ID работы: 5879846

Из мальчика в мужчину

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Йоруити забавляет реакция Ичиго, когда тот видит ее полностью голой. Кто бы мог подумать, что Куросаки такой стеснительный. Неужели он ни разу не видел обнаженных девушек, не проводил рукой по гладкой коже, спускаясь к сокровенному? Бывшая глава карательного отряда с удовольствием наблюдает, как краснеют его щеки, а сам рыжеволосый начинает тяжело дышать. Шихоин научит его не только банкаю — она сделает из него мужчину. Ей точно будет весело.       — Как водичка? — спрашивает Йоруити у Ичиго, который с удовольствием плещется в горячих источниках после первого дня тренировок.       — Нормально, очень даже неплохо.       — Да? Это хорошо. Тогда я тоже окунусь.       Девушка, хитро улыбаясь, снимает с себя одежду, отбрасывает ее в сторону и садится на край, опуская ноги в горячую воду источников. По телу пробегает приятная дрожь. Раздвинув стройные ножки, Шихоин следит, за реакцией Ичиго. Парень вновь смущенно отворачивается в сторону, на его щеках появляется еле заметный румянец, Куросаки просит женщину скрестить ноги, на что бывшая глава карательного отряда лишь ухмыляется.       — Ну же, — дотронувшись кончиком стопы до плеча Ичиго, промурчала Йоруити, — тебе же нравится.       Переборов смущение, Куросаки повернулся обратно. Йоруити эротично облизнула верхнюю губу, смотря парню прямо в карие глаза. Как же ей нравится заигрывать с Ичиго, уже сто лет Шихоин не было так весело. Он полностью в ее власти, женщина может играть с ним как хочет.       — Подойди ко мне.       Куросаки с легкостью подчиняется ее воле, голос Йоруити будто пьянил его. Ичиго чувствовал, как сильно начинало биться его сердце, когда он медленно приближался к женщине. Еще немного и оно вырвется из груди. Бывшая глава карательного отряда взяла руку парня и прислонила к своей большой груди, которую Куросаки начал аккуратно сжимать. Шихоин заливается звонким смехом, как же ей весело. Она явно не думала, что все будет так просто, медленно приближаясь к лицу Ичиго, проводит влажным языком по его губам, целует. Куросаки отвечает на ее поцелуй, проводит руками от груди к бедрам, гладит их, Йоруити начинает тяжело дышать, ей нравится. Быстро учится.       — Продолжай, — шепчет бывшая глава карательного отряда на ухо Ичиго, когда тот прервал поцелуй.       Ичиго начинает целовать шею Шихоин, спускаясь ниже, задерживается на розовой бусинке соска, покусывает, одной рукой сжимает грудь, другой проводит по промежности женщины. Йоруити стонет, выгибается, закусывает губу, чувствуя, как поцелуи покрывают внутреннюю сторону бедра, все больше приближаясь к самому сокровенному.       — Ах… Куросаки, — все громче стонет бывшая глава карательного отряда, когда чувствует язык парня внутри. По ее телу будто пробежали тысячи разрядов одновременно, дышать становится еще тяжелее, пульс учащается.       На миг Ичиго отрывается о своего дела и целует Йоруити в губы, что та может чувствовать свой собственный, немного солоноватый, вкус, парень, уже не в силах терпеть, притягивает женщину ближе к себе. Шихоин проводит рукой по члену Куросаки вверх-вниз, вызывая в его теле приятное чувство, которое полностью сносит ему крышу. Парень вылезает из вод источника, приближается к бывшей главе карательного отряда, снова целует в губы, кладет Шихоин спиной на горячий песок. Йоруити громко стонет, когда Куросаки приставил головку члена к ее лону и, недолго думая, вошёл. По всему телу женщины прошлась приятная дождь, много лет она не ощущала подобного. Ичиго затуманенным взглядом смотрит в глаза Шихоин, начинает движение, постепенно наращивая темп, выбивая из бывшей главы карательного отряда все более громкие стоны. Одной рукой парень опирается на песок, другой шлёпает женщину по ее аппетитным бёдрам.       Йоруити чувствует, что уже на пределе, немного оттолкнув Ичиго, она резко переворачивается и оказывается сверху. Теперь же ее очередь руководить процессом. Женщина насаживается на член парня и быстрыми движениями доводит себя до оргазма, который накрывает ее полностью, приятной волной задевает каждый нерв ее тела, заставляет выгибать спину от удовольствия. Спустя ещё несколько толчков, Ичиго быстро выходит из Шихоин и кончает.       — А ты хорош, Куросаки, — пытаясь отдышаться, проговорила бывшая глава карательного отряда и хитро улыбнулась.       — У меня хороший учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.