ID работы: 5879538

A New Age Reborn

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Внимание пробит правый борт! Найдена утечка радиации в палубе Б! Всему персоналу необходимо немедленно эвакуироваться с корабля! После того, как ИИ перестал говорить из-за стены выбежал человек в маске и очень быстро залез в спасательную капсулу. Через мгновение спасательная капсула выстрелила из своего дока и отправилась в атмосферу планеты. Смотря наверх через иллюминатор был виден колоссальный взрыв всего корабля. Тут же осколок пробил капсулу и человек в ней потерял сознание. Спустя час человек проснулся и пытаясь встать с кресла упал к КПК, который тут же взял и активировал. КПК начал загружаться и тут же ИИ начал говорить: -Корабль “Армстронг” потерпел крушение в результате пробивки главного реактора. Соединение с Землёй невозможно. Требуется исследовать место падения капсулы и по возможности найти остальных выживших. Человек долго стоял и осматривался в маленькой капсуле в которой были всего несколько кресел и порванная наполовину обшивка. Потом он решил выйти наружу и посмотреть где сейчас находится его капсула. Выйдя из неё, он узрел настоящий дождь из горящих обломков. Немного посмотрев на завораживающие зрелище, он хотел осмотреть поляну, но тут вслед за обломками медленно падая летел его корабль “Армстронг”. К несчастью корабль упал и океан и медленно начал уходить под воду. Почти скрывшись под водой КПК у человека начал говорить: -Внимание на корабле повреждён атомный реактор. Возможны выбросы радиации при взрыве корабля. Корабль будет уничтожен через 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4… 3… 2… Тут же произошёл огромный взрыв и за которых местные деревья чуть не упали. В сторону капсулы пошла цунами и через минуту уже вся капсула и берег были покрыты водой. К счастью человек выжил и изучал местные растения. Но тут он остановился, достал КПК и сказал: -КПК проверь мой статус. Через секунду маленький ручной КПК просканировал всё тело человека и сказал: -Статус: Человек. Имя Деррик. Фамилия Аккейн. Прибыл на проект по своему желанию. Рост 185 см. Вес 76 кг. Внимание обнаружены чужеродные бактерии в организме. Требуется дальнейшее изучение. Деррик медленно стал осматривать место где приземлилась его капсула. Место где она была, покрыта растительностью похожие на пальмы, но только синего оттенка. Само место было явно среди океана, так как обойдя немного его, Деррик понял, что это совершенно не остров. Это искусственно построенный комплекс среди океана. Недолго думая Деррик стал искать вход в комплекс, но тут с неба прилетел обломок, который видимо всё время находился на орбите. Он, прогорая с огромной скоростью врезался в комплекс и там начался пожар. Деррик наконец найдя вход быстро стал бежать в место где был пожар. Но то, что он увидел шокировало его. Тот обломок был раскалён до красна и горел, а вместо тушения водой, комплекс разобрал на атомы весь обломок. Само место где был обломок было огромным коридором в комплекс. Немного пройдя по заросшему лианами коридору Деррик нашёл дверь, которая выглядела, как энергетическое поле. Просканировав поле КПК выдал: -Данный материал сделан из такого металла, который невозможно сломать всеми известными человечеству способами. У данного материала есть свойство пропускать через себя объекты. Требуется найти терминал. И вправду у двери стоял терминал с голографическим экраном. Но единственная была проблема в том, что терминал был на языке, который не был известен Деррику. Просканировав сам терминал КПК заявил: -Внимание возможно сходство с переводом полученным Доктором Брайном в 2035 году. Перевод дополнен “Мы здесь скоро умрём! Болезнь распространяется по всей планете! Мы ждём помощи с орбитальной станции, но она не отвечает. Чёрт! На станции проводятся эксперименты с Генератором Энергии при Помощи Тёмной Материи сокращённо ГЭТМ. Энергия огромна, и мы пытаемся уничтожить эту планету. Вот чёрт! Орбитальную станцию глушат! Кто это?! Чёрт температура на Эрндне снижается! Кто мог это сделать?! Мезим? Керталит? Я отошлю это сообщение ближайшей системе. Да прибудет вечная мерзлота” КПК незамедлительно продолжил: -Если сообщение верно, то на орбите этой планеты присутствует орбитальная станция по именованию ГЭТМ. По теории эта станция могла сбить корабль “Армстронг”. Внимание дверь открыта. Деррик немного отойдя от шока прошёл сквозь дверь и оказался в огромном помещении. В нём находились научные микроскопы, пробирки, столы и всё это очень сильно заросло лианами. КПК вновь заговорил: -По внешнему виду этого помещения можно точно сказать, что данному комплексу больше 100 лет. Требуется дальнейшее исследование. Немного осмотрев место Деррик нашёл ещё один терминал и тут же просканировал его. КПК сделав перевод сказал: -Приблизительный перевод “Шёл 345 день со дня прибытия на Эрндну. Шёл 324 год, а мы до сих пор не научились лечить инфекцию на этой планете. Единственное, что меня напрягает, так это то, что на планете погибла уже не первая цивилизация. По моим подсчётам на планету высаживались около двух рас, и они сразу же погибали. Эта планете конец всей жизни в галактике. Так же если вы новая развитая цивилизация и вы слышите это сообщение, то знайте. Вы ходячая могила. Надеюсь хоть вы спасёте себя от смерти. Уматрекис Ван Каден 324 год.” Как показывает перевод эта раса вымерла здесь 1877 лет назад. Так же этому комплексу столько же лет. Внимание требуется срочное само сканирование во избежание проявлении инфекции. Деррик быстро выхватил сканер из подсумка и просканировал себя. КПК сказал: -Внимание замечена сыпь на кожаном покрове. Данная болезнь неизвестна среди земных. Требуется срочное лечение. Сняв рукава по рукам Деррика пошли маленькие зелёные полосы, напоминающие узором разряд молнии. Их было мало, но большая их часть стала присутствовать на запястьях. Потрогав эту сыпь Деррик почувствовал, как они вдавлены в кожу. Немного постояв на месте Деррик решил открыть терминал, но он сказал, что-то на непонятном языке. Человек сразу же достал КПК и перевёл текст: -Внимание требуется сканирование внутренней кровяной системы. Терминал выглядел, как сканнер запястья. Недолго думая Деррик положил руку на сканнер. Из терминала вылез змее подобный дрон и посмотрев своим зелёным глазом на него быстро достал из своего рта иглу и вколол её в руку. Это было так больно, что рука Деррика начала кровоточить. Наконец терминал отпустил его руку и открыл дверь. Деррик сделал очередное само сканирование и КПК сообщил ему: -В теле стали присутствовать инородные формы жизни. Как показывает результат эти формы препятствуют развитию болезни. Внимание действие данных форм всего 48 часов. Требуется поторопится. Потрогав место где был сделал укол Деррик вздохнул и двинулся вглубь комплекса. В глубине комплекса Деррик увидел, что-то напоминающие капсулы для хранения существ. Но каково было разочарование, когда, просканировав все оказалось, что внутренние содержимое мертво уже больше 10 веков. Вдруг послышались шаги в коридоре и Деррик решил спрятаться для надёжности в ящик. Какого было удивление, когда мимо него прошлось существо, которое было сделано из когтей, шипов и бритвенно острых зубов. Существо не заметило, как Деррик ловко успел просканировать его. КПК выдал: -Данное существо не имеет почти никаких органов. Существо является искусственно созданным. Возможная охрана комплекса. Внимание требуется избегать любого контакта с данным существом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.