ID работы: 5879657

давай будем друзьями

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
peedoor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с просмотра банальной тупой комедии. Они считали, что именно это послужило толчком в их новой дружбе, в дружбе с преимуществом. А что? Он парень, она девушка; трахаться без обязательств, продолжая пить пиво, снимать видосики и общаться, им ничего не мешало. Им это нравилось, она была очень гибкой и нереально горячей наедине с ним, он был, чего уж греха таить, идеальным любовником. Они не афишировали тот факт, что они спят друг с другом. Ни к чему это было. Вот только он начал вести себя иначе. Он стал более заботливым: следил за тем сколько она выпивает, провожал до дома чаще, чем обычно, обнимал крепче, мог в макушку поцеловать и начал оставлять засосы. Да, ебаные засосы заставили ее насторожиться, а его ахуевать. Зачем он оставляет на ней метки, она ж не его девушка, он сам не понимал. И он решил, что пока не поздно, пора заканчивать это. Он должен был в себе разобраться. Да, ты чудесная девушка, и причина не в тебе. Просто я, я, я, я хочу отдохнуть. Мы запутались, видишь, как от земли до небес. Ты моя — не моя, я боюсь утонуть. ***** Давай будем друзьями? — Ну, конечно, давай! Я не буду тебя трогать, ты не будешь меня целовать. Будем друзьями! Раз, два и по домам. И от этого бреда мы сойдем с ума. ***** На этом и закончилась их особая дружба. Они продолжали бухать, общаться, снимать видеоролики на ютюб, ну и в общем-то все. Ей, казалось, было похуй, что они до этого трахались, как кролики, а ему нет. Он бесился, трахал все, что движется, и жутко ревновал ко всем парням в ее окружении. Ты так красива сегодня! О, Боже! И для кого ты надела то милое платье? Что-то по моей коже Пробирается и хочет тебя целовать! Вот именно после ее появления в сером платье-футболке он понял, как же, сука, он хочет, чтобы она была только его, его девушкой. Было невозможно видеть то, как левые чуваки делают комплименты, пытаются подкатить свои яйца к той, на чьем теле под одеждой мог скрываться его засос. Нет, я делаю вид, что мне все равно! Ведь мы просто друзья. Да и какое мне дело? Но все палят на тебя, блин что за говно! Это не ваши глаза! Это не ваше дело! Он решил набухаться, наивно полагая, что это хоть как-то поможет. Вот только он до сих пор не разобрался из-за чего пытался забыться с бутылкой в руках. В фильмах люди глушили им боль, пытались что-то забыть, расслабиться, а он лишь утопал в своих эмоциях и, видимо, любви к Лизе. Он был почти уверен, что это правильное название его состоянию. Уходя из бара, Даня был все так же погружен в свои мысли. Дома он общался со своим старым другом четырехлетней выдержки, попутно проходя все стадии принятия, о чем говорит кинутый в стену стакан, пятидесятиминутное молчание, красные глаза и смирение — парень отрубился на полу. ***** Следующий день парень начал с попытки разогнуться, таблетки аспирина с четкой мыслью в голове, что ему нужна Елизавета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.