ID работы: 588002

А что если я буду твоей весной...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Лёгкий ветерок, шум листьев и воды... Всё как обычно, но что-то всё равно не так. Я уже не знаю, сколько дней не видел чёрный ворот ведущих в ад жополизов и отродей, которые только и знают "Каждый сам за себя". Вы, наверное, не поняли о чём я, ну, так я о своей самой любимой школе. Вы, наверное, подумаете, что я очередной нытик не любящий учиться, но это не так. Я просто обожаю, формулы и задачи, книги и учебники, но в этой школе не знаю слов: учиться и справедливость. Да я знаю, надо любить школу, и я бы любил, не будь она такой... Ну, мы зашли уже не в ту степь. Наверное, интересно, что за философ перед вами? Меня зовут Алекс, а вот фамилию вы узнаете позже. В тот чудесный, как мне показалось, день, я как обычно прогуливал загнившее место, и вроде бы всё как обычно, но... Да, я встретил её, ту, с кем хотел бы провести эти дни, дарованные самим богом. Наверное, это было самое нелепое знакомство за всё историю мира. Я просто сел на мою скамью, за мою самую любимую скамью. Она была расположена под деревом и всегда находилась в тени, с какой стороны бы не падал свет. Я как всегда наблюдал за беззаботными детьми и их родителями. «Даааа» подумал я. Они не знают, что такое взрослая самостоятельная жизнь. Я конечно никогда не жил один больше недели и не зарабатывал сам, что бы выжить. Я работал, но все деньги уходили почти лишь на меня, а ел и одевался я всё равно на родительские деньги. Думаю я и сам не знаю что такое взрослая жизнь ведь я всего лишь маленький микроб во всей этой огромной системе жизни. Что-то опять меня не туда потянуло. Извините за мои мысли, люблю я так подумать, поразмыслить. Ну так я сидел на этой лавочке и внезапно из неоткуда, а точнее, с дерева на меня свалилась девушка, да, именно девушка, и именно с того дерева под которым расположилось моё место да философии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.