ID работы: 5879886

Ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       Это утро Сехуна отличается от остальных. Се снова искренне улыбается не потому, что нужно улыбаться, а потому, что хочет сам.        Парень ужасно нервничает. Да, он принял решение дать Чонину шанс. Но всё же что-то тревожит. Это обыкновенный страх типа того: «А вдруг я ему больше не нужен?» или «Что мне ему сказать?». Это нереально пугает. Но в этот раз Сехун не собирается упускать шанс снова быть с тем, без кого просто невозможно жить. И да, мама права, в этой жизни нужно уметь прощать и даже такое, как измена и предательство, но только тогда, когда ты уверен, что человек больше не предаст тебя. Се полностью уверен, что Чон больше так не поступит.        Парень выходит на улицу, вдыхая свежий воздух. Теперь ему даже дышать стало легче. На автобусной остановке как всегда много народу и безумно шумно. Парень тянется за телефоном. «Да кто же ещё, если не Чен» — думает парень.        — Се, у нас проблемы.        — Что случилось? — интересуется парень.        — Чонин, этот нахал, он…        — Что с ним?! — перебивая друга, испуганно спрашивает парень, сердце колотится в груди.       — Он покинул группу, сказал, что ему надоело, и просто разорвал контракт, — объясняет парень.        — Где он, Чен?! — дрожащим голосом кричит парень. «Нет, только не это, я снова потеряю его» — бьется в голове парня.        — У него самолёт через час. Я не знаю куда он летит, — отозвались с того конца.        Се сбрасывает вызов, закидывая телефон в карман, срываясь с места. Нет, он больше не отпустит, просто не сможет. Парень тяжело дышит, путается в собственных ногах, но продолжает бежать в никуда.        Парень перебегает дорогу, ещё немного и он будет в аэропорту. Но, конечно же, времени нет на то, чтобы посмотреть на светофор. Парень выбегает на дорогу. Машины сигналят, Сехун поворачивает голову и что-то резко ослепляет, потом сильный удар, и вот, уже не чувствуя боли, Сехун лежит на дороге весь залитый кровью. Парень слышит как кто-то зовёт на помощь, после чего проваливается в темноту.        Чонин стоит возле регистрации на рейс, но в душе тревога. Да, этот выбор правильный, но ведь лучше от этого не будет. Чон сидит в самолёте, когда телефон подаёт признаки жизни. Парень смотрит на дисплей. «Даже сейчас Сухо не может оставить меня в покое» — думает парень, принимая вызов.        — Что тебе нужно, Сухо? — немного грубовато спрашивает Чон.        — Чонин, это мама Сехуна, — заглушая истерику, говорит женщина.        — Госпожа О? Что-то случилось? — нервно говорит парень.        — Мой мальчик… Чонин, Сехун в больнице.        — Что?! — руки дрожат. В голове пустота.        — Его сбила машина, прошу, приезжай, — доносятся всхлипы с того конца.        — Я сейчас буду, — дрожащими руками сбрасывая вызов, обещает парень.        Чон вылетает с самолёта. Мозг понимает всё происходящее, но тело совсем не слушается. Запрыгивая в такси, парень называет адрес, дрожа всем телом, по щекам текут слёзы. И сознание твердит, что это снова из-за собственной ошибки. Страх сковал всё тело.        Парень добирается до больницы, влетая в палату Се.        Сердце пропускает удар. Его мальчик лежит на койке, из горла торчат разные провода, лицо бледное, как у покойника, глаза закрыты. Чон стоит в дверях и просто не может пошевелиться. И сам не замечает как слёзы текут по щекам.        — Чонин… Ты приехал, — всхлипывая, произносит мать.        — Как?.. Как это произошло? — прокусывая губу до крови.        — Он… Когда узнал, что ты уезжаешь, хотел остановить тебя, но… не успел.        — Боже. Как он? — наблюдая за неподвижным парнем, спрашивает Чон.        — Удар был сильный, он в коме. И врачи говорят, что мой мальчик может умереть, — рыдая на плече Чона, говорит женщина.        — Нет! Он обязательно очнётся, слышите, — обнимая мать Се, шепчет парень, хотя и сам до конца не уверен в своих словах.

***

       Прошла неделя, а изменений ноль. Чонин каждый час и день проводит рядом с парнем.        — Ну же, Сехун-а, ты должен очнуться, прошу, не оставляй меня. Я умру без тебя. Вернись ко мне, — целуя руку парня, сквозь рыдания дрожащим голосом просит Чон. Но в ответ лишь писк приборов. Страх потери рвёт сердце на куски. Если он потеряет Сехуна — это значит, что он потеряет самого себя.       Две недели спустя.       Чонин каждый день говорит с парнем. И в один из таких дней Чон услышал слабый голос любимого.        — Ты слишком шумный, Чон, — радости Чонина не было предела. Он чуть второй раз не отправил Сехуна в кому, сдавливая в своих объятьях.        Всё изменилось. Чонина было невозможно вытолкать из палаты. Хун конечно рад, но иногда от этого парня слишком много шума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.