ID работы: 5879799

Сохрани мою душу

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 193 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Люцифер провёл ладонью по телу Усаги и остановился на груди, аккуратно, но настойчиво сжав её. — Не надо, пожалуйста! — взвыла Усаги,       У девушки не было ни единого шанса спастись, если только демон сам не передумает. Но её мольбы были тщетны. — Ну-ну, тихо… — Люцифер прилег возле Усаги. — Я ведь в теле твоего любимого, ты же его так хотела… — Его голос звучал почти нежно, успокаивающе. И он скользнул рукой от груди к её промежности. — Не трогай её, урод! — прокричал Кунсайт.       Люцифер, даже не обернувшись к нему, щёлкнул пальцами, лишая всех, кроме самой Усаги, дара речи. — Пожалуйста!.. — снова взмолилась Усаги, когда в неё проникли пальцы. — Нефрит, я знаю, ты меня слышишь, борись! — она разрыдалась, извиваясь под настойчивыми руками Люцифера. — Пожалуйста, Нефрит, пожалуйста… — продолжала взывать девушка, когда Люцифер, навалившись на неё, стал раздвигать Усаги ноги.       Люцифер вдруг замер и отстранился от Усаги, раздражённо возведя глаза к потолку. Он ощущал попытки Нефрита сопротивляться. И хоть Люцифер был сильнее во сто крат, старания молодого человека бороться с ним, досаждали демону и отвлекали от дела. — Заткнись! — будто самому себе, проговорил Люцифер, гневно зарычав. — Нефрит, любимый, борись… Пожалуйста, Нефрит! — взывала Усаги, ухватившись за единственную, пусть почти и бесплотную возможность остановить это безумие. — Я люблю тебя, Нефрит… Я хочу продолжать жить, хочу, чтобы ты был рядом… Я не хочу быть чьим-то сосудом!       Увидев, что её слова возымели действие, в груди Усаги затеплилась надежда.       Сдавив голову руками, Люцифер закрыл глаза.       Где-то в самых глубинах подсознания шла борьба. Нефрит отчаянно сопротивлялся, пытаясь исторгнуть чуждую сущность, заставить, наконец, покинуть его физическое тело. Но силы были не равны. И очень скоро Люциферу удалось вновь подавить волю Нефрита, и он смолк.       Люцифер открыл глаза и хищно улыбнулся. — Нефрит проиграл, — беззаботно проговорил Дьявол, обращаясь к Усаги. — Не волнуйся, я буду очень обходителен. — Пожалуйста, не надо, пожалуйста! — обречённо проскулила Усаги, когда Люцифер снова склонился над ней.       Усаги, зажмурившись, безмолвно рыдала. Это конец. Они проиграли, и ничего нельзя изменить. Едва зародившаяся надежда, лопнула, словно мыльный пузырь. Девушка уже почувствовала возбуждённую плоть у своего лона. Сейчас он войдёт в неё и всё закончится… Её жизнь и жизнь её друзей. — Люцифер, остановись! — негромко, но отчётливо прозвучал мягкий женский голос. — Кас… — выдохнул демон. — Что ты здесь делаешь?       Дьявол мигом отстранился от Усаги и удивлённо воззрился на женщину, возникшую, словно из ниоткуда посреди комнаты. — Ты же знаешь, иногда я откликаюсь на человеческие мольбы, — Касикандриэра не без тени улыбки взглянула на Кунсайта. — Он так отчаянно взывал ко мне, прося помощи… — Опять ты со своей жалостью к людям… — скривился Люцифер, оправляясь. — Ты же не вмешиваешься в борьбу добра и зла. Ты хотела жить на земле, и всё что здесь происходит — лишь ради тебя. Просто подожди.       Касикандриэра окинула взглядом всех присутствующих. Усаги, Ами и Минако отчаянно заливались слезами в страхе. Харука, Мичиру и Зойсайт не сводили от обоих своих глаз, в них читалась неподдельная ярость. Джедайт удивился внезапным появлением демоницы и только ждал, что будет дальше. Кунсайт же смотрел на неё с надеждой. Помня о её чувствах родства и жалости к людям, уверенный, если кто и способен остановить Люцифера, то лишь Касикандриэра. — Нет, Люцифер… — с долей грусти проговорила демоница. — Я в самом деле хотела жить на земле, но теперь понимаю, что не такой ценой… Прислушайся, как Нефрит любит её и как пытается бороться ради любимой… И сколь так же трепетно она отвечает ему взаимностью, — Кас кивнула в сторону Усаги. — И как она жаждет жить… — Мне плевать на их сопливые чувства, ты же знаешь! — сдерживая подступивший гнев, прорычал Люцифер, подходя к супруге. — Зато мне не плевать, и ты тоже это знаешь, — твёрдо заявила демоница, ничуть не впечатлённая гневом владыки Ада. — Пойдём домой… — Но Кас! — Люцифер со злостью сжал кулаки, оглянувшись на Усаги.       Касикандриэра нежно положила ладонь на щёку Люцифера, заставив его посмотреть ей в глаза. — Пойдём… — повторила демоница, и подставила свою ладонь, словно предлагая взять её за руку.       Шумно втянув воздух и стиснув зубы, Люцифер вложил свою руку в ладонь супруги.       Касикандриэра тут же исчезла, растворившись в чёрной дымке. Люцифер так же покинул тело Нефрита, после чего молодой человек рухнул на пол без чувств. Внезапный порыв ветра всколыхнул пламя свечей, потушив значительную их часть. В комнате стало темнее.       В то же мгновение все ощутили, как освободились от удерживающей их чужой воли, и к ним вернулся дар речи.       Ребята как один бросились к Нефриту. — Дышит, он жив, — облегчённо выдохнул Кунсайт. — Просто потерял много сил и энергии из-за пребывания Люцифера в его теле, — проговорила Харука. — Ни намёка на присутствие тёмной энергии, совсем ничего… — прислушавшись к своим ощущениям, констатировала Мичиру. — Всё закончилось…

