ID работы: 5879602

Смерти ночь

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая спальня. Маленькая кровать. Маленькая девочка. Маленький лучик луны проникающий из-за занавесок, освещающий кораблики на обоях и картину на которой изображена девушка с мечем, которой тени пририсовывают крылья нетопыря и когти большой хищной птицы Скрежет флюгера, что расположился на крыше и тихий, но ясно различий стук в дверь. Малышка вздрагивает и кутается в одеяло, явно надеясь что так никакое зло её не заберёт. Давно она так не ошибалась, ведь кошмарам одеяло не помеха... Крик вороны на ветке плакучей ивы за чуть приоткрытом окном, кажущийся предсмертным. На четвёртый раз часы в комнате неожиданно перестают тикать Девочка, испугавшись происходящего решает это злополучное окно закрыть, но стоит ей коснуться ручки как дверь распахивается с ужасным скрежетом. Песочные часы падают с полки, роняя белую фигурку коня, которая при лунном свете кажется живой и неживой одновременно. Ветер сдувает карты и на пол падает Аркан XIII. От курточки, в которой только вчера совершалась весёлая прогулка по лесу отваливается репей. Тёмная фигура проникает в эту комнату. Монстрами кажутся даже самые простые вещи, будь то стулья и вазы с нарциссами и маками. Тёмная фигура в чёрном плаще и с потушенной свечей в руках тихо проходит и садится на кровать к той, кто уже давно смотрит на происходящее огромными от страха глазами. Малышка не понимает что за женщина к ней пришла. Она похожа на ту, что висит над кроватью. Или висела десять лет назад... Те же рыжие волосы и пустой взгляд. Опять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.