ID работы: 5879799

Сохрани мою душу

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 193 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Наступило утро субботы и вот он долгожданный праздник — Зимний бал. Девочки не одну неделю готовились к нему, придумывая наряды и образы. Но Усаги вовсе не радовало предстоящее торжество, не питая любви к подобным мероприятиям. Ей по жизни казалось, что все вокруг затмевают её.       Тяжело выдохнув, Усаги, наконец, открыла глаза после ночи со странными снами. Комната на удивление оказалась пустой и, посмотрев на время, Усаги быстро поняла почему. Она проспала завтрак, а девчонки давно уже были в столовой. Но решила, что до обеда вполне может перебиться парой шоколадок, купленных в автомате на первом этаже.       Сладко потянувшись, Усаги вынырнула из постели и поплелась в душ. Но как только девушка зашла в душевую комнату и оказалась напротив зеркала, её рот непроизвольно открылся от удивления. Подойдя ближе к зеркалу, Усаги подхватила пальцами прядь волос. — Что за фигня? — возмутилась она, осознав, что её локоны были совершенно другого цвета. Они, конечно, не почернели, но определённо стали на пару тонов темнее.       Рассматривать себя можно было вечно, но факт оставался фактом. И со временем, проведённым у зеркала, так ничего и не изменилось.       Приняв душ и вымыв голову, всё же надеясь, таким образом к ней вернётся прежний цвет, но увидев, что это не принесло никакого результата, Усаги вышла из душа. — Усаги, ты что, покрасилась? Внезапно девушку выдернул из размышления голос подруг, успевших вернуться с завтрака. — Угу, покрасилась, — не весело пробубнила та. — Хм… — хмыкнула Хино. — Бросила Сейю, покрасилась… Странно всё как-то… Не хочешь поговорить об этом? — больше из вежливости спросила Рей. — Не хочу, — отрезала Усаги.       Девушка включила фен, чтоб высушить волосы, своим видом чётко дав понять, что разговора не будет.       К счастью Усаги никто не стал заострять на этом внимание, ибо подруги тут же увлекли её в атмосферу подготовки к балу, бывший отличным поводом для каждой девушки продемонстрировать свою красоту.       К вечеру все пять подружек были похожу на принцесс из разных сказок. Но больше всех выделялась Усаги. Короткое, облегающее платье белого цвета, идеально подчёркивающее изменившуюся фигуру Усаги, сидело на ней просто шикарно, открывая плечи и пол спины. Тёмные тени выделяли магическую синеву глаз, а бесцветный бальзам придал губам аппетитный вид. — Просто превосходна, — оценила Рей, закончив разглаживать волосы Усаги утюжком.

***

      Первые полчаса праздника девочки не отходили друг от друга, но по классике жанра, дальше каждая занималась своими делами. Ами не отходила от Тайки и пара все время танцевала, прерываясь на поцелуи. Рей и Мако о чём-то увлечённо беседовали с Сейей, тем самым отбивая желание к ним подходить, а Минако и вовсе потерялась из виду. Оценив ситуацию, Усаги пришла к выводу, что если так и будет продолжаться, то ещё через полчаса она просто отправится спать в свою комнату. Праздник казался скучным, хотя бы по той причине, что из клана Ши-Тенно не было только Нефрита. Правда Кунсайт тоже исчез минут двадцать назад. Видимо, сделала вывод Усаги, он отправился к своему другу, и те решили провести это время более интересно для себя.       Но на самом деле Кунсайт попросту дышал воздухом на заднем дворе, присев на самой отдалённой лавочке, не попадавшей ни под свет фонарей, ни под обзор камер наблюдения. — А, вот ты где! — пьяно икнув, Минако подсела к Кунсайту. Тот даже слегка прикрыл глаза, наслаждаясь вечерней прохладой и отдыхая от шума. — Фу, от тебя разит спиртным, где ты успела напиться? — поморщив нос, спросил Кунсайт, не открывая глаз. — Где надо, там и успела, — отчеканила Минако, придвигаясь ближе к молодому человеку. Он, наконец, взглянул на неё и теперь спокойно наблюдал. — Я тебя, кстати, искала, — проворковала она. — Зачем? — без особого интереса спросил Кунсайт. — А разве не зачем? — осмелевшая от спиртного Минако, решила устроить бывшему сцену. — Ты разве не видишь, что я с ума схожу без тебя, кретин! — скривившись в болезненной гримасе, девушка ткнула кулачком парня в плечо. — Да неужели? — хмыкнул парень, медленно, подобно змею, запуская свою руку в волосы девушки, расположив свою ладонь у неё на затылке. — А разве Ятен не утешает тебя? — уже зло прошипел Кунсайт, сжав в кулаке волосы Минако и притянув её лицо к своему. — Или он плохо трахает тебя? М? — Он. Меня. Не. Трахает! — сдавленно, почти по слогам, проговорила Минако в губы Кунсайту. "Он её не трахает…" — внезапно в голове пронёсся голос Нефрита, сказавший ему однажды эту же фразу. Тогда Кунсайт не придал значения этим словам, но спустя время всё же вернулся к этому разговору и друг открыл, что как-то подслушал разговор Ятена с Сейей, и тот жаловался брату, что Минако ему постоянно отказывает и избегает уединения. — Не трахает, значит? — прошипел Кунсайт в самое лицо Минако. — Почему так? — Потому что… Я его не люблю…       Минако не побоялась сказать ему это, прекрасно зная: как бы не сложился этот разговор, он останется между ними. — Тогда зачем ты с ним встречаешься? — взгляд Кунсайта стал метаться от глаз девушки к её губам. — Назло тебе! — выпалила как на духу девушка.       Тяжело втянув воздух носом, молодой человек жадно впился в губы Минако, всё так же держа её за волосы. Девушка тут же в ответ обвила шею парня руками. Недолго думая, поддавшись животному инстинкту, что обычно было не свойственно рациональному Кунсайту, он повалил девушку на лавочку. Всё произошло мгновенно. Минако почувствовала резкое и грубое проникновение. Отвыкнув от размера парня, она стонала ему в рот от боли, но тот, будто нарочно, не щадя её, стал двигаться мощно и грубо, причиняя еще больше боли, и Минако даже не поняла, в какой именно момент она стала растворяться, принося удовольствие от близости с действительно любимым мужчиной. Кунсайт же оторвался от губ Минако лишь один раз, чтоб прошептать: — Моя! — Только твоя, — ответила Минако.

