ID работы: 5879591

Тепло твоей души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
WeabooTrash бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты появился в моей жизни как-то неожиданно. Ворвался и пробудил во мне нечто странное и чужое. Иногда мне кажется, что это должно принадлежать не мне, но я счастлива с тобой. Сердце моё порой волнуется, готово выпрыгнуть из груди и кричать на весь свет о том, что бесконечно предано тебе. Голова моя забита тобой, мысли смешаны и неоднозначны. Почему я что-то испытываю? Раньше меня ничего не интересовало, пусть внутри меня и было волнение из-за некоторых людей, но не было трепета, который не покидает моей грудной клетки теперь. Всё заполнено тобой. Везде ты, даже в моем доме, несмотря на то, что нога твоя на порог не ступала.       Порой мне кажется, что я чувствую твой запах или чувствую твою руку, и внутри меня разливается что-то странное. Это вызывает волнение, но это приятно. Представь сам, закрой глаза и почувствуй мой запах, мои руки на твоих плечах. А теперь подумай о том, что всё это далеко и можно потерять. Немного ноет, правда?       Иногда я улыбаюсь из-за мыслей о тебе, это будоражит мою душу и заставляет радоваться тому, что ты есть у меня. Твоя похвала вызывает во мне необъятную радость, которой нет даже в праздники. Ты будто бы волшебство. А что, если ты был моим подарком? И какая-нибудь крёстная фея тебя наколдовала для меня? Ведь жизнь - не сахар, и в ней должно быть немного радостей. И ты будешь моей радостью, моим счастьем, которого давно не было. Я хочу пережить с тобой все мои срывы и истерики, я хочу, чтобы твои руки гладили мою голову, когда та раскалывается из-за обилия плохих мыслей. Хочу слушать твои речи перед сном, рассказывать тебе что-то космическое и строить планы на будущее, в котором будем только ты и я. Мне не нужен никто в этом мире, кроме тебя. Теперь ты занял очень важное место во мне.       Пожалуйста, помни, что ты можешь ранить меня и спасти от всего. Помоги же мне пройти через эту жизнь рука об руку с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.