ID работы: 5879495

Вкус

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я не Арнлейф!» — слова повторять Эти самые очень устала И, сжимая меча рукоять, Приготовлюсь встречать я нахала. Надоели поклонники мне, Что считают, дозволено всё им, Клинья бьют к одинокой вдове И в кровать ждут, что я их устрою. Не милы вы, мужчины, увы, Не провидица я, увы, всё же Распознать не смогу ведь с молвы Каков вкус ваш — хорош иль ничтожен. Никому лучше мужа не стать Моего, кто с отличным был вкусом. Сладок был он — душе благодать, Сердцу — милость, отрадой был чувствам. Внешне, милый, вы так хороши, Вы сильны, мускулисты, вы воин… Арнлейф двигаться же не спешил — И в итоге меня стал достоин. Говорите, ужасен мой вкус? Вы что, шутите, в самом-то деле? Как же можно, ответьте вы, трус, Говорить, ведь меня вы не ели! Вот пристали, наглец наглецом, Ждёте всё, что любовью отвечу. Кем же служите вы? Кузнецом?! Тогда милости ждите вы вечно. Вы жестки, я уверена. Нет У вас сладкого нежного вкуса… Как?! Готовы вы ждать сотню лет? Говорите вы это так грустно! Что ж, попробовать стоит всегда. В сердце вам моём нет, увы, места. Статуэтку вернули мне, да — И за это я стану невестой. Только вам в моём сердце не быть, Не нашлось места вам и в печёнках. Поубавьте-ка, милый, вы прыть — Я не просто глупышка-бабёнка. От любви потеряли вы враз Головной мозг, а с ним — и рассудок. Не нашла места в сердце для вас — Даэдра с вами, идите в ж… желудок!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.