку и брюки, которые она старательно выгладила вечером. Его тихий и спокойный голос вывел девушку из раздумий.       — Нами-сан? Что случилось? Еще ведь слишком рано. - он подошел к ней и заботливо усадил за стол.       Санджи подошел к столику рядом с плитой. Чайник уже вскипел, и можно было заварить чай с сахаром, который так любила Нами. Он осторожно взял кружку и подошел к девушке, присаживаясь рядом. Передав ей чай, он закурил сигарету.       — Вот горячий чай.       — Спасибо, Санджи. - она взяла кружку обеими руками и слегка улыбнулась.       — Ты слишком бледная, должно быть, тебе приснился кошмар. Попей немного, тебе станет лучше. - он обнял ее за плечи и опустил дымящуюся сигарету в пепельницу.       — Как ты узнал, что мне приснился плохой сон? - Нами насторожил его ответ.       — Мне они тоже снятся.       — Правда?       — Иногда да. Хочешь поговорить об этом?       — Нет! - она резко возразила и посмотрела на сигарету.       — Оу, как хочешь.       — Я не это имею в виду. Не убирай сигарету.       — Уверена? Тебе не мешает? - он прижал девушку к себе и поцеловал ее в макушку.       Воспоминания, подобно теплому и мягкому одеялу, накрыли ее. В памяти восстановился разговор старика Гензо и Бельмере. Тогда она еще совсем малышкой сидела рядом с этой женщиной, которая была ей как родная мать. Был ясный день, Нами сидела и чистила мандарин, слушая их разговор.       — Бельмере, ради Бога, не кури перед детьми!       — Пфф, Нами не такая мямля как ты, Гензо! Правда, Нами?       — Не выражайся так перед ней, бандитка!       — Хахахахаха...       Эти теплые сердцу воспоминания бередили старые раны, но забыть их нельзя. Ни в коем случае нельзя забывать о том, какой замечательной матерью была для нее Бельмере. Из этого забвения прошлого ее вывел теплый поцелуй в макушку. Крепкое и нежное объятье близкого для нее человека. Она снова повторила свои слова, мило улыбнувшись.       — Конечно не мешает.       — Я приготовлю тебе что-нибудь. - он выпустил ее из объятий и вернулся к приготовлению завтрака.       Нами сидела за столом и допивала остывший сладкий чай. Ее окутал такой привычный и родной запах табака. Не хотелось терять ни одного мгновения пока рядом он.

***

      Санджи проснулся в холодном поту, ему снова снилось, как он расстается с этим стариком. Со стариком, который заменил ему отца и обучал всему кулинарному искусству. Чувствуя, как бешено бьется сердце, и как его всего трясет, он сел на кровати, растирая лицо. Взглянув на вторую половину, Санджи обнаружил пустое место. Нами, видимо, проснулась и сидит на кухне как обычно. Он встал с кровати и, надев джинсы, попытался закурить сигарету, чтобы снять напряжение. Но зажигалка упорно не хотела давать огня, а лишь сыпала искрами. Парень уже и потряс ее, но без толку, не хотела зажигаться и все. Разведя руками в стороны и глубоко вдохнув, он вышел на кухню, оставив сигарету на прикроватной тумбочке.       Нами стояла возле стола и потирала сонные глаза, глубоко зевая. Санджи заметил ее недоуменный взгляд, надеясь, что девушка ничего не заподозрила. Поэтому, чтобы как-то сгладить неловкость, он весело улыбнулся и подошел к шкафчику с посудой. Решив, что если предложит Нами что-либо, она не будет его расспрашивать.       — Ох, Нами-сан, ты хочешь пить, да? Подожди секунду, я сейчас все сделаю. - его руки заметно дрожали от волнения.       — Санджи... Все в порядке?       — Да, конечно, а что? - он пролил немного воды мимо и нервно хохотнул.       — Санджи, иди сюда. Почему ты говоришь неправду? - Нами не переставала допытываться.       — Все нормально. - Санджи продолжал уверять её, надеясь, что всё обойдется.       — Я все понимаю. Не делал ли ты то же для меня? Ты ведь поддерживал меня, не так ли? Иди сюда. Возьми плед. И не простудись. - заметив его действия, она тихо добавила: - Ты не умеешь врать...       Нами взяла его за руку и притянула к себе, ласково и по матерински обняв. Накидывая на Санджи плед, Нами продолжала о нем заботиться, понимая, насколько ему трудно на данный момент. Она видела, что сейчас он о чем-то усердно думал, скорее всего, это были воспоминания о тяжелом прошлом. Но от них никуда не денешься, остается только поддерживать друг друга и радоваться мелочам.       Чтобы хоть как-то развеять тоску парня, Нами поцеловала его в лоб. Санджи почувствовал теплоту ее губ и слегка улыбнулся. Запах шампуня с ароматом апельсинов приятно щекотал нос. Она его родная половинка и он никому не позволит ее забрать.       — Спасибо, Нами-сан. Мне уже лучше. - он нежно прижал девушку к себе, погруженный в свои мысли.       Даже если прошлое его не отпускало, даже если рядом осталось очень мало близких, с ним всегда будет она, женщина, которая по-настоящему любит его, которая легко понимает и всегда рада помочь. Именно в такие моменты Санджи осознавал, насколько сильно ему повезло с Нами. Для него она единственный человек, которому он хочет быть верен до самой смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.