ID работы: 5879605

We're my OTP

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

"I've fallen in love with a GIF"

Настройки текста
      Утром Гарри отправился в школу. До начала уроков он встретился со своим другом Найлом. — Дружище, ты целое утро пялишься в телефон, что там? — Найл хотел взять телефон Гарри, но тот так сильно впился ногтями в него и пускал слюни, что телефон не сдвинулся ни на миллиметр из рук Стайлса.        Сегодня ранним утром какая-то фанатка опубликовала на Тамблере две гифки с концерта Луи. Одна была супер-милая, где Томмо улыбался и поправлял челку. А другая ужасно горячая. И Гарри терялся. Такие смешанные эмоции. —Аааа, ясно, снова твой Луис?—Найл усмехнулся от вида кудрявого. —Встретимся на ланче? —Обязательно, Найлер, —не отрываясь от телефона, сказал Стайлс.       Найл спокойно ушёл на свой урок, а фанат Луи Томлинсона так и остался стоять там.       Гарри сделал реблог и приписал : "Нет, серьёзно, единственная вещь, которая не дает нам пожениться - тот факт, что мы ещё не встретились."       Ему пришло уведомление, что его запись понравилась pieoflouissmile и louisttg. Замечательно. —О, кудрявый педрила, ты домашку сделал?       Гарри знал, что это снова Джо, он медленно поднял голову, чтобы смотреть ему в глаза. У него в голове пролетают слова его кумира "сдаваться это не круто, давай отпор всякому дерьму", и он решается сопротивляться. —Сделал, тебя это так интересует? —Ого, да ты умеешь говорить, педик. Давай домашку и можешь дальше идти развивать свою речь. —Я не собираюсь давать тебе что-либо. —Вот так заговорили, да? Пойдём, педичка, —Джо схватил Гарри за заднюю сторону шеи и повел к туалетам.       Толкнув Гарри в кабинку и опустив его на колени к унитазу, он всей своей рукой надавил на шею кудрявого и окунул в воду. Продержав его так секунд двадцать, Джо позволил ему глотнуть немного воздуха и повторил свои действия. Тут прозвенел предупредительный звонок, и Джо пнув Стайлса в живот, вышел из туалета.       Парень просидел половину урока, потом достал салфетки и хоть как-то начал сушить волосы. На перемене он написал: "Хах, меня только что унизили." А потом он заметил,что написал это на Тамблере. "Чёрт, это же не твиттер."       Под конец второго урока телефон Гарри зажужжал, как рой пчел. Ему пришлось выключить звук, а на перемене он открыл уведомления. louisttg: о боже, надеюсь, у тебя всё хорошо, котёнок louisttg :я могу чем-то помочь? louisttg : ты только скажи louisttg : не молчи!!! louisttg: напиши, если все хорошо louisttg :я волнуюсь       "Воу, видимо, твиттерские и на Тамблере такие, хах," —подумал Гарри и зафолловил этот аккаунт, написав в личные сообщения, что с ним все в порядке.

***

      День подходит к концу, а значит скоро результаты конкурса. Ну, точнее второго и третьего места.       Гарри сидел и делал домашнее задание, как никак последний год в школе, надо готовиться к экзаменам и тому подобное.       В шесть часов вечера Томлинсон написал в твиттере : "Ну, что ж, ребят, третье место - @lxrryxmofo, второе - @ryannminajj, моя команда свяжется с вами 😉"       Гарри потерял всякую надежду, ибо он рассчитывал хотя бы на третье место, но видно не судьба. По крайней мере, ему ответил сам Луи Томлинсон, и такой момент уже развешен по комнате Гарри.       Через час Гарри доделал, наконец, домашнюю работу и рухнул на кровать. Но не тут то было. Уведомление. А телефон на столе. Гарри недовольно простонал, но все-таки встал с кровати. Louis Tomlinson @Louis_Tomlinson "Чёрт, я уже восемь сообщений со словом "привет" отправил, но ни одно не доставлено, серьёзно, твиттер??" Louis Tomlinson @Louis_Tomlinson "В общем, победителю напишу на Тамблере"       Гарри хмыкнул и, взяв с собой телефон, снова упал на кровать. louisttg : привет, извини, что поздно, дела были, я рад, что у тебя всё хорошо.       Гарри улыбнулся и стал переписываться с этим милым человечком. Г: ничего страшного, как у тебя дела? Спасибо, что волнуешься за меня :) louisttg : всё отлично, Гарри :) Г: откуда ты знаешь моё имя? louisttg : у тебя в посте с драбблом ссылка на Твиттер есть Г: точно louisttg : где ты живёшь? Г: в Холмс-Чапле, а как тебя зовут? louisttg : Луи, но можешь звать меня папочка Г: что?? louisttg : совсем забыл сказать, мой победитель, ты согласен провести день влюблённых со мной? *добавляет скриншот с неотправленными "привет" Гарри * Г:ВАУ, ЭТО ПРАВДА?! Л: правда, котёнок :) Г :ну не знаю, я спрошу у мамы, можно ли МНЕ ПРОВЕСТИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С ЛУИ ЧЕРТОВЫМ ТОМЛИНСОНОМ, так что жди Л:хорошо, принцесса ;)       И снова этот ор, Гарри бегает по всему дому,а мать удивлённо смотрит на него. —МАМ, МАМ, МАМ, Я ВЫИГРАЛ, Я ПОБЕДИЛ, А ОАОААО, АААУУЕЕЕ, МОЖНО МНЕ ЗАВТРА ПРОВЕСТИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С ЛУИ ТОМЛИНСОНОМ, МАМ?! —Да, наверное, можно, —испуганно сказала Энн. —СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО,—Гарри поцеловал мать в щеку и побежал к себе в комнату. Г: мама разрешила Л: отлично, потому что я уже вылетаю ;) давай мне свой адрес Гарри снова заорал,но успокоился и написал адрес. Л:не против, если я завтра заеду к тебе в десять, м, котёнок? Г:не против, папочка. А сейчас отключай телефон, это опасно, и лучше поспи, иначе вымотаешься со мной за целый день Л: такой и милый заботливый Хазза, до завтра, принцесса Стайлс умирает от всего происходящего, но находит сил написать. Г:до завтра, папочка       Ну а теперь надо выбрать в чем завтра идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.