ID работы: 5879517

Берегись " серой мышки"

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. По аллее парка идёт девушка. На вид ей пятнадцать лет. На ней темно-синие обтягивающие джинсы, белый свитер, и легкая ветровка. Это Василиса Огнева. Она идет по трапинке, ведущей во двор, к какому-то огромному зданию. Это её школа.

*POV, Василиса**

Каждый день одно и тоже! Каждый день я прихожу в это здание, отсиживаю эти уроки, потом иду домой. Надоело, хочу, чтобы у меня наконец- то появились друзья, и приключения!

*POV, конец**

Василиса подошла к расписанию, у неё сегодня 6 уроков: 1.Русский язык 2.Геометрия 3.Физ-ра 4.Алгебра 5.География 6.Английский язык Василиса, узнав какой у нее урок, отправилась на третий этаж, там уже были её одноклассники. Огнева села на лавочку и принялась повторять домашнее задание. Быстро все повторив, девушка уткнулась в телефон и стала листать ленту в VK. Через 10 минут прозвенел звонок, Огнева заблокировала свой телефон и отправилась в класс. Урок прошел вполне нормально, Огнева даже получила «5» за домашнее задание, на остальных уроках Огневу не спрашивали. После уроков Огнева отправилась домой, она зашла в магазин и накупила себе множество вкусняшек. Придя домой, Василиса сделала уроки, и поев после сытного ужина свой любимый мармелад отправилась спать. Следующие два дня прошли примерно также. (СКУЧНО) Запись из дневника Василисы Огневой: 21 сентября 2017 года «Сегодня пятница! Ура, скоро выходные, и я уеду в гости к бабушке и дедушке. Сегодня у меня 5 уроков: 1. Английский язык 2. Физ- ра 3.Литература 4.Русский язык 5. Классный час P.S. У меня будут отличные выходные!!! Василиса сидела в классе, когда прозвенел звонок, в класс вошла учительница, а за ней директор, рядом с учительницей стояла необычная девушка с голубыми волосами, и черными, как бездна глазами. Все в открытую пялились на новенькую. Один пацан ей подмигнул, а она ухмыльнулась, и показала ему » фак». Василиса улыбнулась, этим пацаном оказался Маркус Ляхтич, звезда 9-«В» класса. Василисе эта девушка очень понравилась, она впервые захотела с кем-то подружиться из своего класса. Когда в классе все замолчали, директор представил нам новенькую. » Здравствуйте, дети, с этого дня в вашем классе будет учиться Глория Макфин, и я попрошу ее не обижать!» — А кто она такая, и что здесь забыла? И вообще, пусть забирает нашу тихоню- Огневу, и валит отсюда! — выкрикнул с последней парты Марк. Директор хотел что-то сказать, но наша новенькая его опередила: — Я Глория Макфин- громко и четко повторила новенькая, кто я такая тебе лучшше не знать! И ещё, во- первых, я не знаю кто такая Огнева, во- вторых, ни я, ни она никуда не уйдем! Да, и кто ты такой я знать не хочу! — Да, ты, ты… Я…Я...Я сам… Я сам…сам… — Я сам… Я сам… сам…- передразнила Глория Марка, ты что, «Сам-Сама» пересмотрел? И тут весь класс дико заржал, Ляхтич встал, и вышел прочь из кабинета, напоследок крикнув: -Ну, как там тебя, Глория, ты об этом пожалеешь! — и с силой захлопнул двурь кабинета. Директор лишь закатил глаза и ушел. — Виктория Андреевна, куда мне можно сесть? — спросила Глория, — А, садись-ка ты к Огневой, это девушка, которая сидит за третьей партой первого ряда. Глория, найдя ту самую Огневу, подсела к ней, и решила познакомиться: — Привет, я Глория…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.