ID работы: 5879799

Сохрани мою душу

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 193 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Нефрит и Кунсайт ещё долго смотрели на гладь воды озера, освещённую только светом луны. Озеро слыло своей глубиной, оттого студентам в нём категорически запрещалось купаться. Всего лишь десять минут назад парни бросили в воду труп Рубеуса, завернув его в простыни и привязав к ногам увесистый камень, чтобы тело наверняка пошло ко дну. Туда же Нефрит отправил и тот булыжник, которым Усаги ударила нынешний труп.       Дабы не оставить следов волочения, ребятам пришлось нести Рубеуса до водоёма немало времени, и сейчас они скорее отдыхали от затраченных усилий, нежели скорбели об утрате одного из студентов колледжа. — Неф, — внезапно заговорил Кунсайт. — Я не понимаю, как ты умудрился его грохнуть? — Не знаю, — передёрнул плечами Нефрит. — Мы сцепились, начали драться, ну я стукнул его камнем… — Ты? И стукнул камнем? — недоверчиво хмыкнул в ответ молодой человек. — Неужели не справился бы без него? — Кун, он вывел меня. Сам не знаю, зачем я схватил этот чёртов камень, — отмахнулся Нефрит. — Ну-ну, — выдохнул парень. — Пойдём в колледж, скоро рассветёт. Нужно вернуться, чтобы никто нас не видел. — Пойдём…       Подобно шпионам, пробираясь исключительно по слепым зонам, которые не захватывали камеры слежения и о которых парни знали лучше других, Нефрит с Кунсайтом добрались до интернет-кабеля. Перерезав его ножом, чтоб незамеченными пробраться в колледж, парни без проблем вернулись в свою комнату. Быстро постирав одежду и приняв душ, оба, наконец, легли спать.       Усаги же, как ни странно, уже спала. Исполнив всё, что велел Нефрит, она быстро нырнула в постель, после чего тут же провалилась в сон. На удивление сильный стресс на этот раз не лишил девушку покоя, а наоборот, утомил до такой степени, что организм скорее хотел оградить её от волнений.       Но подсознание коварно подкидывало картинки пережитого, отражаясь во снах девушки.       Ей по кругу снилась сцена убийства Рубеуса. Только грезилось всё это гораздо страшнее, чем было на самом деле. В своём сне Усаги видела себя совершенно иной. Её золотистые локоны превратились в чёрные, и развевались на ветру. Сама же девушка оказалась отчего-то обнажённой, смеялась и своими руками вырывала из груди Рубеуса сердце, разрывая его на куски.       После Усаги приснилась её покойная бабушка, на которую она была похожа как две капли воды. Бабушка и внучка отличались лишь цветом волос. Касика Цукино была брюнеткой.       Подпрыгнув на кровати, Усаги проснулась.       Пытаясь подавить панику, девушка собралась и вместе с подругами отправилась завтракать. Сославшись на плохое самочувствие, Усаги погрузилась в мысли о случившемся. Задаваясь вопросом: чего ждать? Исчезновение Рубеуса не утаишь. Смог ли вчера Нефрит спрятать труп? Не попался ли сам? Что будет дальше? А если полиция начнёт поиски? Вдруг найдут труп и тогда её посадят? Все эти мысли отбойным молотком стучали в голове Усаги, отвлёкшись от них только у дверей столовой.       Но как только девушки перешагнули порог, ноги Усаги и вовсе подкосились. В столовой было полно сотрудников полиции, представители которой то и дело опрашивали студентов. Усаги казалось, что завидев её, полицейские тут же наденут на неё наручники, но к облегчению Усаги, никто не отреагировал на появление девушки и её подруг. Даже Нефрит сделал вид, будто не знает её вовсе.       Взяв по порции завтрака, девушки уселись за свой столик, но внимание всех было сосредоточено исключительно на разговоры полиции со студентами.       Как оказалось, Рубеус вчера вечером поссорился с Сапфиром и Изумруд. Он напился и заявил, что свалит из этой тюрьмы. Но ребята и подумать не могли, что он всерьёз на это решится. Ведь не взял с собой никаких вещей.       Выслушав всех у кого была хоть какая-то информация, полиция решила на всякий случай прочесать лес.       Услышав эту информацию, сердце Усаги и вовсе почти выпрыгнуло из груди. Она с надеждой поглядывала в сторону столика Ши-Тенно, но к разочарованию девушки, Нефрит даже не повернулся в её сторону.       Когда полицейские стали собираться уходить, у одного из мужчин зазвонил телефон. Ответив на звонок и выслушав пару секунд говорящего в трубке, мужчина громко заявил. — Поступил сигнал, что Рубеус сегодня рано утром ухал с ближайшей станции. Значит, он действительно сбежал. Будем заниматься дальнейшими поисками, — откланявшись, полицейские покинули студенческую столовую. — Как?.. — ошеломлённо прошептала Усаги, повернувшись в сторону Нефрита. Тот впервые за всё это время посмотрел на неё, ответив таким же непонимающим взглядом, но тут же резко отвернулся.       Весь день Усаги была как на иголках. Все вокруг только и обсуждали побег Рубеуса, чем постоянно напоминали девушке о содеянном. Но больше всего у неё в голове не укладывалось то, как Рубеус мог утром уехать? Неужели Нефрит ошибся и тот был жив? Но судя по удивлённому взгляду Нефрита, этого не может быть. Рубеус действительно был мёртв. Значит, это какая-то ошибка… Уехал кто-то похожий на молодого человека… Но подобное положение дел было только на руку. И именно этой версией Усаги успокоила себя.

