ID работы: 5879642

Неожиданная удача.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

неожиданная удача.

Настройки текста
Один раз Антон принес всем нам кофе из ближайшей кофейни. Признаюсь, кофе там варят отличный. И пью я там всегда только черный зерновой. Об этом никто не знает. Не должен знать. Но сегодня Антон принес именно черный зерновой свежий кофе, когда у остальных был какой-то капучино или латте. И вот сидим мы, разговариваем о всякой ерунде. Мне приспичило съесть конфету из корзины, которая стояла по центру стола. Я потянулся к ней, схватил конфету и вафлю, и потянул руку обратно к себе, как она дернулась и сбила чашку кофе. Ладно бы на стол, на пол, на меня, Бог с ней. Но. Она упала на Антона. Господи, я готов был собственной футболкой все это вытереть. Он сразу вскочил и начал махать руками на футболку. Кофе же горячий был, блин. — Ох, Антон, извини, рука дернулась, блин, и я... — Ничего страшного. Просто уберите тут все и дайте мне другую футболку или рубашку. Серый побежал за тряпкой, а Дима начал убирать со стола. Я же пошёл искать более-менее нормальную футболку из реквизита. Все они были или маленькими, или слишком большими и старыми. — Арс, ну ты где там? Дай мне уже какую-нибудь рубашку и все. Любую. На вешалке как раз висела одна рубашка. Только, когда Антон уже вышел в ней, я понял, что рубашка моей была. Но она ему, определенно, шла к лицу больше, чем мне. Черная рубашка с длинными рукавами. Без карманов, вышивок и прочего. Обычная черная рубашка. Рукава он, как всегда, закатал по локоть. Рубашка была длинной и, спереди он немного заправил ее в черные джинсы. Все пуговицы застегнуты, прямо по шею. Он направился к зеркалу и оглядел себя. — Что ж. Не моя любимая футболка,- он немного укоризненно и со смешком в глазах посмотрел на меня,- но даже лучше. Пожалуй, оставлю ее себе. Оплата за моральный ущерб. Пожав плечами, я ответил ему: — Без проблем. В тот день Паша решил сделать фан-встречу после программы. Нам поставили столы и стулья, где мы должны были ещё сидеть несколько часов уж точно. Меня посадили рядом с Антоном, потом был Дима и Серёга. — Что же, объявляем фан-встречу открытой!!! Все сразу начали занимать очередь, чтобы получить автограф и сделать пару фотографий. Через некоторое время подошла какая-то девушка лет 16 и заявила: — Вы знали, что вас очень часто и много шипперят? Я сначала ее вообще не понял. Но потом что-то в голове щелкнуло, и я завис. Меня связывают с ним. Хоть где-то, но связывают. — По вам написано огромное количество различных фанфиков. И фанатам это нравится. Они хотят видеть вас вместе. Я поднял брови в немом вопросе и посмотрел на Антона. Тот лишь улыбнулся и пожал плечами. — Обязательно увидете. Я тоже хочу увидеть это... Что? Это он сказал? Я обернулся в поисках девушки, но ее уже не было. Надо было спросить, где это все увидеть можно.. Ладно, после поищу в интернете. И вот через 3 часа мы сидели в гримёрке и наслаждались тишиной. Я лежал на диване. Антон сидел напротив в кресле. Дима и Серёга сидели на ковре, опираясь на диван спиной. Тут пришел Паша, как не вовремя. — Ладно, парни, можете быть свободными. Но через 2 дня в то же время. Серый с Димой через пять минут уже готовые выбежали, когда я только начал вставать, а Антон так и не собирался этого делать. — Как она сказала? Фантики? — Кто? Девчонка с фан-встречи? Она сказала: "Фанфики" Угукнув, я полез в телефон в поисках какого-нибудь сайта с этим всем. Найдя один самый известный, я зашёл туда и сразу начал читать что там написано. Так. Описания. "...