***

      Этой же ночью ребята избавились от тела Рей, отправив его вслед за телом Рубеуса.        Наутро Нефрит пришёл в себя, как и обещали Харука с Мичиру. Правда, он ещё ощущал небольшую слабость, но понемногу восстанавливал душевные силы.       Во время завтрака к компании подошла Ами и попросилась в клан Ши-Тенно. После всего пережитого она неожиданно для себя прониклась к ребятам, чувствуя с ними необъяснимую связь. К тому же не могла вернуться к братьям Коу, отчего-то вся её былая привязанность к Тайки исчезла, будто между ними ничего и не было.       День пролетел незаметно. На удивление ребята не обсуждали между собой всё с ними случившееся, каждый переваривал пережитое по своему, внутри себя. Всё это теперь казалось не более чем кошмарным сном, и он, слава Богу, закончился.       Нефрит принимал душ, а Усаги уже лежала в постели, в его комнате. Впервые за много лет она почувствовала себя свободной. Преследовавшая её год за годом мысль, что однажды за ней придут, наконец, покинула её, и Усаги вздохнула полной грудью. Всё хорошо, всё закончилось. Она жива, живы её друзья. Настоящие друзья…       Конечно, Усаги было жаль тех, кто стали невольными жертвами в этой истории и, тем не менее, что-то подсказывало, что могло быть и хуже, а в итоге отделались малой кровью. Ужасно, эгоистично благодарить судьбу за то, что погибли Рей, Мако и Рубеус, а не её близкие, но ничего не могла с этим поделать. Да и нечего себя обманывать. — О чём задумалась?       Её поток мыслей прервал Нефрит, вышедший из душа. И теперь он хищно забирался к ней под одеяло. — О тебе, конечно! — тут же нашлась Усаги, притягивая парня к себе.       Их Губы слились в поцелуе. Казалось, в мире остались они вдвоём и сегодня ночью даже сам Дьявол не в силах помешать им.       Нефрит жадно исследовал губами тело Усаги. Девушка изнемогала от желания, извиваясь и выгибаясь всем телом под ним.       Оторвавшись от её груди и вновь прильнув к губам, Нефрит аккуратным толчком вошёл в неё, лишив девственности. Нефрит замер на пару мгновений, давая возможность привыкнуть к новым ощущениям.       Тело Усаги пробивала мелкая дрожь возбуждения, но она закусила губу, всё ещё испытывая боль. Не прерывая поцелуя, Нефрит медленно начал двигаться. Вскоре боль исчезла, сменившись бесконечным удовольствием.       Ночь, которую они так долго ждали — настала.       Вдоволь насладившись друг другом, влюблённые провалились в глубокий сон, лёжа в обнимку, блаженно и счастливо улыбаясь.       "Проснись".       Усаги резко подскочила, снова услышав в своей голове тот голос, внушавший столько времени ей такой ужас. Особенно в связи с последними событиями. Тело Усаги пронзила дрожь. Неужели это никогда не закончится?..       В комнате неожиданно разлился грязно-розовый свет. Усаги разглядела высокого мужчину в чёрном одеянии, стоявшего подле её кровати. Стоило ему растянуть губы в ехидной ухмылке, догадка пришла мгновенно. Люцифер, собственной персоной. — Что ты здесь делаешь? — прошептала Усаги, боясь разбудить Нефрита. — Можешь не шептать, он тебя не услышит, — хмыкнул мужчина.       Он многозначительно посмотрел в сторону Нефрита, будто желая что-то показать.       Обернувшись, Усаги открыла рот от удивления. Её физическое тело продолжало спать в обнимку с Нефритом. — Что это значит? Я что, умерла? — запаниковала Усаги, рассматривая свои руки. — Нет, я всего лишь вызвал твою астральную проекцию, — пояснил Люцифер. — Я не понимаю… Зачем…       Усаги ошарашенно смотрела на демона, силясь адекватно воспринять сказанное. — Не нужно ничего понимать, — мотнул головой Люцифер. — Я кое-что забыл тебе вернуть, — он разжал кулак и протянул Усаги её амулет.       Девушка инстинктивно потянулась к нему и взяла в свою руку. — Но зачем? — Усаги посмотрела на свой амулет. — Прежде ты защищал меня с его помощью ради сохранения сосуда для Касикандриэры. Но теперь в том нет нужды… Вы ведь отказались от этой цели… Зачем тебе и дальше защищать меня? — недоумённо рассуждала Усаги. — Это Кас отказалась, а я нет, — улыбнулся Люцифер. — Вдруг она всё же передумает. — Дьявол пожал плечами. — Прощай, Усаги Цукино.       Люцифер исчез, а астральное тело Усаги стало растворяться в воздухе, возвращаясь в физическое, и в следующее мгновение она открыла глаза, ощущая амулет в своей зажатой руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.