ID работы: 5879799

Сохрани мою душу

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 193 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      С момента прибытия в колледж прошла почти неделя. Усаги отлично вписалась в компанию клана "Сенши" и это не могло не радовать девушку, ведь, как правило, она всегда была малопримечательной личностью, и в младшей школе у неё почти не было подруг. Была только любовь, и та в итоге закончилась ничем.       В колледже всё было иначе. Усаги тут же окружили девочки, и те, не раздумывая, приняли её в свои ряды. Также появились мальчики-друзья, а один из них проявил к ней нескрываемую симпатию и даже пригласил на свидание. — Вот чёрт, свидание! — неожиданно вскрикнула Усаги, подпрыгнув на постели, в которой до этого нежилась, только пробудившись от сна. — Какое свидание, Усаги? Что тебе приснилось? — промямлила сонным голосом Минако, не открывая глаз. — Сегодня суббота, дай поспать. — Пикник с Сейей, — проговорила Усаги, быстро встав с постели. — Я обещала ему сегодня пойти на свидание, в лес. Он зайдёт ровно в 9:00. — Было такое, помню, — подтвердила Рей, которая до этого момента казалась спящей. — Чёрт, осталось двадцать минут, — проскулила Усаги, пулей рванув в душ.       Минако недовольно потёрла глаза и посмотрела на часы, стоявшие на тумбочке. — Вот больные люди, вместо того, чтобы поспать, они в лес прутся, — сварливо пробормотала девушка, сев на кровати. — Романтика, — хмыкнула Рей, отворачиваясь к стенке и накрываясь одеялом с головой, дав понять, что собирается спать дальше. — Схожу, кофе возьму в автомате, раз уж разбудили… Накинув коротенький халатик и причесав волосы, Минако выскользнула из комнаты.       Оказавшись в коридоре, девушка с опаской посмотрела по сторонам и, вынув мобильник, быстро набрала сообщение. "Усаги идёт на свидание с Сейей. В лес. Через пятнадцать минут". Наскоро пролистав контакты, Минако ткнула пальцем в значок с именем Нефрита, после чего нажала "Отправить". Довольно выдохнув, девушка поплелась на первый этаж к кофейному автомату.       В это время в спальне Кунсайта и Нефрита царила тишина. Шатен ещё спал, а Кунсайт сидел за столом, с конспектом и ноутбуком, пытаясь разобраться в программе Mathcad. По мнению молодого человека, преподаватель по вычислительной математике сам ничего не понимал из того, что рассказывал на лекциях.       На прикроватной тумбочке Нефрита, находившейся слева на расстоянии не меньше метра от соседа по комнате, завибрировал телефон. Кунсайт автоматически повернул голову туда, откуда исходил звук, и, чисто случайно увидев на экране iPhone имя отправителя, парень поднялся с места и подошёл ближе, чтобы прочитать текст сообщения. — Неф, — Кунсайт пнул Нефрита в бок, от чего тот резко проснувшись, распахнул глаза. — Это что за фигня? Кунсайт протянул другу его телефон.       Моргнув пару раз, Нефрит привстал, опёршись на локоть и взяв свой телефон, нажал кнопку, пытаясь понять, в чём дело. И как только экран засветился, Нефрит недовольно посмотрел на Кунсайта. — Ты роешься в моём телефоне? — буркнул он, желая оттянуть время для основного разговора. — Я случайно увидел, — коротко бросил Кунсайт, не придавая значения заданному вопросу. — Я спрашиваю, что за фигня? Я прекрасно знаю Минако… И просто так она не станет сливать своих подружек. Что ты ей пообещал? — Почему сразу пообещал? — возмутился Нефрит, а потом, придав голосу сексуальности, добавил, подразнивая друга. — Может у нас с ней тайная любовь? — Судя по тексту сообщения, тайная любовь у тебя к кому-то другому, — спокойно ответил на эту реплику Кунсайт. — А вот то, что ты ей что-то пообещал в обмен на слив информации, куда более вероятно. И я почти уверен, что это обещание как-то связано со мной. Итак?.. — Он смотрел в упор, требуя объяснений. — Ай, да ну тебя… Тактик хренов. Не интересно с тобой, — отмахнулся Нефрит, поднимаясь с кровати, но наткнувшись на выжидающий взгляд Кунсайта, возвёл глаза к потолку. — Ну да, пообещал ей, что постараюсь вас помирить… Но я же ничего не делаю, это всего лишь обещание, чтоб получить от неё то, что мне нужно. — Что? — скривился Кунсайт. — Она трахается с Ятеном и просит тебя, помирить со мной? Да мне прикасаться к ней будет противно после этого урода.       