ID работы: 5879760

Озерная вода цвета селадона

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Pixel8059 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ты бы уплыл, да моветон! Ты бы уплыл, но там не то. И ты, по-ходу, по-полной попал.

Настройки текста
      Внутри все горело и жгло. Прикусывая губы, с жаром выдыхал. Что-то шумело в ушах, открывая глаза, видел лишь темноту. Пытаясь сконцентрировать взгляд на объекте передо мной, недовольно нахмурился и стал медленно опознавать очертания темно-серого асфальта. Вскоре на нем появилась знакомая обувь, но вспомнить, кому она принадлежит, никак не мог. Резко раздался голос, довольно громкий и имеющий повышенный тон. — Боже! Почему тебе так сложно вылечиться?! — голос исходил от человека напротив. Попытка поднять голову не увенчалась успехом, так как упал обратно туда же, где находился. Чувствовалось тепло от чего-то, что было рядом со мной, от того, кто сейчас придерживает меня. Спустя пару мгновений, всё неожиданно прояснилось. Темные джинсы, яркие шнурки на кроссовках. Напротив меня стояла Женя. Но всё же, кроме неё ещё кто-то был, так как крепкие руки держали за плечи. Мои же ноги находились на земле, видимо, я был в полулежащем положении. Неуверенно повертев головой в разные сторону, невольно засмотрелся на вены, что ярко выступали на коже придерживающей меня руки. Вздрогнув, через силу сел и провел ладонями по лицу. Боже, что вообще происходит. Я чувствовал, как на меня смотрят, было ощущение, что сейчас эти взоры прожгут дырку во мне. От непонимания сложившейся ситуации становилось страшно. Пытавшись унять дрожь, рвано дышал через рот. — Слышь, ты. В машину его, — ноги стали удаляться. Чем дальше они уходили, тем меньше становились. Вскоре я увидел их владельца в полный рост. Шум шагов отчетливо отдавался в голове. Кто-то взял меня под руку и стал помогать идти за Женей. — Я сам могу… — хоть и понимал всю свою беспомощность в этот момент, выдал. Мне было не приятно, от самого себя тошнило. Но мне продолжали помогать, и вскоре я уже был в машине. Посадив меня, тот закрыл дверь, и уже через пару мгновений он оказался на соседним сидении, рядом со мной. Женя недовольно посмотрела назад, будто бы говоря взором, что этот тут делает. Посмотрев на сидение рядом со мной, до меня только тогда дошло, что все это время этим третьим был ни кто иной, как Вячеслав. Он перевел взор на меня и немного прикрыл ресницами свои голубые глаза. — Едем, — коротко я сказал шатену и откинулся на спинку сидения. Менеджер тяжело вздохнула и, схватившись руками за руль, стала вращать его в левую сторону, тем самым вывозя нас подальше от этого места. За окном стали медленно, но верно происходить небольшие изменения. Вскоре мы вообще стали окружены другими машинами, а здания города быстро проносились мимо нас. Но я чувствовал, как она недовольна всем происходящем на данный момент. Женщина про себя материлась, иногда брови сходились на переносице, особенно на резких поворотах. Если же кто-то из водителей что-то не то делал, все это выплескивалось наружу, и женщина уже открыто могла высказать накопившейся за этот короткий период напряжение. Когда это происходило, невольно вздрагивал, а кожа моментально покрывалась мурашками. Как раз в один из таких моментов почувствовал, как что-то легко прикоснулось к моим пальцам. Тут же посмотрев в нужную сторону, увидел длинные аккуратные пальцы, которые осторожно прикасались ко мне. Подняв взор вверх, встретился с взглядом шатена. Он легонько приподнял уголки своих пухлых губ, тем самым лукаво улыбаясь, пальцы же с легкостью переплелись с моими и немного сжали их. Сердце невольно зашлось, но, не желая показывать это, фыркнул, отвернулся и стал смотреть в окно, руку всё же не убрал. Мурашки прошли, и даже как-то стало… Спокойно? Женя иногда посматривала в зеркальце сверху, но наши руки она не видела из-за сумок и пакетов в центре сидения. Полностью расслабившись, прикрыл глаза. Было так умиротворенно, а тепло от чужой руки разливалось по всему телу приятными жаркими потоками, пронизывая меня полностью, тем самым они заставляют забывать о болезни. Почему мне сейчас так приятно вот это вот все? Почему мне так приятны такие ванильные вещи? — Приехали, — голос женщины гулко отдался по салону. Повернувшись в мою сторону, протянула руку и дотронулась легонько кончиками пальцем до колена. Открыв глаза, протяжно зевнул и мотнул головой, даже не заметив того, что во время всего этого пути мы со Славой продолжали держаться за руки. Все трое вышли из машины, и тут же меня холод пробрал всего. Сжавшись, обнял себя руками и быстро пошел в сторону своего дома. Но, почувствовав, что рядом никого нет, остановился и посмотрел назад. Женя о чем-то разговаривала с шатеном, тот же иногда украдкой смотрел в мою сторону, я, не зная почему, рефлекторно опустил голову вниз, будто бы боялся встречаться с тем взглядом. Менеджер похлопала парня по плечу и, развернувшись, быстро оказалась около меня. Приобнимая за плечи, повела в сторону дома, всё так же продолжая ускоренно идти, будто бы куда-то опаздывала. — Боже, какого хуя? Ты весь горишь, — рассержено сказала женщина, шагая. — Так ты сама сказала, чтобы я явился, не смотря ни на что. — Нужно иметь меру, Мирон! Тебе, блять, тридцать два, а ведешь себя, как подросток, который не хочет уходить с больничного! — она резко остановилась и посмотрела на меня. Положив руку на лоб, расстроено мотнула головой и, снова схватив меня за плечи, пошла дальше, — Нужно. Хоть это и было каким-то неприятным осознанием для меня, но все же, заметил, что эти объятия были совершенно другими, чем те, когда я лежал на земле. Это совершенно другие руки. В этот момент мне даже захотелось, чтобы это был тот человек, чтобы это были те руки с ярко выраженными венами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.