ID работы: 587958

Звёздные войны

Слэш
G
Завершён
118
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альфа Центавра уже давно была под его контролем. Но этого ему было мало, он продолжал расширять сферы своего влияния, не забывая строго следить за уже покорёнными областями. Как можно скорее надо навести порядок в колониях на Венере и укрепить гарнизоны на Орионе. Последнее время оттуда всё чаще поступают сообщения о разрозненных выступлениях мятежников. Нельзя допустить, чтобы они объединились и стали действовать согласовано. Это может повлечь за собой потерю стратегически важного пункта и ослабление власти. Нет, совершенно немыслимо! Гэбриэл Ван Хельсинг убрал с лица непослушные пряди и ещё раз сверился со Звёздной картой. В какую из галактик наиболее разумно на данный момент отправить основные силы? Или, может быть, сначала наладить дипломатический контакт? - Вставай уже из-за компа, моя очередь, - зевнув во все клыки, потряс его за плечо Дракула. - Какого чёрта так рано из гроба вылез? – Ван Хельсинг раздражённо дёрнул плечом, сбрасывая настойчивую руку. - А ты папашу моего всуе не поминай! Полночь уже, задрот! - Это я-то задрот? У меня тактическая игра, между прочим, не то что твои тупые стрелялки. Спорим, ты в них играешь, чтобы на кровищу слюни попускать? Если б это было возможно, вампир бы побледнел ещё сильнее: - Волчара позорный! Тебе не понять! И я, к слову говоря, уже пятые сутки не ел! - Иди поохоться, - махнул рукой Ван Хельсинг. - А мне уровень надо пройти… - Через полчаса вернусь и чтобы я тебя тут не видел! И кстати… - вампир развернулся уже стоя на подоконнике, - обломись, на следующей неделе полнолуние. Ван Хельсинг только мрачно хмыкнул, не потрудившись встать и закрыть оставленное нараспашку окно. В квартире, которую они вдвоём снимали, кресло у компьютера всегда было местом самых жарких споров. Ну а что ещё делать бессмертным оборотню и вампиру, дожившим до проклятого 21 века?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.