ID работы: 5879799

Сохрани мою душу

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 193 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Усаги крутилась с бока на бок уже не первый час, сходя с ума. Сердце рвалось на части, а душу скручивало тугим узлом. Перед глазами стоял образ Нефрита. И как бы девушка не пыталась его прогнать, тот никак не желала уйти из её головы. То и дело слёзы подступали к глазам. И сдерживать их не хватало больше сил, рыдания подкатили к горлу, прорываясь наружу, и Усаги уткнулась лицом в подушку, чтобы не разбудить своими всхлипами соседку по комнате. — Усаги… — тихо позвала Минако, быстро перебравшись со своей кровати на кровать подруги и включив настольную лампу. — Ну, что такое? — Я… Я больше так не могу… — взвыла Усаги, не отрывая лица от подушки. — Ты из-за Нефрита, да? — сразу же поняла Минако. Девушка давно сообразила, что между ней и Нефритом завязалось нечто большее, чем просто взаимная симпатия. — Угу… Минако… Какой же он урод… Я не могу… — прерывисто дыша, говорила Усаги. — Я люблю его… — будто из глубины души вырвалась эта фраза с очередной волной рыданий. — А он только и делает, что унижает меня! — Усаги… — Минако погладила Усаги по спине. — Вам нужно поговорить… — Да как с ним говорить? — проскулила она. — Если он сразу начинает показывать превосходство и грубить… Он только спит и видит, чтобы трахнуть меня и вышвырнуть как использованный презерватив. — Это Рей тебе так сказала? — грустно хмыкнула Минако. — Меньше слушай её. Она злобная и завистливая. Она только и способна, что плести интриги, да сплетничать.       Усаги наконец подняла голову и посмотрела на Минако. — Да-да, Усаги, — продолжила Минако. — У Рей просто какая-то мания. Ей хочется всё и всех держать под контролем. Её личные враги должны быть такими же врагами и для подруг. Она постоянно пыталась выставить ребят из Ши-Тенно полными уродами и иногда ей это удаётся… Помнится, она так самозабвенно рассказывала нам, как её насиловал Джедайт, как ребята держали её… А в итоге выяснилась, что всё было обоюдно. Рей, конечно же, хотела отношений, но это явно не входило в планы Джедайта. Потому и обозлилась на них всех. — Что?! — изумилась Усаги. — Рей придумала это всё?! Но откуда ты знаешь? — Угу, — кивнула подруга. — Мне Кунсайт рассказал. — Может он врёт? — предположила Усаги. — Нет… — твёрдо возразила Мина. — Он никогда не врёт в таких ситуациях. Он может ничего не ответить, если не захочет говорить, клещами слова не вытянешь. Но если он сказал, что Джедайт не насиловал Рей, значит, так оно и есть, — подытожила Минако. — Вот же сука… — опешившая Усаги немного успокоилась. — Мало того… — продолжала девушка. — Оказалось, она провела какой-то ритуал, чтобы приворожить меня к Ятену, видимо это тоже какая-то её тупая месть Кунсайту… — выражение лица Минако стало расстроенным. — Благо Рей не особо сильна в магии, её ритуал не сработал как надо, и отношения у нас Ятеном далеко не зашли… А наша истинная любовь с Кунсайтом победила все её козни, — девушка, впервые улыбнулась. — А потом Харука и Мичиру устранили последствия, провели зачистку, так сказать… Они действительно опытны в таких делах и очень сильны. — Это… — Усаги не могла подобрать слов. — Какая же дрянь… Слушай, а эти Харука и Мичиру… — начала было Усаги. — Не важно… — перебила её Минако. — Потом… Всё потом, — будто опомнившись затараторила она. — Иди к Нефриту, он тоже любит тебя, я уверена. — Откуда ты знаешь? — недоверчиво скривившись, спросила Усаги. — Нефрит просто самовлюблённый кретин, но… Кунсайт обмолвился, что Нефриту башню снесло из-за тебя… — откровенно сказала Минако. И едва услышав эти слова, Усаги тут же сорвалась с постели и бросилась из комнаты, даже не обернувшись.       Усаги мчалась по коридору женской половины, а слёзы лились ручьём из её глаз. Ей было плевать, что он скажет, как поведёт себя… Плевать на всё… Но была уверена, что именно сейчас будет всё хорошо… Она чувствовала…       Как только Усаги распахнула двери в вестибюль, расположенный между женским и мужским крылом, она увидела Нефрита, буквально вылетевшего ей навстречу. — Усаги…       Чуть сбавив скорость, Нефрит подошёл к ней. Девушка тоже остановилась и стояла, как вкопанная, содрогаясь от рыданий. — Прости меня…       И в следующий момент Нефрит рухнул на колени перед Усаги и, обхватив её руками за талию, уткнулся лбом в живот. — Прости, пожалуйста, прости за всё… — отчаянно шептал он. — Я не могу без тебя… У меня крышу сносит от одной мысли о тебе… Прости пожалуйста, я вёл себя как кретин. Я люблю тебя… — как будто испугавшись последней фразы, Нефрит поднял лицо и посмотрел на Усаги.       Та трясущимися руками обняла Нефрита. — Я тоже тебя люблю, чёртов ты кретин, и прощаю тебя! — чуть ли не взвыла она.       Рывком поднявшись, Нефрит обнял Усаги, осыпая её лицо поцелуями. — Любимая… Милая… — будто пробуя эти слова на вкус, шептал Нефрит, а после жадно впился в губы Усаги.       Девушка тут же ответила на поцелуй. Пара целовалась страстно и безудержно. Момент, которого оба так долго ждали, наконец-то настал, переполняя сердца ребят теплотой и запредельным счастьем.       Но неожиданно в голове Усаги вспышками стали возникать постельные сцены с Нефритом. Молодой человек выглядел странно, а она сама, словно была прикована к постели. Помещение, где они находились, казалось серым и обшарпанным, похожим на подвал, только кругом горели свечи.       Но девушка даже не успела никак отреагировать на увиденное, как послышался грозный голос старосты. — Это что такое? — негодовал Алмаз. — Ну-ка быстро по комнатам! — Алмаз… — начал было Нефрит, оторвавшись от губ Усаги. — Ничего не хочу слышать! Быстро по комнатам. Иначе завтра на пару будете назначены дежурными по столовой!       Алмаз знал, что угрозами о наказаниях от Нефрита ничего не добьёшься, а вот назначить дежурным он вполне мог, причём в рамках правил. — Да фу… — скривился Нефрит, понимая, что тут даже отцу не пожалуешься. — Только не это. — Быстро по комнатам! — повторился Алмаз.       Нефрит нежно посмотрел в глаза Усаги. Ей, похоже, было вовсе плевать на Алмаза и его слова. — До завтра, — Нефрит мягко коснулся губами лба девушки. — Сладких снов. — Спокойной ночи, — ответила Усаги.       На этом пара разошлась по своим половинам.       Придя обратно в комнату, Усаги обнаружила Минако уже спящей, что неудивительно, ведь было три часа ночи. Как впрочем, и Кунсайт, он тоже спал, когда Нефрит в свою очередь вернулся к себе. И как только ребята легли каждый в сою постель, оба провалились в глубокий сон с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.