ID работы: 5879517

Берегись " серой мышки"

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или Почему? Почему я?

Настройки текста

Flashback

-Василиса, а может поедем ко мне?

Flashback

-Нет, я не хочу, давай побудем здесь ещё немного- Василиса встала и пошла за очередным коктейлем.А Фэш тем временем тихо пошёл за ней, и дождавшись пока она пойдёт назад, перехватил её на пол пути до их столика, потащил её в комнату для уединений. Василиса брыкалась, пыталась вырваться, даже кусала его, но он не обращал на это внимания, это его наоборот заводило. Он открыл дверь, и толкнул Огневу на кровать, затем он подошёл и начал покрывать её тело поцелуями, при этом оставляя засосы. Василиса снова попыталась вырваться, но Фэш, оторвавшись от неё, дал ей пощечину и сказал, чтобы она не дергалась, иначе ей будет плохо. Он сорвал с Огневой одежду и она полетела куда-то в угол. Младшая Огнева лежала перед ним в нижнем бельё, и она была так беспомощна.Фэш ухмыльнулся и расстегнув её лифчик, прильнул к её груди. Василиса было неприятно, ей были противны его прикосновения, но она ничего не могла поделать, она слабая и не сможет вырваться из его крепкой хватки. Фэш тем временем спускался все ниже и ниже, и когда он дошёл до её трусиков, которые уже были мокрые, он не смог больше терпеть и решил не медлить, он просто взял и разорвал её трусы и отбросил их в сторону, а сам быстро снял с себя штаны и боксеры, и вошёл в неё, Василиса плакала кричала, ей было больно, но Фэш не обращал внимания на её крики, он только ускорял темп. Боль начала утихать и на смену ей пришло наслаждение, и Василиса начала двигаться в такт ему. Он улыбнулся и сказал: -вот так, умница, продолжай. Их темп становился все быстрее и быстрее и вскоре Василиса и Фэш кончили, почти одновременно. Василиса думала, что её мучения закончились, но Фэшу этого показалось мало, он поставил её раком и снова начал её трахать. Фэш трахал её в самых разных позах, затем даже заставил отсосать у него, у Василиса не было выхода. И так Фэш измывался над ней почти до самого утра. Затем утром он затащил её в машину и поехал домой. Дома он поднялся наверх и привязав Огневу к кровати, сказал: -Пока ТЫ побудешь моей секс-игрушкой, ты меня забавляешь, такая маленькая, такая наивная девочка… И он ушёл, оставив Огневу привязанной к кровати. POV, Василиса Ну за что мне это все? Надо было послушать маму, и остаться дома,какая же я дура, я не хочу быть его подстилкой, не хочу. Я, я… Я же ... за что он так со мной… Почему? Почему я? POV, конец Фэш очень спешил домой, у него сегодня были грандиозные планы на Огневу, правда, ей это врядли понравится, но Фэша это не заботило…Ух, вечер обещает быть жарким…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.