Нефрит равнодушно выслушал возмущение Кунсайта, собирая свою постель. Но направляясь в душ и проходя мимо Кунсайта, он резко остановился напротив него. — Открыть тайну? — шёпотом проговорил Нефрит, наклонившись к самому уху Кунсайта, так словно кто-то мог их услышать, хотя в комнате жили только они вдвоём. - Она с ним не трахается. И на этих словах Нефрит скрылся за дверью ванной комнаты, оставляя Кунсайта переваривать информацию.       Буквально через пять минут Нефрит вышел из душа и стал одеваться. Он ещё не знал точно, что именно он будет делать, но точно знал, что свидание сладкой парочке испортит. Нефрит не понимал, почему его так раздражает тот факт, что она идёт с кем-то в лес, но лишь одна мысль о том, что у Усаги с Сейей может закрутиться роман, вызывал у парня приступ бешенства. — Тоже на свидание собираешься? Не боишься быть третьим лишним? — подшутил Кунсайт, прекрасно понимая, куда собрался друг, видя на его лице ясно прописанную ярость. — А что ты лыбишься? — буркнул Нефрит. — Тоже собирайся, будешь четвёртым. — Э нет, — Кунсайт отрицательно покачал головой. — Это без меня. В отличие от тебя, я в чужие амурные дела не лезу. — Ну, Кун! — как-то по-детски проскулил Нефрит. — Я сказал: нет, — ответил тот, но, тем не менее, без доли категоричности в интонации. Нефрит сразу это уловил, хорошо зная своего друга. Это был вовсе не тот тон, когда уговаривать было бесполезно. — Ку-у-ун, — снова проскулил он, выпятив нижнюю губу. Нефрит приблизился к своему другу, сидящему на кровати. — Отойди от меня, — попытался строго сказать Кунсайт, но предательская улыбка расползлась по лицу. — Кунса-а-а-айт, — протянул Нефрит, расставив руки, будто сейчас будет вешаться на друга. — Ладно, иду, иду, — прыснул тот, подскакивая с места, дабы избежать объятий.

***

      Усаги с Сейей зашли не далеко в лес и расстелили покрывало на поляне, где чаще всего устраивали пикники влюблённые парочки, оттого что поляна была чистой и выкошенной. Аккуратно разложив еду, ребята сели друг напротив друга. Это было их первое свидание, и как обещал Сейя, всего лишь для того, чтобы поболтать и познакомиться поближе.       Большего Усаги и не надо. Она прекрасно видела, что интересна Сейе и дай ему волю, парень очень быстро приступил бы к более решительным действиям, но Усаги этого вовсе не хотелось. По крайней мере, пока. Несмотря на то, что Сейя являл собой гармонию в сочетании спортивного телосложения и харизматичной внешности, да и во всех отношениях был довольно мил, но такой бури эмоций, как тот же Нефрит, у Усаги молодой человек явно не вызывал.       Девушка понимала, что в данной ситуации было бы идеально начать встречаться с Сейей. Дружественный клан, благородный парень с чистыми намерениями, мечта любой девушки… Но её мечты всё больше и больше заслонял собой подонок из вражеского клана, а он непременно испортит ей репутацию и жизнь, если та подпустит его к себе хоть на сантиметр. — Ну, Усаги Цукино, рассказывай, — лучезарно заулыбался Сейя, вырывая девушку из её мыслей. — Что тебе рассказать? — так же мило улыбнулась Усаги, открывая термос, чтобы налить им обоим чай. — Например, о своей школьной жизни. О прежних подружках, а возможно и парне?.. — стал перечислять Сейя, в надежде услышать от Усаги, есть ли у неё молодой человек. За всё время знакомства о своей жизни до колледжа девушка помалкивала. — Нет у меня никакого парня, — рассмеялась Усаги, понимая, к чему Сейя завёл этот разговор. — О!.. — тут же воодушевился молодо человек. — Тогда мои шансы возрастают!       