ID работы: 587949

Dragon Nest "Медведи"

Джен
G
Завершён
4
автор
Тыжйопт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Dragon Nest "Медведи"

Настройки текста
Альтера – мир, где люди вынуждены бороться за своё выживание с порождениями больной фантазии злой богини Вестинель – поистине чудовищными монстрами, которым могут противостоять лишь немногие смельчаки. Герои, чьи имена знают в каждой деревне, противостоят силам зла и защищают местных жителей от бесконечных нападок злых существ. В одной из деревень, которая называется Колдрок, есть бар "Сытое брюхо", где часто собираются такие герои, чтобы перевести дух после очередного сражения с ордой монстров, а так-же выпить, отдохнуть, послушать последние сплетни, похвастаться новой экипировкой и, конечно же, рассказать о своих подвигах. В один из вечеров обычного серого дня в бар вошел молодой парень; ему было около двадцати, но его внешность вызывала страх и уважение. Некогда чёрные, как смоль, волосы стали наполовину седыми, на правой стороне лица надета половина маски, благодаря которой он и получил своё прозвище - Маска. Бывалый воин, прошедший за свой недлинный век огромное множество сражений, и седина на его голове лишь прямое подтверждение этому. Многие посетители, увидев что в бар зашел Маска, стали шептаться и переглядываться. Заказав четыре кружки эля, Маска прошел в самый дальний угол бара и сел за стол, который никто и никогда не занимал, поскольку все знали, что этот стол - любимое место гильдии этого воина. Через минуту шустрая официантка принесла четыре кружки, до краёв наполненные элем. - Вот ваш заказ, прошу. - сказала официантка и поставила кружки на стол. - Благодарю. - ровным, стальным тембром сказал Маска. - А кто это? - спросил молодой парень, подойдя со своей спутницей к мужчине в другом конце бара, закуривавшем сигару. - Он здесь такая знаменитость все о нем и говорят только. - Хех, да вы, я гляжу, тут совсем недавно. Ну тогда ладно, садитесь, и я вам расскажу, кто такой Маска из гильдии "Медведи". - сказал мужчина, закурив сигару и выпустив дым в потолок. Ребята уселись рядом и стали внимать каждому слову мужчины. - Ему всего двадцать лет, но, как видите, у него уже много седых волос. На правой стороне лица находится огромный шрам, который он и прячет под этой половиной маски, отсюда и пошла молча о великом герое, которого кличут Маска. - выпустив дым и глотнув эля, путник неожиданно задал вопрос. - Слышали ли вы о таких порождениях тьмы как Мантикора, Минотавр и Цербер? - Конечно слышали! Они все были повержены отважными героями. - уверенно заявила девушка - спутница парнишки. - Хаха, а знаете, кто это был? - не дождавшись ответа на второй вопрос, мужик продолжил. - Так вот, теми героями и была гильдия "Медведи"... - рассказчик замолчал и немного нахмурился, видимо вспомнил что-то плохое. - А дальше, а дальше то что? - заинтересованные ребята жаждали слышать о героях и их подвигах. Дверь в бар открылась и в помещение вошли три человека - девушка, чьё лицо скрывал капюшон, широко улыбающийся парень и эльфийка, у которой за спиной был длинный лук. На наплечниках чётко было видно герб местной гильдии "Медведи", в виде отпечатка лапы. По бару вновь прошла волна шёпота и переглядок. Ребята, увидев за столом Маску, двинулись к нему и тепло повстречали друг друга. - А это кто? Они тоже с его гильдии? - боясь, что её кто-то услышит и засмеёт, шёпотом спросила девушка у путника, сидевшего рядом. - Кто они, спрашиваешь? Это одни из многих его верных товарищей. Девушку-волшебницу зовут Миа Вай-Штайн; парня, который сейчас смеётся, зовут Обольститель; эльфийку зовут Лорэйн. Кстати, именно они вчетвером и положили на лопатки Мантикору. - Правда?! - воскликнула девушка, обратив на себя внимание ближайших людей. - Ой... - смутилась она. - Да-да, это была славная битва, тогда никто не верил что они вернутся живыми, однако они вернулись и освободили деревню от проклятой твари. Тирану Минотавру тоже противостояли эти ребята, тогда в их отряде было 10 человек. Я до сих пор вспоминаю со смехом, как они его гоняли, бедная зверушка, ха-ха! - насмешливо говорил мужчина - видимо эль дал о себе знать. - А вот с Цербером... - он резко замолчал. По лицу было понятно, что ему не по себе - нахлынули плохие воспоминания. - В тот день... Многие, кто пошел на Цербера, погибли. Проклятая "Бездна"! Если бы заметили раньше... из-за "Бездны" Цербер стал намного сильнее, и едва не убил всех, кто там был. Именно тогда Маска и поседел. И шрам на лице заработал. - немного нервно рассказывал мужчина, с каждым разом всё больше и больше отпивая эля. - Прям поседел... - еле слышно повторил парень. - Сразу... представь трёхголовую псятину, размером с эту пивнушку. И морды этой твари в двух метрах от тебя. Как он вообще остался жив, до сих пор загадка. Наверное, он благословлён самой Альтеной. - немного помолчав, путник продолжил. - Но это не единственные подвиги этой гильдии; другие ребята тоже геройствуют в других деревнях, спасая местных жителей от свирепых монстров. "Медведи" - это одна большая сплочённая команда. - с гордостью сказал мужчина последнюю фразу. - Вы так много знаете об этой гильдии. - подметила девушка. Путник рассмеялся. - Конечно я знаю об этой гильдии, ведь я её основатель. - от этих слов на лице ребят можно было прочесть дикое удивление и восторг, ведь они сейчас разговаривали с лидером такой знаменитой гильдии. Прервав тишину, мужчина сказал: - Меня зовут ЛаймОн, я - глава этого сплочённого коллектива. Если вас заинтересовали эти истории и подвиги нашей гильдии, мы будем рады принять в наши ряды новичков. Мы сделаем из вас настоящих защитников простых жителей этого мира. Пока ЛаймОн рассказывал молодым о гильдии, Маска, Миа, Обольститель и Лорэйн подошли к их столу. - Здаровки, мастер! - они поклонились. - Чем заняты? - Да вот, рассказываю юнцам о нашей славной доброй гильдии, которая никогда не стоит на месте и всегда готова к любым трудностям. Этот мир наполнен злобными тварями и монстрами, но сплочённый дух отважных воинов гильдии "Медведи" не даёт ему потерять все свои прекрасные краски; пока жив боевой дух этих людей, мир никогда не исчезнет и никогда не канет в Лету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.