***

      Прошло две недели. Дело Рубеуса умолкло, все были уверенны, что парень сбежал и живёт теперь где-то в своё удовольствие. Но, несмотря на это, Усаги продолжала терзать себя, обвиняя в убийстве. Её всё так же мучили кошмары и угрызения совести. Но на удивление она прекрасно держала себя в руках, что даже никто из друзей не заметил, что что-то не так. Правда в последнее время Усаги ничуть не меньше волновало то, что Нефрит вообще никак на неё не реагировал. А любые попытки выцепить его и поговорить один на один, терпели фиаско. И это сводило с ума. А хуже того — чувства Усаги к этому парню стали сильнее.       Сегодняшний день ничем не был таким же непримечательным, как и прочие. Вечером братья Коу зашли за девчонками, и они все вместе отправились в столовую.       За ужином Сейя то и дело обнимал и целовал Усаги, нежно нашёптывая слова любви на ухо девушке. Усаги отвечала на ласки Сейи, но без особого энтузиазма.       Наблюдая за парочкой, Нефрит и сам сходил с ума. Его всё бесило настолько, что попросту хотелось встать и набить морду Сейе прямо сейчас. Но собрав остатки самообладания, Нефрит лишь тяжело сопел, сжимая кулаки.       Кунсайт же, глядя на своего друга, лишь хмыкнул себе под нос, предпочтя не задевать эту тему.

***

      Вечер Усаги провела с Сейей на заднем дворе колледжа. Парочка до полуночи целовалась на лавочке и только в начале первого разошлись по своим половинам.       Проходя мимо общей уборной, Усаги решила сходить в туалет в ней, подумав, что девочки давно спят. Усаги, оправившись, уже собиралась выйти из кабинки, но стоило ей сдвинуть щеколду и сделать шаг, как кто-то, резко дёрнув дверь, запихнул девушку обратно и вошёл сам. Усаги подняла испуганный взгляд на Нефрита. — Что ты тут делаешь?! — пролепетал она.       Усаги задала вовсе не тот вопрос, какой собиралась задать все эти две недели. Но Нефрит ничего не ответил, он лишь в упор смотрел на обескураженную девушку. — Нефрит… — начала Усаги, все же взяв себя в руки и решив, наконец, прояснить для себя ситуацию с Рубеусом. — Что с трупом Рубеуса? Куда ты его дел? — Не правильный вопрос! — резко выпалил Нефрит. — Это тебя не должно волновать. Для тебя теперь важно лишь то, что я за это хочу получить. — Что-что? — переспросила опешившая Усаги. — Что слышала. Я избавился от тела, но теперь ты моя должница. И ты будешь делать то, что я тебе скажу, — жёстко ответил парень, сложив руки на груди. — Нефрит… — выдохнула Усаги, шокированная услышанным. — Ты решил меня шантажировать? Как ты можешь?.. — Только так и могу. Не стоит взывать к моей совести, всё равно это бесполезно, — хмыкнул Нефрит. — Ведь её нет. — Ты серьёзно?! — Усаги не верила своим ушам. Чего-чего, а такого поворота она вовсе не ожидала. — Вполне, — кивнул Нефрит. — И первое, что ты должна сделать, бросить этого кретина Коу. Даю тебе время до Зимнего бала. У тебя два дня, — на этих словах Нефрит открыл щеколду, но Усаги схватила его за руку и что есть силы, потянула его на себя. — Ну, ты и скотина! Ты не имеешь права требовать этого от меня! — прошипела Усаги.       Смерив девушку уничтожающим взглядом, Нефрит, схватив свободной рукой Усаги за затылок, жадно впился в её губы. Потом так же резко отстранившись, вырвал свою руку из её пальцев. — Теперь я имею право на всё, что захочу! Запомни это, — открыв дверь, Нефрит вышел, бросив на ходу. — До встречи через два дня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.