ID работы: 5879760

Озерная вода цвета селадона

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Pixel8059 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Не понимая, что внутри строки наболело. Не понимая, что внутри смолит Карфагеном.

Настройки текста
Утро началось с того, что я пару минут смотрел в белый ничем не примечательный потолок своей квартиры. Спустя некоторое время до меня начали доходить события вчерашнего дня и те, которые ожидают сегодня. Поднявшись несколько вяло с постели, я сел на её край и прошелся рукой по лицу. Лето, жарко. Все потеют, я не исключение. «Нужно пойти в душ по-хорошему…» - пронеслась мысль в голове и я принялся за её воплощение, по дороге решая, чем нужно заняться сегодня. После ощущения прохладной воды почувствовал бодрость, и настроение уже стало лучше, чем раньше. Из комнаты послышалось раздражающее дребезжание – звонки я не очень любил, поэтому все стояло на вибрации. На экране виднелось одно непрочитанное, оно было от Ресторатора. - Черт, поездка. Тяжело выдохнув, я бросил телефон на постель и вытерся уже ставшим мокрым полотенцем. Через полтора часа мы с ребятами решили поехать за город, а именно в коттедж Тимарцева. С чего так вдруг – никто не в курсе, просто захотелось. Да и сейчас вокруг нас стоял такой ажиотаж после вчерашнего прошедшего баттла, что просто хотелось на все плюнуть и отдохнуть от высших технологий. Хотелось взять и напиться, но я не пью. Иногда бывает даже грустно от этого, но лучше портить легкие табаком, чем печень спиртом. Достав из шкафа чемодан, немного правда где-то потертый, но не суть, раскрыл его и стал складывать туда все, что потребуется. Одежды требовалось не много, все же едем туда всего лишь на пару недель, ну или на неделю, как выйдет, поэтому даже и половины не было заполнено. Если что, кто-то мог еще положить что-то свое, это будет скорее всего алкоголь. Следующие полчаса я потратил на дела, что требовалось закончить сегодня, не позднее. После я вышел из квартиры и отправился к Саше. Около его дома собралось довольно много народу, все что-то жарко обсуждали. Некоторые уже держали бутылки пива, кто-то курил. Заметив знакомых, подошел к ним и поздоровался. Оказывается, все уже были тут и ждали только главного зачинщика. - Человек десять узнаю, кто остальные? - Так, знакомые Саши. Забей хуй на них. - Окей… Усмехнувшись, провел взглядом по толпе. Где-то вдалеке виделись знакомые лица, особенно одно выделялось сильно. Лохматые темные волосы, широкие брови, нос картошкой… - Тут что, и Слава? – невольно сказал довольно раздраженно, сам удивляясь такой реакции от себя. После баттла немного еще поговорил с ним и на этом разошлись. Осадок от проигрыша конечно был, но с одной стороны даже был рад этому. Трудно было найти снова общий язык после оскорблений, что бросались друг в друга два человека, раньше совершенно не пересекаясь. - А, тебе не сказали? Ага. Большинство ребят тут с его помощи. Тот видимо услышал что-то в свой адрес и стал осматриваться. Его взор остановился на мне и тот, улыбнувшись, помахал мне. Просто сделаю вид, что не видел. Наконец явился важное лицо всего события и мы стали рассаживаться по машинам. Я подсел к Саше и двум левым чувакам, видимо его друзьям. Хах, четвертый лишний. Почти всю дорогу что-то обсуждали, но большинство их бесед не имели какой-либо мне значимости. Что-то им поддакивал и все, в основном думал о своем. Спустя несколько часов езды мы подъехали к заправке, все вышли. Большинство направилось к небольшому магазинчику, я направился туда не с целью купить выпивку, хотя надо было бы прикупить сигареты, а к толчкам. Сделав было свое дело, уже вышел, как дверь неожиданно раскрылась и заехала мне по носу. - Сука! - О, прости. Раздался голос напротив меня. Передо мной стоял Слава собственной персоной. Только его не хватало. Снова видеть это лицо напротив меня в точности на таком же расстоянии как и на баттле было не очень приятно. - Разбей себе так же, тогда может быть. - Ты чего такой злой-то? Месячные, Оксана? Вернув к себе быстро свое самообладание, убрал руку с носа и своей окровавленной ладонью пожал руку Славе. Тот непонятливо изогнул брови, дружелюбно улыбнулся и легонько похлопал другой рукой по моей спине, после чего я удалился из сортира. Купив сигареты, сел обратно в машину. Из окна видел, как Вячеслав в компании уже не трезвых людей вышел из магазина. Те ржали над ним, он же сам был красный от стыда. Не понимая их смеха и его выражения лица, решил получше рассмотреть происходящее. Взором скользнув ниже, аж поперхнулся. Бордовые пятна на светлых джинсах довольно видно располагались в районе ширинки парня, будто у юной девы не вовремя начались "эти дни", а она еще не поняла этого. «У кого это еще месячные начались, а?», усмехаясь, подумал я, облокотившись обратно о спинку сидения. Да, триумф. После этого инцидента все уселись по своим местам и отправились дальше в путь. Вскоре за стеклом пейзаж сменился непроходимыми лесами, иногда проявлялась речка. Чувствовался запах хвои, свежей травы и цветов, они дурманили разум. День медленно, но верно начинает сменяться вечером, закат отдавал яркими бликами на всем, а тень на растительности становилась глубже, из-за всего этого зелень буквально светилась. Дом оказался даже лучше, чем думал. Он находился прямо около озера. Сделан из серого камня, трехэтажный. Деревянная лесенка ведет к воде, где находится мелкая пристань для трех лодок с серо-голубой крышей. У дома есть на каждом этаже балкон, идеальное место для курения. Так же, судя по всему, на чердаке тоже есть комната. «Надеюсь, это тоже спальня.» Сразу же подойдя к ресторатору, спросил у него. Тот сказал, что она уже занята им, на что я лишь разочарованно хмыкнул. Подальше бы от всех этих пьянчуг. Ну, тогда хотя бы третий этаж будет моим. Собственно, так и произошло. Большинство, не желая долго ходить до комнаты, расположились на первых двух этажах. Выше выбрали комнаты более отчужденные. Но видимо сегодня не мой день – на этом же этаже решил расположиться и Слава. «Ладно, переживем» - выдохнув, открыл дверь в свою спальню и удалился в неё. Между нами была еще одна комната.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.