ID работы: 5880018

Они ненавидят меня

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они возвращались с вечеринки уже далеко за полночь. По радио играла веселая песня. Дорога блестела в свете фар. Джош вел машину и качался в такт песни, а Дэбби задумчиво смотрела на темные деревья, проплывающие за окном машины. В ее обычно весёлых глазах была печаль. Джош прекрасно видел это, но не знал что сказать, поэтому просто оторвал одну руку от руля и крепко сжал в своей ладони холодные пальцы девушки. Но она резко отдернула руку. Джош начал нервничать. Это был такой прекрасный вечер. Они ели суши у друзей, и выходили целоваться на балкон, и любовались вечерним Лос-Анджелесом. А теперь все безнадежно испорчено. - Эй, Деббс, хочешь поговорить? Это из-за того фотографа, да? - он прекрасно знал, что это из-за этого проклятого фотографа, который выскочил из ниоткуда, когда они уже отезжали от дома. Весдесущие папарацци - никуда не спрятаться. Отсутствие личной жизни - обратная сторона славы. Кажется эти фотографы просто не понимают слова "личное". - Не расстраивайся. Возможно он даже не выложит эти фото. - Джош пытался успокоить ее, но прекрасно осознавал, что завтра их фотки появятся во всех соцсетях и на Дебби польются тонны хейта. Фанаты. Ещё одна большая проблема медийной личности. Если ты обычный человек, живущий обычной среднестатистической жизнью, то ты никому не интересен. Но если вдруг ты становишься более менее знаменит, то всех резко начинает волновать что ты ешь, что ты носишь и с кем спишь. И это безумно бесит. - Они ненавидят меня. За что они меня ненавидят? - ее голос дрожал и когда Джош посмотрел на нее глаза Дэбби были полны слез. Он со всей силы нажал на тормоза. Колеса завизжали и машина съехала на край дороги. Джош не мог ничего сказать. Он просто смотрел стеклянным взглядом в и переднее окно. Его успешная карьера мешает его счастью с тем единственным человеком, которого он любит. И он не мог абсолютно ничего с этим сделать. От ярости он готов был взвыть и удариться головой о стекло. Дэбби открыла дверцу и вышла из машины. Джош последовал за ней. Их окутала прохладная августовская ночь и лесная тишина. Они стояли и смотрели в темное небо, пытаясь игнорировать друг друга. - Нам нужно расстаться, Джош. - прикрыв глаза, тихо произнесла Дебби. Все будто бы рухнуло в один миг. Все то, что он строил после того их расставания. Все эти заверения остаться друзьями, болезненные звонки из других штатов и даже из других стран, когда за несколько минут нужно успеть все рассказать и нечем не выдать, что она по прежнему много для тебя значит и случайно прощаясь не сказать привычного "люблю тебя" - больше он этого не вынесет. Тогда он думал, что не надо мешать строить ей жизнь, но сейчас все изменилось. После того как они нашли друг друга снова - она его жизнь, а он ее. И никак иначе. И никаким тупым фанатским сплетням этого не разрушить. - Деббс, подойди когда мне. - почти жалобно попросил он. Она не двинулась с места и тогда он сам подошёл к ней и крепко обнял за плечи. - Так больше продолжаться не может. Я не хочу больше получать угрозы и прочее, что твои малолетние фанатки пишут мне в твиттере и присылают по почте. - она сказала это твердо, но уже на следующей фразе голос сорвался и она шепотом проговорила, - Мне тоже больно, - она запнулась, - во второй раз ещё больней. Она отвернулась, чтобы он не видел её слез. Джош нежно развернул ее к себе и аккуратно отдвинул от глаз ее пышные рыжие кудри и посмотрел на нее. Его взгляд был полон любви, а в ее была боль... Но где-то в глубине ее зелёных глаз тоже светилась любовь. Он не отпустит ее. Просто не может отпустить. - Но главное ведь то, что я тебя люблю. - И это была правда. Разве имеют значение такие мелочи как мнение фанатов, когда они есть друг у друга? Он мягко поцеловал ее в краешек губ. Когда они поехали дальше, Джош не выпускал ее руку. - Напомни мне пару дней не заходить в интернет. - слабо улыбнувшись сказала Дэбби. - Мы можем не заходить туда вместе. Думаю у нас найдутся занятия поинтересней. - прищурившись и лукаво ухмыльнувшись, ответил Джош.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.