Погрузившись в весёлый непринуждённый диалог, ребята даже не заметили, что на поляне появился еще кто-то. Их смех прервал мяч, неизвестно откуда прилетевший, он снёс практически всё, разложенное на покрывале. — Какого чёрта?! — в голос возмутился Сейя, подскакивая на ноги, когда вдруг заметил, кому именно принадлежит футбольный мяч.       Следом, поднявшись на ноги, Усаги посмотрела в сторону незваных гостей. Нефрит с Кунсайтом откровенно веселились вовсю. — Видел? Выбил страйк! — хохотал Нефрит. — Не совсем страйк, не льсти себе. Я уже говорил, что боулинг это не твоё! — так же оживлённо ответил Кунсайт.       Полный искреннего негодования Сейя, тяжело дыша от злости, буквально подлетел к Нефриту и что было силы, толкнул того в плечо. — Вы что делаете, уроды?! — со злостью прорычал Сейя. Эти ребята попросту выводили его из себя. Ответной реакции долго ждать не пришлось. Нефрит, устояв на ногах, ответил Сейе тем же, при этом толкнув его гораздо сильнее. — Грабли держи при себе! — гаркнул Нефрит, его веселье тут же улетучилось. — Я спрашиваю, нафига вы это делаете?! — не унимался Сейя, даже не обращая внимания на Усаги. А между тем девушка испугалась и, будучи немало наслышанной об этих ребятах, не исключала того, что они попросту вдвоём изобьют Сейю. — Слушай, Коу, угомонись, — вмешался Кунсайт. — А то выглядишь как истеричка. Мы-то, конечно, это и так знаем, а вот перед барышней мог бы и постесняться. — Молодой человек брезгливо скривился. — Что ты сказал, урод?! — Сейя завёлся ещё больше. Эти слова и без того прозвучали как укол по его самолюбию, но в присутствии девушки казались куда более унизительными. — Повторить? — Кунсайт вопросительно вскинул брови.       Потеряв контроль, Сейя попытался ударить Кунсайта кулаком в лицо, но тот, подобно змее, уклонился от выпада, а Нефрит тем временем, схватив Сейю за руку, заломил её за спину. — Эй, ну хватит! — наконец не выдержала Усаги и вмешалась, хотя мать учила, никогда не вмешиваться в мужские разборки. — Вас двое, это как минимум не честно.       Парни как один повернулись в сторону девушки, оказавшейся совсем близко. В её глазах читалась паника, ведь на деле она совсем не знала, на что способны эти отморозки.       Смерив Усаги оценивающим взглядом, Кунсайт слегка ухмыльнулся, а потом вновь вернул своё внимание к Сейе. Тот в свою очередь сейчас безуспешно пытался вырваться из захвата. Но Нефрит, не один год занимавшийся борьбой, хорошо знал болевые приёмы. — Отпусти его, Неф, — холодно проговорил Кунсайт. — А то девочка сейчас заплачет.       Усилив хватку, Нефрит ещё яростнее заломил руку противника. И толкнул его вперёд. Но как только Нефрит разжал пальцы, Сейя потерял равновесие и рухнул на траву, на что и был расчёт. Усаги тут же подлетела к Сейе, опасаясь, что те сейчас начнут бить его ногами. Но этого не произошло. Кунсайт сразу же развернувшись, зашагал прочь, а вот Нефрит застыл, глядя сверху вниз в бездонные синее глаза, которые, как ему казалось, смотрят в душу. — Он не сможет защитить тебя, если понадобится, помни об этом, — неожиданно спокойно проговорил Нефрит. — Уйди, пожалуйста! — буквально взвыла Усаги. Девушка будто на себе чувствовала, как сейчас унижен один из её друзей. — Ну и подтирай ему сопли дальше, — рыкнул Нефрит и направился вслед за Кунсайтом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.