беря полностью его в рот, Антон начал посасывать и облизывать член Арсения, пока тот хватал Антона за волосы, управляя его головой и ртом..." Господи. И такое пишут современные дети??? — Ого. "Полностью". Ну, не уверен, что он так глубоко войдёт.. Я подпрыгнул от удивления. Он все это время стоял сзади меня? Стыдно как перед ним теперь. Он, небось, видел и стояк мой. — Что ты тут делаешь? — Я? Читаю вот, тебя хочу. А ты? — Я вообще-то... Чего ты хочешь? — Правильнее будет "кого ты хочешь?". Я смотрел на него и не верил ушам своим. Неужели он это сказал? — Эмм, ты... — Я правда хочу тебя. И ты меня хочешь. Ну, отрицать нет смысла. Пока мы тут переговаривались, Антон встал прямо напротив меня и смотрел в мои глаза. Я начал медленно надвигаться на него, не сводя взгляда. Он отступал назад, пока не упёрся в стенку спиной. Я поставил руки по обе стороны от талии Антона и придвинулся к его лицу. Он смотрел то в мои глаза, то на губы. Я остановился в миллиметрах от него и не двигался. Горячо и томно дышал на его губы, пока он сам не набросился на меня. Я начал кусать его губы, иногда облизывая их. Он своими руками начал сжимать мои плечи, но я схватив его руки поднял их над его головой и держал так. Он хотел трогать меня и протестующе стонал мне в губы, отчего я только заводился. Держа его руки уже одной своей рукой, второй начал спускаться к пуговицам рубашки. Это было трудно, ведь пуговки были маленькими. Но я всё-таки справился и провел своей холодной рукой по горячему животу Антона. Он ещё больше застонал и прижался ко мне сильнее. Все также целуя его, я опустил руку ниже, к штанам парня. Сжалившись над ним, я убрал свою руку, освободив, тем самым, его руки. Он сразу же снял с меня футболку и отбросил куда-то в сторону. — Антон,- я пытался дозваться до парня, который уже во всю выцеловывал мою шею и плечи,- Антон, пойдем на диван. Угукнув, он запрыгнул на меня, обвивая ногами талию и руками шею, и продолжил целовать мои губы. Я без проблем дошел до дивана и положил Антона на него, а сам устроился сверху. Облизнув губы, я рукой начал водить по животу и низу живота, иногда задевая бугорок его штанов. Антон же все стонал, закрывая рот ладонью, чтобы не услышал кто-либо. — Ты хочешь этого?- осторожно спросил я, целуя его лицо. — Желаю. Очень. Пожалуйста. Улыбнувшись, я поцеловал его и начал расстёгивать молнию на штанах. Стянул их вместе с боксерами, и навстречу мне выскользнул его член. Я пару секунд изучал его, а потом взял его в руку, услышав тяжёлый выдох. Большим пальцем растер капельку смазки по головке и поцеловал ее. Помогая себе рукой, я взял его член в рот и начал двигать головой. Это первый раз, когда я делаю минет, но, слушая эти беспрерывные стоны, я понял, что делаю всё правильно. Антон положил свою ладонь на мою голову и начал немного управлять мной. Так продолжалось несколько минут, пока Антон бурно не кончил мне в рот. Я проглотил все до маленькой капельки и ещё раз хорошенько облизнул член. Тяжело дыша, Антон спросил: — А ты как? — Я перетерплю, нормально все. Ничего не сказав, он сел передо мной на колени и начал расстёгивать мои штаны. Я взял его руки и он вопросительно посмотрел на меня. — Все нормально, Антон. — Нет. Я хочу сделать это. Дай мне сделать это. Пару секунд я смотрел в его глаза, пока не отпустил его руки и не откинулся на спинку дивана. Он сразу же припустил штаны с бельем и взял в рот мой не маленький член. Он сосал, иногда смотря мне в глаза. А я же положил руку на его голову, перебирая волосы и направляя его. Я не смог долго продержаться из-за его горячего ротика и кончил на его лицо, что, к слову, вышло по случайности. Он собрал пальцами все с лица и облизнул их, смотря мне в глаза. Я притянул его к себе, страстно целуя и чувствуя вкус своей же спермы. — Спасибо. — Это тебе спасибо. И.. я люблю тебя. Я посмотрел в его глаза и понял, что говорил он правду. Прижав его ближе к себе, я лег на диван, а на меня лег Антон. Он уткнулся носом в мою шею, иногда целуя ее. — Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.