***

      Устав скучать в одиночестве, Усаги решила, что пора оставить этот праздник, на котором чувствовала себя явно лишней. Без проблем покинув зал, девушка зашагала по пустым тусклым коридорам. Дойдя до перехода из главного корпуса в жилой, девушку неожиданно кто-то схватил сзади, зажав рот, и потащил за угол, коридор которого вёл в подвал.       Только когда неизвестный нападающий впечатал девушку в стену, она разглядела в нём Нефрита. Он продолжал зажимать ей рот, навалившись всем телом. Свободной рукой парень буквально вырвал из рук Усаги её телефон и, держа брыкающуюся хозяйку на расстоянии вытянутой руки, набрал с её телефона свой номер и, дождавшись, когда у него в кармане заиграет мелодия, сбросил вызов. — Что за фигня, Нефрит?! — зашипела Усаги, как только Нефрит убрал руку с её рта. — Что ты себе позволяешь?! — Я же тебе говорил, что теперь я имею право на всё, — прошептал парень, проводя рукой по талии девушки. — Я не сжёг твой халат, а на нём кровь Рубеуса… Думаю не стоит объяснять, что будет, если я его кому-нибудь покажу…       Нефрит врал, чтобы усилить свой контроль над ней… Над той, которую он хочет до безумия. — Ну, ты и скотина! — зашипела Усаги, понимая, что если он и правда покажет кому-то этот халат, её неминуемо посадят. — Шантажист чёртов! — Да-да… Но от этой скотины зависит твоя свобода и твоё будущее, — возбуждено сопя, шептал Нефрит. — И я сейчас буду делать с тобой что захочу, а ты и звука не издашь, ясно?       Сцепив зубы от обиды и злости, Усаги только и могла прожигать парня полным злости взглядом. Но она настолько млела от одного его вида, что позволила бы ему всё и без этого шантажа. А он выбрал такую позицию, от которой девушка чувствовала себя униженной. — Ясно, я спрашиваю?! — более грубо зарычал Нефрит, в полсилы сдавив девушке горло.       Усаги лишь молча кивнула.       Настойчиво и властно Нефрит стал целовать Усаги, проникая языком в её рот. Это был первый взрослый поцелуй Усаги, который она так мечтала подарить любимому. И если бы ситуация была бы другая, она бы могла смело сказать, что её мечта сбылась. Усаги и сама не поняла, в какой именно момент этот человек стал сводить её с ума.        Недолго думая, Нефрит запусти пальцы в бюстгальтер Усаги, настойчиво сжимая грудь девушки, отчего та буквально задрожала в его руках, ещё никто и никогда не касался её так откровенно.       Не прерывая поцелуя, второй рукой Нефрит нагло нырнул в трусики Усаги, заскользив пальцами у неё между ног. От такой неожиданности Усаги замычала в знак протеста, сводя ноги, тем самым, сжимая руку Нефрита. — Расслабься… — не отрываясь от губ девушки, возбуждённо прошептал Нефрит.       Её разум был полностью затуманен, и Усаги подчинилась, давая волю руке Нефрита, пальцы которого тут же нырнули в неё. Девушка, сама не осознавая, успела возбудиться и промокнуть там.       От новых, но сладостных ощущений, девушка застонала, чем ещё больше подзадорила Нефрита. Аккуратно задвигав пальцами, то входя в Усаги, то скользя по бугорку, Нефрит стал страстно целовать шею девушки, отчего та и вовсе потеряла почву под ногами, как будто только сейчас поняла, что там у неё эрогенная зона.       Внизу живота что-то сладко скрутило в узел, а где-то глубоко стало зарождаться неимоверное чувство, обрушившееся на Усаги ураганом, доставляя высшую степень удовольствия.       Нефрит растянулся в ехидной улыбке, когда почувствовал, что довёл её до оргазма.       Неожиданно в кармане Нефрита зазвонил телефон. Он уже по мелодии тот понял, что это кто-то из его друзей, а неукоснительным правилом этой компании, было отвечать на звонки друг друга в любую минуту. — Да, Зойсайт, — ответил Нефрит, продолжая прижимать Усаги к стене. — Срочно дуй на задний двор! Кун с Ятеном подрался, тут такая потасовка! — Сейчас буду, — ответил Нефрит и отключился.       Прислонившись лбом ко лбу Усаги, Нефрит тихо прошептал: — Я всё равно возьму тебя, чёртова ведьма. Захочешь ты этого или нет.       С этими словами Нефрит резко отстранился и зашагал прочь, оставляя Усаги, содрогаться от немых рыданий.       Именно сейчас она поняла насколько этот человек имеет над ней власть. Как морально, так и физически. Её тело попросту плавится в его руках. Её сердце трепещет рядом с ним, а он вот так просто и беспечно топчет её и унижает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.